ID работы: 13516773

Может все не так?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рутина перед баром

Настройки текста
Примечания:
      Матвиенко пошел на другую сторону перекрёстке, провожая взглядом Диму который ждал светофор. После того как он скрылся за домами, он свернул налево и достал из кармана куртки батончик, который Поз ему подарил якобы "Нехотелестьпоэтомуотдалтебе".       Странно на него не похоже, почему не оставил Шасту или Арсу? Почему сам не оставил себе что бы утром на кофе было?       От таких мыслей Серёжи одновременно и приятно и непонятно.       Может приятно хотел сделать? Да нуу бреед, Позов конечно добрый и все такое но что бы так? Пфф       В этих раздумьях он зашёл в подъезд, набрал на лифте 7 этаж и стал дальше думать уже вслух: - Кайф, когда нибудь дом с скрепки достроиться и буду уже жить там. И потом ещё машина с тюнинга подкатит, вообще ахуенная жизнь начнется. - он доехал на седьмой этаж и выходя чуть не обосрался, только он вышел сразу на него томным и суровым взглядом смотрит соседская бабка. Он аж вздрогнул и прошёл мимо дабы не коснуться её, открыл квартиру и заловил интернет.       Чат: "3 гения и один шут" Шастик: Я придумал! АрсГраф: Как убрать лишние сантиметра твоего роста?)) Шастик: Да ну тебя в жопу, предлагаю завтра в 18:40 Димка: Опять в том баре? В прошлом на тебя алкаши напали)) Шастик: Да вы заебали, на меня как собаки на кость! Насчёт бара ссылку адреса пришлю АрсГраф: @Matvienko ты в деле или на стримах будешь сидеть? Вы: Кншно иду, это вообще риторический вопрос       Сережа отправил последнее сообщение, и поставил телефон на зарядку. Переодевшись в носки-спанчбобы и лёгкую футболку с клетчатыми штанами, он последний раз пролистал каналы телеграма и лёг спать. Утро 9:04       Кофе это начало любого утра у человека, но если ты человек с гулькой то у тебя утро начинается с завязывания волос. Матвиенко собрал свои волосы в аккуратный пучок и пошёл заваривать кофе.       Пролистал чаты, и пошёл запускать плейстейшен. Ну а что? Можно и позволить с утра поиграть в хитмана. За окном проливались тёплые лучи света, даже когда была зима солнце было все таким же тёплым. Никаких дел на сегодня не было, поэтому просиживая весь день за приставкой и телефоном, время летело очень быстро.

***

      Дима ждал, ждал когда поедет в бар и встретится с своим прекрасным, красивым и вообще ахуенным другом. Хоть и на зрителях Позов не показывал что как либо хочет контактировать с Хвостиком, это было не так. Далеко не так.

***

Вечер 17:24       От Антона пришла ссылка на место. Серёжа поплелся в спальню чтоб переодеться, к сожалению в его любимой кофте оказалась дырка и пришлось её выкинуть. В одежде для Серёги был важен комфорт, поэтому он носил оверсайз одежду. Взял обычные белые носки, оранжевую кофту и джинсы-бананы, одеваясь он ненароком посмотрел в зеркало:       Фу....даже смотреть противно..одна тоска на лице..       Он отвернулся, после переодевания он стал залипать в телефон. Промотал все каналы, все видео, лишь бы скоротать время.       После часа страдания херней Сергей поднял свою задницу и пошёл искать ключи от машины. Они были с обычным значком машины, самим ключом и безделушкой, подаренной Арсом на 32 день рождения.

***

      Дима стоял и смотрел в свою квартиру.       Когда нибудь она будет полной чем наполовину пустой. Накинул тёплую куртку и пошёл на свежий воздух. Воздух был холодный и обжигал щеки, поэтому Дмитрий поспешил в свою машину. Включил обогреватель и поехал в бар.

***

      Арсений приехал первым так как был самым пунктуальным, после этого подъехали Дима и Серёжа, и потом Антон. - Простите задремал - Антон был без браслетов и имел только два кольца вместо семи. - Мда уж, куда в тебя лезет столько спать? - Серёжа похлопал по плечу Шаста - Ой закройся хвост, сам спишь как не в себя.       Арсений и Дима просто наблюдали за этим и после этого Арсу надоело слушать их ругань - Слышьте, оба помолчите и пошли, и так холодно. И весь квартет отправился в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.