ID работы: 13516820

Мёртвая душа

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

кретин. идиот.

Настройки текста
Залетаю в аудиторию, бросаю преподу что-то по типу "Простите", где-то на задних партах замечаю Ракитина, что-то, как обычно, жующего и смотрящего в телефон, а также примечаю рюкзак, расположенный рядом с ним на месте. Какой же всё-таки молодец, занял для меня место! Аккуратно подсаживаюсь к своему любезному другу, который уже во всю таращится на меня. -ну, что, Егорчик, ты сегодня под чем? -очень смешно, Лин. Слушай, я давно вот о чём хотел спросить, ты вообще знаешь что такое телефон? -нет, конечно же, о чём ты, Егорушка, у нас только голубиная почта есть -а, теперь понятно, почему ты не ответила мне, когда я звонил тебе, на минуточку, более, чем 10 раз, в следующий раз обязательно голубя пришлю с письмом! -ахахаха. обещаю, в следующий раз точно отвечу. зуб даю! -ты где вчера была то? Даня просто звонил, волновался. -с Настей -как обычно? -ага. А сам, чё? -да, ничего особого, на вписке у знакомого был -что за знакомый? -Терентюк, ты его не знаешь, он тоже музло пилит. Кстати, я ещё вчера дописал тот трек, помнишь? -а, да, дашь потом послушать? -обижаешь, а ещё твой Данька названивал приходилось отвечать -не мой, во-первых, во-вторых, мог и не отвечать, в чс кинуть и всё, дело с концом -ахаха - Ракитин! Ковалевская! Если вас не интересует мой предмет, могли бы проявить уважение: не приходить - а так будьте любезны слушать, или вы хотите сами нам рассказать о величие русской классики? -Лучше Вас никто не расскажет, так что мы с Егором будем внимательно слушать Вас -уж постарайтесь -старик недоделанный, на пенсию пора ему уже -ага, а кто про величие русской классики рассказывать будет, ты Егорка? Не знаю, о чём думал Егор, но я только о том, как дожить до конца пары, а также о грозящем отчисление. Вообще, желательно было бы сделать вид, что я очень заинтересована в том, что до нас пытается донести преподаватель, но мне так в падлу всё это. Так что следующие, что я планирую - это написать Насти и спросить, как она и что вчера было, т. к. я практически ничего не помню... Вдруг мои размышления прерывает громкий хлопок двери, замечаю высокого длиноволосого блондина и вместе с ним пучеглазого шатена. Честно, понятия не имею кто это, вижу их в первый и надеюсь в  последний раз в своей жизни. Удивительнее всего для меня было то, что препод им ничего даже не сказал, уверена, если бы я была на их месте, то этот старик унизил бы меня при всех  и выгнал прочь из аудитории, ещё бы прибавил, чтоб больше никогда не появлялась у него на глазах, да был опыт, а они даже не извинились. Наверняка, дети каких-то чиновников или других влиятельных лиц, раз у них имеются такие привелегии. Невольно замечаю, что блондин головой кивает, по-видимому, своему другу на парту, которая находится позади меня и Ракитина. Оглядываюсь, и да именно за нами свободная парта, хотя есть ещё пару свободных мест, но им они походу были неинтересны. И вот блондин вместе с шатеном уже уверенно напрявляется прямиком в нашу сторону и распалагается за нами. Я попыталась спросить у Егора, кто это, но он всего лишь посмотрел на меня, как будто говоря "не сейчас, не здесь" . И всё было бы ничего, если бы парни, позади сидящие, не так громко обсуждали кто кого вчера "отымел" , если выражаться литературным языком. Да...я просто поражаюсь преподом, его как будто подменили. И как он это всё терпит, в особенности блондина, пучеглазый, как показалось мне, немного поскромней...Я бы, конечно, промолчала, не в моих интересах устраивать конфликты, но если бы это был минутный диалог, а не пятнадцати минутный. -Я, конечно, всё понимаю, но вы, как бы тут не одни, так что будьте добры и заткнитесь. - зря сказала, прям чувствую, особенно после ненавистного взгляда пучеглазого, хотя во взгляде блондина блеснул некий огонёк. -ага, ещё что? - ответил мне пучеглазый шатен. ага, что я ещё ожидала, что они по первой просьбе заткнутся и будут сидеть так до конца пары в этом универе. ага, конечно. -не, стой, Тёмыч. Тебе, что ли не понравилось, что тебя нет в этом списке? - кретин. идиот. ей-богу. Я отвернулась от их столь "замечательной" компании, не вижу смысла вести диалог с толь бестолковыми личностями. -не, я серьёзно, если дело в этом, то мы можем это исправить, у меня, как раз, в среду свободно.-офигенно. нет слов. конечно, дело в этом!!! белобрысое чудо Больше всего меня испугала реакция Егора, кажется не к добру это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.