ID работы: 13516897

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 ,,Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Pov: Тони 7:30 -ЧЁРТ! Я опаздываю! Сегодня утро понедельника и вроде должно было быть хорошо но видимо не судьба. Сейчас я опаздываю на новую работу в школе. "Надеюсь успею до начала урока." **** Pov: Шерил 7:10 *звук будильника* -ДИТЯ КОШМАРОВ БЫСТРО ВСТАЛА С ПОСТЕЛИ! -послышался голос матери с кухни. -ммммм..... Да встаю я встаю! Итак сегодня понедельник и я начала собираться. Пошла в ванную сделала водные процедуры. И пошла выбирать одежду я одела красную юбку немного выше колена, бордовую рубашку и красные туфли. Потом я спустилась вниз. — о дитя кошмаров ты уже стала? Быстро села завтракать! — да мам я уже встала, но завтракать не буду,а то опоздаю. -ну и иди голодная! **** Pov: Тони 7:50 "фуууух я успела. Хах ещё даже 10 минут до урока! " но тут я в кого то врезалась. -Ай!что за...- подняв глаза я увидела перед собой девушку. -смотреть куда идёшь не учили!?-проговарила зло девушка. "что за херня!?" -Вобще то это ты в меня врезалась!-проговорила я. "а она красивая ярко рыжие волосы, бордовая рубашка, юбка."-подумала я. - нетужки это у тебя глаза на одном месте а теперь дай мне пройти! " Афигеть что за наглость?! Так ладно пойду а то опоздаю" **** Pov: Шерил 7:56 "хммм странно я эту девушку раньше здесь не видела. Возможно новенькая." — ребят а вы знали что у нас новый преподаватель по физике? -проговорил рыже волосый парень — что правда?! Да ладно Арчи ты сейчас серьёзно? Не ужели старуха Мейв ушла!? -господи Ви угомонись скорее всего опять какой то старик или ещё хуже. -да ну тебя Шерил! *звонок* — вот сейчас и праверим старик или нет! — проговарила брюнетка садясь на свое место. Все сели на места. Через несколько минут дверь открывается и в класс заходит очень красивая девушка. "СТОП ЭТО ЖЕ… ЭТО ЖЕ.....! "подумала Шерил -здравствуйте дети! Меня зовут Антуанетта Топаз. И я ваш новый учитель физики и по совместительству ваш классный руководитель. Она обвела всех взглядом и её взгляд остановился на мне. "вот! Чёрт! Она смотрит на меня! Хотя.. Какая разница!? " **** Pov: Тони 8:02 "так кабинет №213 вроде этот" проговорила Топаз про себя. Я открываю дверь в класс. На меня сразу стали все смотреть. "Так спокойно ты справишься. "-пролетело у меня в голове -здравствуйте дети! Меня зовут Антуанетта Топаз.И я ваш новый учитель физики И по совместительству ваш классный руководитель. Я обвела всех взглядом и тут в моё поле зрения попалась знакомая фигура. "опачки а вот тебя мы уже знаем сейчас и узнаем как тебя зовут" -садитесь. Сейчас проведём перекличку. Арчи Эндрюс? -здесь!-крикнул рыжеволосый парень с последней парты. -Бетти Купер? -присутствует!- сказала уже блондинка на карту ниже парня . -Вероника Лодж? — тут! - ответила темноволосая девушка сидящая рядом с парнем Так я перечислила почти всех кроме одной персоны.. -Шерил Блоссом? -здесь…- тихо проговорила рыжеволосая девушка Я подняла взгляд "так вот как тебя зовут. Шерил значит." *** Pov: Шерил -Шерил Блоссом? "вот чёрт! " подумала Блоссом -здесь… Сказала я даже для себя очень странно. -Хорошо. Итак сегодня у вас новая тема. - сказала Топаз вставая с места. Урок прошёл очень напряжённо Топаз весь урок прожигала меня взглядом. Мне было очень стыдно. Хотя я не когда не чувствовала себя стыдно… Но сейчас всё иначе. И вот прозвенел звонок я уже собиралась как услышала. -Блоссом задержись ненадолго. -сказала преподаватель "ВОТ ЧЁРТ! МНЕ ПИЗДЕЦ!" нервно сглотнула сказав ребятам чтобы не ждали меня. Последний человек вышел. Я смотрю на Учителя, а она что то пишет в телефоне. -итак. Ты не чего не хочешь сказать? -Н..Нет. -мм? Куда же пропала наша храбрость? Не уж-то я такая страшная?- с некой насмешкой говорила Тони. "нету ж вы то очень даже красивая!"-подумала я -молчишь… Хорошо. Что же мне делать с тобой? Хммммм… Может наказание? -в..в смысле…? -узнаешь. Сегодня после школы ждёшь меня у входа и только попробуй сбежать. -хорошо..... -вот и умничка. А теперь малышка можешь идти у тебя урок скоро. Я быстро вышла из кабинета. "малышка…? Малышка серьёзно?! Ещё и наказание какое-то придумала! Вот же сука! " зло говорила Шерил в своей голове. *** Когда уроки закончились я стояла возле входа и ждала учительницу. В скоре я вижу её и кого-то ещё. Девочку на вид ей лет 10. "хм..... Странно. Может быть сестра? "-подумала Блоссом. -что? Всё таки не сбежала?- сказала топаз подходя к Шерил. -как видите нет! — огрызнулась я. -мам а кто это? -сказала девочка. "стоп. Что?! мама?! " -малышка это моя учиница. Сегодня она получила наказание и сейчас поедет с нами.-ласково произнесла девушка. — хорошо! А мама не будет против? — нет малышка. Кристина сегодня вернётся поздно. — ну хорошо! "МАМА?! она что жената? Афигеть! У неё ещё есть дочь! " — ладно хватит болтать идём. Шерил идёшь? -а? Д-да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.