ID работы: 13516897

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3,, бар"

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я встала в плохом настроении. -ДИТЯ КОШМАРОВ А НУ-КА БЫСТРО ВСТАЛА! - обожееееее........ Вскоре я встала, сделала всю утреннюю рутину,и начала одеваться. Одела красный топик и красные штаны. Спустилась в низ я хотела быстро уйти но не смогла. -а ну стоять! И куда это ты в таком виде!?-зло и грубо говорила мать -Как шлюха выглядишь! -Боже мама иди к чёрту! - сказала я стервозно. И тут Шерил получает сильную пощёчину. У меня сразу же появились слёзы и я вылетила из дома. Вскоре я приехала в школу. И вот чёрт первым у нас физика!! "Сука этого только не хватало... " Я зашла в класс и там уже сидела Топаз. Я быстро села за вторую парту первого ряда. Когда я села уже начали подтягиваться другие ученики и тут я увидела чёрную макушку. Это была Вероника. -привет- сказала латиноамериканка и села рядом со мной. -привет......-тихо сказала Блоссом -эй что то случилось? -заботливо спросила подруга -да так.... Мать опять сорвалась.... -все так же тихо говорила девушка. - таак что эта мигера опять сделала!? -немного прикрикнула Рони -она.... -я не успела договорить так как прозвенел звонок. *** И вот прозвенел звонок. Я встала и начала проводить урок. -итак ребята сегодня мы проверим домашнее задание и прорешаем его на доске. - проговорила Топаз. Я обвела всех взглядом вроде нечего необычного но тут я увидела что Шерил какая-то грустная и у неё была красная правая щека. "странно.. Надо будет её спросить об этом после урока..хотя...зачем..и..почему меня так тянет заботиться о ней..?"После этого я продолжила вести урок. Весь урок Шерил молчала и летала в облаках было видно что она переживает. И вот долгожданный звонок. - итак урок окончен можете быть свободны. Шерил на пару слов. После я пошла и села за стол. Шерил подошла ко мне и сказала: - Вы хотели о чём-то поговорить? -тихо проговорила Блоссом - да. Солнце ты сегодня какая-то грустная, на уроке молчала да и вообще летала где то в облаках. -простите на след..... - она не успела договорить по скольку я поспешила её перебить. -нет неизвеняйся, если у тебя плохое настроение. Всё хорошо? Может быть тебе чем то помочь ? -Н... Н... Нет... Не надо всё хорошо. - запинаясь сказала девушка. -точно? -Шерил лишь качнула головой в знак согласия. -ну хорошо. Но если что вдруг то не стесняйся подходи и говори хорошо? - с мягкостью и добротой говорила Тони. -д.. Да.. -вот и хорошо а теперь малышка можешь идти. -хорошо. Досвидания мисс Топаз! -пока Шерил. *** Шерил быстро вышла из класса и пошла на следующий урок. " что это только что было!? Она беспокоиться обо мне!? Да нет не может быть! Она же меня ненавидит! Так ладно! Мне на урок надо. " Я пошла на урок. День тянулся очень долго.... Но вот звенит звонок с последнего урока. И я подбегаю к Веронике. -Ви у меня есть предложение -какое? -может быть сегодня в бар? - о давай-сказала брюнетка. -а в какой? - ну здесь вроде как недавно открылся новый бар он называется,, Белый Змей " может туда? - да давай. Сейчас идём? -нет давай сейчас к тебе а в пять пойдём? - хорошо пошли. Мы пошли к ней домой. Там сделали уроки и в пять пошли в бар. Когда мы зашли в него внутри было очень красиво. Я с Вероникой подошли к бару. - здравствуйте можно пожалуйста две текилы? - да конечно -сказал бармен. Нам принесли текилу и мы разговаривали на разные темы. И девушки не заметили что выпили очень много. Я уже плохо соображала и тут мы с Ви слышим женский голос. - кхм..кхм..юнные леди позвольте спросить что вы здесь  делаете!? - он был.. Строгий... Холодный.. И.. Знакомый " твою ж мать только этого не хватало! " Я поворачиваюсь и вижу её......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.