ID работы: 13516897

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 ,, зачем?"

Настройки текста
Примечания:
Когда я уложила Шерил я пошла в машину и поехала за дочкой. "КАКОЙ ЖЕ ОН УБЛЮДОК! Интересно кто же он... И Шерил похоже знает его... Сука а если б меня не было рядом.... Так! Стоп! А почему это я вообще волнуюсь за неё?... Потому что она мне нра... НЕТ! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ". За своими раздумьями Топаз и не заметила как приехала. И вот она выходит из машины и идет к дому Крис. Я нажала на звонок. Спустя пару минут мне открыла дверь моя девочка. -мама!! -  разрадовалась Мико - а кто это у нас такая красивая? Иди сюда- я подняла Мику на руки - а где Кристина? - а я здесь -сказала девушка выходя из кухни. - привет -привет, как дела? Что за срочность из за которой тебе понадобилось забирать Мику? - пойдём я тебе всё расскажу... - мы пошли в гостиную Мика села рисовать, Крис сделала чай и кофе и поставила кружки на стол. - ну рассказывай - вобщем я поехала за Шерил и... - Тони рассказала всё в плоть от начала до конца. - ахереть... -сказала крисс шепотом чтобы Мика не услышала. -угу.... - подожди Тони а зачем? Зачем ты это делаешь для рыжика? - да Крис придумала кличку Шерил из за её цвета волос. - не знаю... Мне хорошо ней... И мне не хочется чтобы она плакала.. - уууу да ты точно влюбилась ножичек - нет! Я.. Я.... Я не могу..! - сказала Топаз чуть со слезами. - эй ну ты чего? Девочка моя все хорошо. Да признаю то что случилось с Алисой был кошмар но ты не виновата, просто постарайся отпустить это и полюбить заново- Тони сидела в объятия подруги и обдумывала её слова. "не знаю.. Может Крис права? Может мне правда стоит отпустить это? Ведь прошло уже 7 лет..... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.