ID работы: 13516773

Может все не так?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

После того самого видео

Настройки текста
Примечания:
      На записи видео-обращения к зрителям все были напряжены. Антон нервно теребил браслеты и кольца, Арсений пытался развеселить Шаста но сам сильно нервничал.       Пока Стас рассказывал зрителям что волноваться не стоит, было ещё мини напряжение между двумя импровизаторами. - Мы даже уже не хотим выгонять Серёжу! - Дима пытался разрядить обстановку для зрителей, но уловил на себе краткий взгляд в его сторону.       Серёжа чувствовал что он-- звено которое отличается слабостью от всех остальных, все выглядели живыми на сцене в отличии от него, человека армянской внешности с тоскливым как всем казалось лицом. Но тем не менее слышать такое от человека а в особенности от Димы было чутка обидно. Но Серж никогда не жаловался на людях, он никогда и не думал, ведь все это просто шоу, людям не обязательно знать всех подробностей.

***

Дима ощущал дискомфорт сидя и записывая обращение. Он не знал что делать и какая то вещь подсказала ему что может быть, зрителей хоть немного развеселит шуточная фраза в сторону Сережкинса. Но в тот же миг почувствовал его быстрый взгляд на себе. Хоть он был всего лишь на долю секунды, Дима успел прочувствовать недовольство со стороны товарища.... а может и во все не товарища?       С начала всего проекта Диме казалось что Серёжа отличается от Арса или Шаста хотя сам не знал почему, в нем было что-то серьёзное и одновременно смешное, и он был необычной для всех внешности. Пока Димон раздумывал над этим, он наконец заметил что Арсений щёлкает ему пальцами: - Ало Поз, вставай с дивана запись окончена. - А....а? Ой сорян, засиделся Арсений посмотрел на него с интересом -Задумался о чем-то? Или может о ком-то? - у Арса стало ехидное выражение лица.                   Арсений не было слишком близким другом для Дмитрия, нежели Шастун с которым они выступали с самого начала создания их карьеры. Но тем не менее они успели сдружиться с Питерским дуэтом. -Да так, рассуждаю об окончании импровизации. - Дык Стас же сказал, что с ТНТ мы уходим но все равно что то придумаем! В комнату влетел Шастун: - Арс, Димон тут идея зародилась одна! Серёга тоже предложил, может в бар завтра? Арсений поднялся с дивана и кивнул Антону - В таком случае где, во сколько? - Та я сам хз, в чате напишу Пока они разговаривали Дима вышел из съёмочной комнаты и пошёл в гримерку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.