ID работы: 13516897

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 ,, неужели я влюбилась?.... "

Настройки текста
Примечания:
Девушки зашли в кафе и пошли за самый дальний столик, они заказали коктейли Шерил вишнёвый, а Вероника ванильный. - итаак рассказывай во первых твоя мать что-нибудь сделала? А во вторых кто та обваражителиная девушка которая тебя подвезла? - вобщем слушай..... - и Шерил рассказала все события с того момента как она проснулась. - воот только вот я не помню что происходило до этого..... -ахереть...... -Лодж сидела с ошарашенным лицом -вот и я про тоже.... - и вдруг Блоссом всплыли все моменты до того как она проснулась но она уцепилась лишь за одно за поцелуй - твою мать....... -эй ты чего? -спросила брюнетка -я её поцеловала........ - кого? - Топаз....... - ЧТО!? - Вероника знала о предпочтениях Блоссом, она и сама была не прочь замутить с девушкой. - я сама в афиге...но что самое интересное она ответила на поцелуй! - ну и как понравилось? - спросила она с ухмылкой - да.... - уууууу Шер А ты случайно не влюбилась?- с шиперской улыбкой спросила Лодж - да Ви я похоже влюбилась......но.. Нет! Не может этого быть! Я же... Я же... Только 2 дня знаю ее! Итак теперь давайте перенесёмся в другое место. А точнее телефонный разговор где тоже сейчас обсуждают вчерашнее проишествие. - Что она сделала!? - с шоком переспросила Крисс - она поцеловала меня.... - ответила Тони с какой то смущённостью -хах я так и думала... Ты влюбилась ножичек - Топаз чувствовала что по ту сторону телефона девушка ухмыльнулась. - НЕТ! Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!........ - Тони не хотела в это верить нет не потому что она против таких отношений в этом есть свои причины но о них мы узнаем чуть позже. - Тони пойми в том что случилось ты не виновата, просто дай себе шанс снова полюбить. - с заботой говорила Крисс - нет..... Нет......я просто не могу!.- прошептала Тони. "Боже походу я и вправду влюбилась..или...это все же ложные чувства...я же...знаю ее..2 дня..... " На это разговор был закончен и Тони пошла работать в баре. ***** Спустя 2 часа девушки решили расходиться. И вот когда Шерил и Вероника выходили из Pop's , Вероника уехала на машине с водителем и когда Шерил прошла чуть дальше она увидела довольно знакомую машину. И нет это была не Тонина машина это была.... - опа сама Шерил Блоссом - ухмыльнулся парень. - Чего тебе надо Сан-Келлер? - тебя малышка- парень подошёл в сторону Шерил, А она попятилась назад и вот когда Шерил упёрлась об стену. Парень приблизился в плотную к ней и начал приставать. -нуже Шерил я же тебе нравлюсь... Ты же хочешь меня.... - парень начал лапать её - Н... Не.. Не надо..... - прошептала Блоссом в надежде что парень одумается - надо малышка надо- он ухмыльнулся - о.. Отойди от меня! Но Сан-Келлер только сильнее прижался к Шерил и начал растёгивать свои штаны - Тебе ясно сказали отойти чего не понятного? -послышался грубый голос. Сан-Келлер обернулся сбоку от него стоял человек. И сказал: -слышь мужик иди куда шёл -крикнул он ему - ясно значит будем по плохому... Парень подошёл к Сан-Келлеру и врезал ему в челюсть. Но парень решил дать отпор. И началась драка однако мужчина оказался сильнее Сан-Келлера и повалил его. - ещё раз я увижу тебя рядом с моей девушкой я тебя прикончу. -сказал парень грубо и холодно. - х.. Хорошо - сказал Сан-Келлер вставая с земли побежав как только мог. - ты как? - сказал незнакомец - Н.. Нормально.... -сказала заикаясь девушка. - не ври. - сказал парень и снял Капюшён и маску. И парень оказался девушкой ,это была Тони. - Т.. То... Тони!? - сказала девушка удивившись. -угу малышка пойдём в машину. -сказала Топаз. Тони собиралась пойти но заметила что Шерил не может идти тогда она подошла и взяла её на руки и понесла в машину. Когда они сели рыжая до сих пор была в шоке , А Тони завела машину и поехала домой. По пути она бросала обеспокоенный взгляд на кленовую принцессу . И она не удержалась и взяла её руку в свою. Когда они приехали Тони вывела Шерил из машины и повела в дом. Вот они уже были в доме и пошли в гостиную.Тони посадила Шерил на диван и ушла на кухню через несколько минут она пришла со стаканом воды и протянула его рыжей. -ушибы, ссадины или что то ещё есть? - Н.. Нет.... Вроде.... - все так же заикаясь говорила рыжая. -так... - Топаз подошла к ней села на колени перед ней и осмотрела Шерил на причины ушибов- мне надо посмотреть есть ли у тебя ушибы под юбкой, можно?-спросила она и посмотрела на Шерил, на что получила кивок. Тони аккуратно подняла юбку и увидела пару царапин но больших. Она встала и пошла за аптечкой когда Тони прошла она достала перепись и ватку - так солнце сейчас я обработаю тебе царапины врать не буду будет больно но я буду дуть. Тони начала обрабатывать и она правда дула на царапины. А Шерил погрузилась в раздумья: "ВОТ ЖЕ СУКА! Боже..... Как же стыдно..... Сука так я ещё и возбудилась.... ТАК СТОП ЧТО!? твою мать..... " -так вот и всё, всё хорошо? -угу... - сказала я устало -солнце давай ты сейчас пойдёшь поспишь а я пока пойду съезжу за Микой? -хорошо.... -тихо сказала Блоссом Топаз встала и взяла Шерил за руку "Боже...какие у нее мягкие руки...а с виду..такие грубые " думала Шерил пока топаз вела её к ней в комнату где она сегодня ночевала . - так ты же сама справишься? -да.. -хорошо- Тони подошла и поцеловала её в лоб и щёку -пока я скоро вернусь. И ушла в свою комнату. В Шерил в свою "Тони права мне и в правду надо поспать.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.