ID работы: 13516564

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к экзаменам.

Настройки текста
Примечания:
      Цукаса проснулся рано утром. Хоть не совсем рано, но для субботы девять утра это нормально.       Аманэ уже проснулся и сидел на кровати. Он опять читал. Его брат что ли так это любит.. Но Цукасе его никогда не понять.       Потянувшись, парень вяло встал с кровати и побрёл ванную. А кому ещё хочется подготавливатся к экзамену в субботу, да ещё и по хирургии.. Но это нужно сделать ведь он уже понедельник. — Блять.. –       Потерая сонные глаза Цукаса не увидел порожек перед входом а ванную и споткнулся. Какой раз такое уже происходит..? — Ты что опять споткнулся? –       Кажется Аманэ решил удостоить честью Цукасу и оторвался от книги, даже поволновался за него.. — А ты как думаешь! –       Парень выкрикнул это, явно злившись на брата.. Хотя тот впринцепи не виноват. — Два месяца тут живём, а ты всё не можешь запомнить, что там есть этот, долбаный порожек.. Аккуратние! – — Постораюсь.. –       Цукаса сказал это уже себе под нос, поэтому вряд-ли Аманэ услышал это. Скорее всего он опять уткнулся в книгу.       Цукаса был зол.. Не на брата, а на эти, тупые экзамены.. Как будто вернулся в девятый или одиннадцатый класс. Но когда он умылся и почистил зубы ему стало немного лучше.       Он подошёл ко столу, на кухне-гостинной и взял оттуда визитку. Та самая библиотека, в которой работает Сакура, которая в добавок ему ещё и приглянулась.       Он решил что пойдёт туда. Одевшись, сказал Аманэ, что он пошёл в библиотеку, на что получил одобрительный ответ, он вышел из квартиры.

***

      Библиотека.. То место, в которое Цукаса просто так ни в жизнь не пойдёт.. Но ему пришлось.       Он открыл довольно красивую и тяжёлую дверь и вошёл в здание. Прошёл в зал. Ему повезло, Сакура стояла за столом и выдавала книжку, какой-то даме. Цукаса решился подойти.       Когда девушка его увидела, это заставило прийти её в небольшое смятение. Цукаса решил всё же прийти.       Она дообслуживала девушку и поклонилась ей прикрыв глаза. Перевела взгляд на Цукасу. — Доброе утро, Цукаса-сан. Что ты тут ищешь? – — Доброе, Сакура-сан. У меня скоро экзамен по хирургии.. Можешь помочь поискать информацию..? – — Конечно, пройдём со мной. –       Сакура вышла из-за стола и пошла по рядам заполнеными книгами. Парень пошёл за ней.       Где-то через две минуты мы кажется дошли, ну по крайней мере она остановилась. — Это ряд книг по медецине. А вот тут.. Хирургия. –       Она показала на ряд, который находился чуть выше её головы. — Подай мне тот стул, пожалуйста. –       Парень посмотрел назад, там стоял белый маленький стульчик. Кажется он нужен для того, чтобы достать книги с верхнего ряда.       Цукаса подошёл к нему и взял, после отдал Сакуре в руки. — Спасибо, Цукаса-сан. –       Одним прыжком девушка запрыгнула на стул и начала смотреть на книжки. Когда нашлись подходящие она начала вытаскивать их со стеллажей и складировать себе на руки. Сакура держала на себе уже три больших книги.. — Давай я подержу? – — Нет, спасибо. –       Девушка поплатилась за свои слова.. Когда положила уже четвертую книгу, она не удержала равновесие и начала падать. Хорошо, что Цукаса её поймал.. Книги посыпались на пол.. — Ох.. Сакура-сан, ты в порядке?! –       В его интонации были слышны большие ноты переживания. Сакура открыла глаза и кажется, только что поняла, что произошло. — Извини.. –       Она смогла выбратся из полу- объятий и начала кланяться. Цукаса пытался её остановить.. —Ничего не случилось, ты же не виновата, прекрати пожалуйста!.. –       По просьбам парня она перестала перед ним извиняться, но всё же посмотрела на него виноватым взглядом и начала собирать книги.       Цукаса тоже решил вспрегстись и начал помогать, иногда глядя на прекрасные волосы девушки. Он сам начал думать, что у него хороший вкус.. Вдруг Сакура ему прошептала. — Ещё раз.. извини. –       На это он уже ничего не сказал, или не смог.. Он сам уже не знал.

***

      Собрав все книги Сакура и Цукаса подошли к столу выдачи и девушка записала книгу, парню в книжную карту. — Срок здачи две недели, ты можешь приходить и продлевать книгу три раза, на такой же срок. Спасибо, приходи к нам ещё, Цукаса-сан. – — Хорошо, обязательно прийду! –       На последок парень одарил Сакуру своей улыбкой и подбежал к выходу из библиотеки.

***

      Когда Цукаса вошёл в квартиру он резко подпрыгнул и закричал "Да!". В тот момент Аманэ стоял в прихожей и с непонимание смотрел на него. — Кажется, у тебя был весёлый поход в библиотеку.. –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.