ID работы: 13516773

Может все не так?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гримерка и встреча

Настройки текста
Примечания:
      После окончания съёмки, Серёжа поплелся в гримерку. Ему до ужаса хотелось чего нибудь попить, так как пока они сидели говорили у него пересохло в горле. На пути ему встретился Антон: — Серж, а че ты тусклый такой? Это ж шутка была про тебя, ты ж понял? — вопросительно смотрел Антон — Да понял я, понял. Не обижаюсь уже привычно.       Тоха стал делиться своими впечатлениями об окончании и так далее. На половине диалога Хвост перестал думать о болтовне Антона и погрузился в свои мысли. Почему именно от Димы ему обидно слышать это? Сначала он воспринимал его слабым звеном всего проекта, а потом сам стал скатываться. Дмитрий был в Воронежском дуэте, был полным и неуклюжим но тем не менее отыгрывал шутки хорошо. И даже с его прошлыми недостатками Серёжа выделял его больше всех.       Считал его красивым и решительным, прощал ему то, что Дима общается с ним как будто Серый младше него на два-три года. Но потом Дмитрий стал женат…поженился на красивой Екатерине. И незаметные чувства к греку стало ещё больнее ощущать, зная что вероятность того что тебя отвергнут 99%. Но Хвостик надеялся, надеялся что все же существует один процент который решит все. — Приём Серёга! Ты вообще слушал? — Антон с наигранной обидой смотрел на своего собеседника. — Слушай Матвиеныч, может позовём всех и завтра в бар? Я как раз нашёл один приличный. — похоже Шаст очень загорелся этой идеей и думал что всем пора разрядиться. -Пхах, «приличный бар» в Москве, хорошо звучит. Но в целом я не против а только за.- может завтра и подвернеться шанс побыть рядом с… коллегой? Лучше об этом не думать сейчас.       Так с Антоном и договорились, он сказал что в чате обсудим время и полетел рассказывать об этом остальным. А Серёга дальше направился к гримерке, и открыв дверь начал шариться по столу чтобы найти что то попить. - Может колу возьмём?- знакомый голос, он развернулся и увидел Диму который опирался об дверной косяк. - Да лучше воды, хотя в принципе и кола сойдет. - попытался сделать крутой вид Серж, но в душе был рад возможности пообщаться о чем нибудь помимо работы. - Ой-ой-ой важная птица, тогда пойдём. Арсений сказал что сам поможет Стасу и он все равно хотел пройтись вместе с Антоном и с ним.       Закрывая общую гримерку, Серёжа стал надевать свою куртку и наблюдать за Димой, одеваться в последнее время грек стал как олигарх и это шло ему к лицу, Хвост наблюдал за каждым его движением и после переодевания они вышли на свежий воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.