ID работы: 13516564

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня утром Нэнэ, как обычно собралась на работу. По выходу из квартиры она увидела Аой и Аканэ. Они о чём-то разговаривали, а после девушка поцеловала его в щёку.       Это выглядело очень мило и Нэнэ не хотела их отвлекать, но парень попрощался с "подругой", ушёл. Похоже на работу. Ну, хотя это логично, ведь в понедельник в 7 утра, люди идут в школу и на работу. Нэнэ подошла к Аой. — Доброе утро и давно у вас такой утренний ритуал? –       Девушка улыбнулась и смотрела на раскрасневщуюся подругу. Из соседней квартиры вышел человек - Аманэ. — Да.. с того самого дня..–       Аой до сих пор смущалась. Боковым взглядом Нэнэ заметила уже не совсем нового соседа. — Доброе утро, Аманэ-кун! –       Девушка весело помахала ему рукой. С приезда семьи Юги прошло уже четыре месяца. Успел прийти март (скоро и апрель) и их отношения стали намного лучше, чем раньше. Они все стали хорошими друзьями. —Доброе, Нэнэ-чан! Извини, я тороплюсь.. Пока! –       Парень ушёл куда-то своей дорогой. — Ну что? Пошли, Аой Аой! –       Было видно, что Нэнэ подтруневала над подругой. Ведь верно, после замужества с Аканэ, её имя и фамилия будет звучать, как "Аой Аой", но девушку это уже не беспокоило. — Я больше не беспокоюсь о этом, просто люблю его.. –       Нэнэ больше не стала возражать. Они пошли в направлении к работе.

***

      День был очень тяжёлый. Заказов было настолько много, что нас с Аой задержали на час. А Нэнэ обещала прийти к Юги в гости..       Она моментально собрала свои вещи лишь посмотрев на часы (в это время им сказали уходить), сказала Аой о том, что она спешит и моментально убежала из кабинета..       Фиолетоволосая девушка хотела спросить, куда же так спешит Нэнэ, но она не успела даже слова сказать. Девушка умчалась, как вихрь (не зря она играла его на спектакле в первом классе старшей школы).       Через 10 минут она уже была в подъезде, мигом добежала до квартиры, открыла и забросила туда вещи. Нэнэ хотела переодется, но совсем об этом позабыла.       Девушка хотела постучать в дверь, но вдруг зазвучала замочная скважина (как будто кто-то открывает дверь). Нэнэ отпрянула от неё, ей не хотелось, чтобы её сбили дверью. От туда вышел один из братьев. Кажется - Цукаса, из его рта торчали почти не заметные, маленькие клычки. — Аманэ-кун, я пошёл! –       Он заметил Нэнэ. — Привет, Нэнэ-чан, извини.. Я спешу! –       Парень умчался куда-то. Дверь со стороны квартиры придерживал Аманэ. Он проводил Цукасу взглядом, а потом посмотрел на девушку. — Ну что, проходи! –

***

— Извини, что не предупредила, что приду поже.. –       Парень пригласил Нэнэ присесть на диван, а сам ушёл на половину отделённую для кухни. — Нас на работе задержали.. – — Ничего страшного, ты не виновата в этом. Я тоже часто остаюсь на работе –       Парень повернулся к ней и лучезарно улыбнулся. Ему показалась, что Нэнэ это поможет (или он хотябы надеялся). Он был прав, ей это помогло. Девушка почувствовала себя лучше.       Когда вскипел чайник, Аманэ разлил воду по чашкам и положил туда по пакетику с чайной заваркой.       Чай заварился и парень присел на диван к Нэнэ, отдав ей чашку. Она немного отпила.

***

      Разговоры не о чём, часто успокаивали. Если нет темы для разговора, вспомни, что случилось за день и тема найдёт тебя сама. С такими разговорами можно хорошо провести время.       На улице что-то прогремело. Нэнэ вскрикнула и чуть не опрокинула чашку. — Там что, что-то взарвалось?! –       Перепуганными глазами девушка посмотрела на Аманэ. Кажется она боится.. — Да, нет... Думаю это гроза, сегодня по прогнозу обещали.. –       Опять прогремело и Нэнэ опять вскрикнула ( но уже потише), случайно взяла Аманэ за руку. Парень покраснел, но сильно не удивился. — Извини.. я просто очень сильно боюсь грозы.. –       Парень всё понял и прижал девушку к себе, обнял её. Нэнэ сильно удивилась.. — Если ты не против мы посидим так? Думаю, я смогу тебя успокоить.. – — Ладно.. –       Девушка успокоилась и прямо там и уснула. Аманэ разложил для неё свою кровать (а донёс её он на спене), а сам лёг на диван.       Хорошо, что сегодня пятница и Цукаса ушёл на ночёвку к своему другу.. А то было бы столько вопросов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.