ID работы: 13516324

366 это не просто число

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
всё события происходят от лица героини я проснулась с пониманием что я уснула с уже пустой бутылкой шампанского и в рабочей одежде - я алкашкой становлюсь что ли.. сказала я про себя тут же я вспомнила что сегодня еду на битву сильнейших мне было всë равно кто будет там я считала себя самой сильной из всех я была самой лучшей ведьмой за 2022 год за этот год я много практиковалась поэтому была уверенна в себя на всё сто процентов но у меня было ещë много времени до проекта поэтому я встала с кровати умылась сделала укладку и одела на себя чëрную зипку и джинсы карго. И я поехала в свой любимый салон. заходя в него меня обняла соня и отдала букет прекрасных,красных как свежая кровь роз с запиской. в салоне я нашла небольшую вазу в виде черепушки и поставила туда букет. лишь только он мог украсить уже устаревший тату салон. сегодня у меня не было записей по этому я опять сидела за ресепшеном и рисовала искизы. когда время подходила к обеду я оставила ключи Соне и сама направилась в кафе напротив салона. зайдя в него я сразу села за столик возле окна. ко мне подошла официантка и я заказала как обычно латте и манговый чизкейк. ждать пришлось недолго так как в кафе было мало людей. и тут я вижу как в завидение заходит тот самый парень с которым мы начили встречаться всë чаще. Он подошла к моему столику и сказал -Я присяду?) -да, конечно ответила ему я и у нас завязался не большой разговор -интересно как долго мы будем так ещë встречаться с улыбкой произнесла я -долго) ответил парень имени которого я не знала -извините мы не знакомы, назовите своë имя и я ему улыбнулась парень широко улыбнулся и сказал -ты же меня знаешь, вспомни я хотела задать ему ещë один вопрос но парень скрылся из зоны моей видимости я посмотрела на время и было 16:30 я уже выходила из кафе для того чтобы попращаться с Соней и уехать на битву я уже подъехала к готическому залу. Я вышла из машины и зашла внутрь . Зайдя я увидела много популярных экстрасенсов которых я знаю и которых нет в том числе там стоял тот самый парень с татуировками . дожидаясь Марата я встала рядом с приятной как мне показалось девушкой разглядывая всех экстрасенсов я обратила внимания на того самого парня с татуировками на его груди красовалась татуировка с числом 366 которая была у меня сбоку на шее.. в зал зашëл Марат и начал называть участников битвы сильнейших -Олег и Александр шепс, Владислав чреватый, Виктория Райдос, Марьяна Романова, Константин гетцаци, Лина Джебисашвили, Т/и т/ф и тëмная лошадка нашего проекта Дмитрий Матвеев после слов Марата я услышала одно знакомое имя Дмитрий матвеев... дмитр... ДИМА и тогда всё встало на мои места в это время рядом со мной стоял тот кто разбил мне сердце но всё же в уголке моего сердца я его любила но я не могла его простить после всего что надумала я выкинула свои мысли прочь и начала слушать Башарова -Итак первая тройка это Лина Джебисашвили, Т/и Т/ф и Дмитрий матвеев. -Лина, Дима и Т/и вы готовы? -не было ещë такого момента чтобы я была не готова сказала я с ухмылкой Дима с Линой переглянулись и сказали что они готовы. дали слово Марату Башарову -Ну тогда дорогие экстрасенсы, желаю вам удачи. А мы дорогие телезрители увидимся на испытании. и я услышала - стоп, снято -Место встречи и время я сообщю вам позже сказал Марат я всë услышала и направилась к выходу где меня поджидал Дима -Ну привет ещë раз, теперь ты меня узнала? я ничего ему не ответила и просто закурила сигарету он сказал - ты куришь.. Дима забрал у меня сигарету изо рта и выкинул еë в ближайшую мусорку на что смог сделать так чтобы я заговорила -Дима ты улетел, тем разбив мне сердце,как ты думаешь хочу ли я с тобой разговаривать? -А в кафе ты мне показалась более разговорчивой с ухмылкой ответил Дима -я нуждалась в твоей поддержке... и на моëм лице поступили слëзы Парень подошëл ко мне ближе и крепко обнял -я исправлюсь нашептал он мне на ухо когда крепкие объятия закончились я поблагодарила Диму за те прекрасные как кровь розы. И за мной приехало такси. Я села в него с мыслями что тот самый парень с татуировками который встречал меня везде и показался мне даже симпатичным оказался моим старым другом в которого я была влюблена эти 3 года. Зайдя в отель мне пришло сообщение на телефон. -Здравствуйте, это людмила, ваш срок по проживания в отеле подходит к концу уже через 3 дня вам нужно съехать, попрошу отнестись с пониманием. -Твою мать сказала я про себя вспоминая о том что в моëм кошельке ни осталось и копейки так как я потратила всë на машину. Но у меня не было выбора поэтому я стала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.