ID работы: 13516897

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2,, наказание "

Настройки текста
Примечания:
Она провела меня к своей машине. Это был очень дорогой автомобиль. Чёрный затонированный Ягуар. "Афигеть тачка! " -так солнышко иди садись назад и не забудь пристегнуться! А ты- Топаз указала на меня- садись вперёд. - хорошо.... Она открыла мне дверь и когда я села закрыла ее. А сама обошла авто и села за водительское место. Половина дороги прошла в молчание я смотрела в окно как вдруг почувствовала что мне на ногу легла чья то рука. Я посмотрела на ногу и увидела руку Топаз она начала её поглаживать.Мне стало как то не удобно но в то же время и приятно.В скоре мы подъехали к большому дому сразу было видно что он дорогой. -так солнышко проводи пожалуйста Шерил в дом а я пока припаркую машину хорошо? - Хорошо мамочка! Девочка вылезла из машины а я ещё немного посмотрела на учительницу и тоже вышла. Когда малышка открыла дверь она пропустила меня вперёд. -заходи! Мама сейчас придет а ты если хочешь можешь подождать её в гостиной! - бодро говорила малышка. - хорошо спасибо...- тихо поговорила Шерил. Девочка разулась и побежала на второй этаж. Внутри дома был очень красиво. Интерьер был выполнен в красно-чёрных тонах. Я прошла в перёд и увидела просторную гостиную. Она была уютная по середине был тёмно-синий диван перед ним столик и камин. А по бокам два кресла такого же цвета. ,, вауу как тут красиво! ". Блоссом села на диван и стала ждать Учителя. Вскоре открылась дверь. И в гостиную зашла Топаз. -Ты уже здесь? Замечательно и так сейчас я дам тебе задание и ты его будешь выполнять а я пока пойду и переоденусь. Всё ясно? -да хорошо. Топаз подошла к шкафу который стоял возле стены и достала листы. После подошла ко мне и дала их мне. -вот читай задание и решай я скоро вернусь и проверю. Ясно? -угу. -спокойно сказала Шерил Я стала решать задания. Топаз же пошла на верх. На листах были задачи по физике. ,,странно и какое же это наказание?" Через 15 минут в комнату зашла Топаз. Она была одета в чёрную толстовку с черепом и чёрных штанах. ,,хах и не скажешь что она учитель" подумала я. - Ну что решила? -она посмотрела на листы и недовольно покачала головой. -таак.... -она обошла меня и встала сзади. Топаз наклонилась вперёд так что её лицо было рядом с моим а руку вытянула и положила на листы- смотри здесь не правильно, тут тоже и...- она показывала на задания говоря какие не правильно были сделаны . ,,Чёрт!Почему же ты так близко!"Пронеслось у меня в голове. Серце безумно стучало. Но.. От чего..? И.. Почему? - Мааааам! Мамочка!!!!!-послышался детский крик В комнату забежала девочка. В шортиках и футболочке. - Что солнце? Тони сразу выпрямилась и села на корточки чтобы быть на ровне с дочкой. - Мамочка а мама когда придёт?-солнце Кристина...- смотря девочке в глаза начала говорить топаз * Звонок в дверь* - хм странно кто это может быть? Так принцесса посиди тут я сейчас. Блоссом тебя это тоже касается. - немного холодно произнесла та Антуанетта встала и пошла в прихожую. Она открыла дверь и в проходе показалась блондинка такого же роста с Тони. - Крис!? - Что не ожидала? -блондинка улыбнулась и обняла Топаз. - Маааамаа!!!!! -в прихожую влетела девочка. - привет моё золотце. - блондинка подняла девочку на руки и поцеловала в щеку. После они пошли в гостиную **** Я сидела на диване и слышала в коридоре три голоса. Как я уже поняла домой пришла жена Топаз. ,, Чёрт почему же меня так это злит!? " В комнату зашла блондинка в зелёном платье и с девочкой на руках, а следом за ней и Тони. -Тони а почему ты не сказала что у нас гости? - Вообще-то кое кто сказал что придёт вечером! - с некой злостью говорила Топаз. - ну Тонии я хотела сделать сюрприз! Не будь злюкой! -улыбаясь говорила блондинка держа малышку на руках. - ага вот так уж и сюрприз!- фыркнула Тони. - Боже угомонись. - блондинка опустила девочку и что-то ей сказала на ушко после протянула мне свою руку и сказала- я Кристина а как тебя звать? - м.. Меня... Шерил.... - ,, Боже почему она меня так бесит почему мне кажется что я ревную!? Да нет это бред! " пронеслось в голове. - приятно познакомиться Шерил и откуда же Тони ты знаешь такую обваражительную девушку? -спросила блондинка с ухмылкой смотря на рыжую ,, стоп она что флиртует со мной!? " - Кристина она моя учиница! - ну твоя же не моя ,, Черт возьми что здесь происходит!? Жена Топаз флиртует со мной! Когда в комнате её ЖЕНА!!! " -Так! Кристина чёрт возьми не беси меня! Она моя ученица и ей нет восемнадцати! Так что не флиртуй с ней у тебя есть Настя!!!! ,, так стоп а это уже интересно похоже это не жена Топаз...а кто!? И почему дочь Топаз называет её мамой?" - ну Тони не будь злюкой - всё хватит! Шерил вставай тебе пора домой. -ужасно холодно и зло сказала Антуанетта и пошла в прихожую. Мы оделись и пошли в машину. Когда мы сели она заговарила: -чёрт... Прости за мою подругу... -,, Так стоп ПОДРУГУ!? А ПОЧЕМУ ТОГДА ЕЁ ДОЧЬ НАЗЫВАЕТ ЕЁ МАМОЙ!? "- у неё в отношениях сейчас не очень хорошо. - ничего..... А можно вопрос? - да конечно -А почему ваша дочь называет её мамой ? - хах..... Просто Кристина её крёстная вот по этому... - Тони сразу стала какое-то грустной. Но сразу же надела маску безразличия -так ладно говори адрес я тебя отвезу. - я бы могла и сама дойти... -малышка от сюда до твоего дома наверняка далеко по этому говори адрес и поехали. -хорошо... Вы знаете где находится Тонхрил? - ну да знаю ты рядом с ним живёшь? - я в нём живу- сказала я с ухмылкой. - хах ясно хорошо поехали- сказала она с улыбкой. Мы поехали. Всю дорогу я смотрела на Тони она была такая сосредоточенная, милая, красивая. А иногда ещё и улыбалась уголком губ. "Божеее какая же она красивая. ЧЁРТ !только не говорите что я в неё влюбилась! У неё же сто процентов есть муж! " Так я и просидела в своих мыслях что даже не заметила как мы приехали. - так всё принцесса мы приехали. - А? А.. Да хорошо спасибо что подвезли до завтра- сказала я с улыбкой и открыла дверь. - до завтра Я вышла из машины и пошла в дом. Когда я открыла дверь то сразу увидела мать. - о! Неужели дитя кошмаров ты явилась! НУ И ГДЕ ТЫ БЫЛА!? ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ДОМА ЕЩЁ 4 ЧАСА НАЗАД! -боже мама тебя это не касается! Я быстро прошла мимо неё и поднялась на верх и закрылась в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.