ID работы: 13516773

Может все не так?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Бар и душевность"

Настройки текста
Примечания:
      Предпрятие было достаточно красивое, неоновые огоньки заполняли светом помещение, маленькие диванчики и столы стояли по сторонам а в самом центре был огромный бар. Играла приятная музыка и к парням подошла рыжая девушка: - Вам помочь чем нибудь? - на её груди был бейджик с именем, так что все поняли что она работает в баре, а не идёт разводить на деньги.       Антон решительно попросил столик, как он выразился "в самом наилучшем месте". Они сели чуть дальше бара, Арсений ушёл за напитками, параллельно поспорив с Димой что выпьет 5 стаканов виски и не опьянеет. - Да он походу бессмертный раз так спорит - Позов проводил его прищуренным взглядом. - Дык и что? Все равно ж потом в хлам мотаться будет, а ты выигрыш получишь. - проговорил спокойным тоном Серж, заглядывая в глаза Позу.       У него так красиво отливает неон в глазах...как будто в киберпанке каком нибудь. Да и сами глаза красивые...Тьфу бля! Мыслей че-то дохуха, пора развлечься!       Вернулся Арсений и стал рассказывать какой тупой бармен у них в баре стоит. Мужчина не стал давать Арсу пять стаканчиков виски, дабы тот не бегал по бару без трусов. Каждый из них посмеялся, после чего они обсуждали все на свете. А в особенности своих бывших.       - Я вообще встречался раньше с такой шмарой, что пиздос! - Матвиенко имел в прямом и переносном смысле очень много женщин, но ни одна из них не была особо в его вкусе чтобы понравится надолго.

***

      Дмитрий в свою очередь, заглядывался на Матвиеныча, и рассуждал почему у последнего не было девушки. Вроде не то что Дима, красивый с чувством юмора и деньгами...Хотя у Позова было точно также, также кроме красоты и ориентации как он считал. Дима— бисексуал, и для него это было страшно, так как в Старом Осколе (да и в Москве) за такое приходится туго.       Пока он рассуждал, Антон с Серёгой успели посраться. - Слышь еблан! Если тебе так не нравится в моем присутствии то вали нахуй отсюда! - Тоха явно перепил, и его задели разговоры Матвиенко о том что, пора прекращать набухиваться. - Да сам ты хуй лося недоделанный! Я блять сказал что бухаешь как не в себя и все! Поправь если че то не так! - Господи, два еблана ей богу... - Арсений просто пил сухое белое вино и смотрел как разгорается ссора. На самом деле, он первым делом бы побежал разнимать этих двоих, но день был трудным в особенности у него..       - Я вам повторяю у меня нет времени с вами работать! Ваш график не подходит под мои другие съёмки. - Арсений максимально пытался сохранять спокойствие при общении с менеджером студии. - Вы никудышный актёр! Вам вообще должно быть радостно от того, что мы вас принимаем. И если вы отказываетесь, то больше вы никогда не попадёте на границу нашей студии. - на конце провода послышалось тихое "ещё на коленях просить будет" Попов сбросил вызов и сидел на кровати с опустошенными глазами.

***

      Дима наблюдал так, пока Сергей не встал из-за столика и ушел на "перекур". Антон сидел опустив голову, а Арсений пошел за новой порцией. В голове кружились два варианта: А– пойти за Сережей, Б– покинуть местность. Первый вариант казался притягательнее, поэтому Поз не долго думая взял сигареты и ретировался из бара на улицу.       Холодный воздух ударил в лицо, на дворе уже как час ночи, и все выглядело так будто это место заброшено. Повернув голову чуть левее всей этой тусклой картины, он увидел Матвиенко который шарился в телефоне. Позов решив его испугать уже направлялся к Матвиенко со спины: - Матвиенко это нападение! - громко заорал Дмитрий подойдя почти вплотную. - ТЬФУ БЛЯ....Дима блин!! - Димон разразился сильным хохотом, пока Сергей поднимал с дороги упавший от страха телефон. - Пфф, смешно тебе так? - Да а что? - с наигранным удивлением спросил грек - Мой телефон для тебя просто шутка? - Сергей всматривался в его глаза с упрёком. - Так я чего хотел, зажигалка у тебя есть? - Матвиенко молча достал из кармана куртки зажигалку и отдал Позову. - Спасибо, а ты чего потемнел? Обиделся? - Диме показалось что в глазах Матвиенко проскользнула некая обида. - Слушай, почему ты кстати сказал, что вы больше не хотите меня выгонять? Я настолько ужасный импровизатор или че? - Сергей попытался сменить тему. - Серж ты чего, это ж шутка просто! Ты классный и хорошо отыгрываешь шутки, так что не парься. - Дмитрий мог сказать бы ещё многое, какой Серёжа красивый когда выступает и какие у него глаза... но все это в другой раз. В другой подходящий раз.       Они поболтали о закрытии программы, о новой машине Серёжи и мыслях Димы развестись с Катей официально. Серёжа был крайне удивлён тем, что они уже не встречаются, хотя в какой-то частичке его самого, что-то ликовало.       Вообще их разговоры были душевными, Дима знал, что даже с Шастом они бы не могли так поговорить. В их разговорах Сергеем присутствовала своя атмосфера, которую другим не передать. - Кстати, а че со своей кичкой будешь делать? Так и будешь в новом шоу с ней ходить? - хоть оскорблять Дмитрий и не пытался, но считал что короткая стрижка лучше пойдёт Сережкинсу. - Да не знаю Поз, состригу наверное. Самому уже что-то менять хочется - мягко говоря, Серёжу бесило то, что каждый человек говорит про его гульку. Да и сам Матвиенко хотел от неё избавиться, а то уже несколько лет подряд ходит. - Слушай, холодно уже может домой? А то пить уже не хочется - предложил Сергей. - К тебе что-ли? - с лёгкой усмешкой спросил Дима. Вообще это была шутка, но как оказалось Серёжа был не против. Поэтому после своеобразного "перекура", оба пошли в машины. - Адрес скинь, я за тобой поеду. - Без проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.