ID работы: 13516820

Мёртвая душа

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Типичный мажор"

Настройки текста
Ничем непримечательная жизнь. Ничем не отличавшаяся от других. Я вновь в каком-то Богом забытом месте...ну, точнее будет сказать вновь в каком-то клубе...не спрашивайте название. Не помню, если говорили. А так даже не интересовалась. В глазах уже плывёт... Сижу в компании незнакомых мне лиц. Нет, вру, одно есть знакомое - это моя так называемая "подружка" из университета, Настя. Если коротко о ней, то весёлая блондинка. Не помню, правда, как мы познакомились...но в ней я увидела самую настоящую оторву, и, безусловно, меня это сильно привлекло. Так и сошлись вроде бы. Что же касается меня, то я могу сказать вам, что я не всегда была такой...безбашенной, какой я кажусь окружающим в нынешнее время. Когда-то я была тихой, скромной, даже немного закрытой в себе, к тому же и неуверенной...ахаха...так много изменилось с тех былых времён... "А что именно изменилось? "- спросите вы меня. Мой переезд в Москву. Итак, вернёмся к настоящему времени, я сижу в компании людей, чьи лица я уже завтра забуду. Оглядываюсь. Ничем непримечательный клуб. В Москве таких сотни:...тёмные стены, отражающие блеск сафитов, чёрные кожаные диванчики на втором этаже, а внизу всё так же пляшут люди. Играет какая то модная музыка, которая порядком уже успела мне надоесть. Теперь уж оглядываю всех присутствующих в этом заведении на втором этаже... От столь увлекательного занятия меня отвлекает один пронзительный взгляд голубых глаз, который, я уверяю вас, смотрит мне прямиком в мои идентичного незнакомцу цвета глаза. Я посмотрела на него в ответ, он всё по прежнему не отводит от меня своего взора. Во что он играет? В гляделки? Тогда я спешу огорчить тебя, мой милый мальчик, не старайся, ты всё равно проиграешь... Я отвела свой взгляд от его глаз и принялась осматривать его...По итогу, я могу смело вам заявить, что он довольно симпатичный. Его крашеные в блонд волосы лежали, будто невзначай, прикрывая его густые тёмные брови. Аккуратный нос. И бесподобные глаза. Одет довольно модно: видно, что деньги есть. "Типичный мажор, который спускает деньги родителей на развлечения, "- подумала я. Правда, я могу ошибаться, но таково было моё первое впечатление о нём. Его окружали люди, подобные ему. Также модно и ярко одетые: худи, кепка, цепи, спортивки. Из  всей их компании моё внимание особо привлёк парень с каштановыми волосами, у которого ещё была причёска а-ля-бибер-из-клипа-"бейби"-2007-года или какого-то другого года, не знаю. Ещё я приметила какого-то кучерявого, затем блондина с волосами по линию подбородка, возможно, даже и ниже. Примерно, по моим соображениям, в их компании было всего где-то около 10-15 человек. Я гуманитарий, так что извиняйте, если их там было больше. Я не стала больше их разглядывать, но при последнем взгляде на их компанию заметила, как парень, с которым мы играли в гляделки, уже во всю об чём-то говорил, по-видимому, своему другу, а именно тому самому "биберу", головой кивая в мою сторону. Видимо, они говорят обо мне.. "Поздравляю тебя, Аделина, умеешь же ты лучше других находить себе неприятности в жизни!" - тут же пролетело это в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.