ID работы: 13516897

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 ,, я люблю её...."

Настройки текста
Примечания:
Шерил уже давно встала и сейчас решила позвонить Веронике и всё рассказать: - привет Ви - привет, чего звонишь? - да так... Вобщем слушай.. - Шерил всё подробно рассказала Веронике и ждала что же сейчас скажет её подруга. - твою мать... Это тот самый Сан-Келлер? -угу... - пиздец... Та ладно а что насчёт Тони? - а что Тони? - ну же Шер я же вижу что она тебе нравится - возможно..... Но а вдруг у неё кто то есть? - да нет у неё никого - а ты откуда знаешь? - неважно - но она старше меня.... - подожди а ей сколько? - вроде 29..... - так ну у вас разница в возрасте 12 лет...... - Вот именно! 12 лет! У неё ещё и дочка есть! - знаешь как сказал один человек ,, Любви все возрасты покорны " вот так что действуй - но...-девушка засомневалась..но..она в первые что то такое чувствовала и..она решила рискнуть хоть они и мало знакомы но ее тянет к Топаз - Хотя знаешь ты возможно права... Но с чего начать..? - так ну... Она же сейчас уехала? -угу - ну тогда может что нибудь приготовь? - слушай А это идея..... - ну вот действуй, ладно пока - угу пока После этого Шерил пошла на кухню и посмотрела из чего можно что нибудь приготовить. Она нашла нужные продукты и решила приготовить картофельную запеканку. Спустя час всё было готово она стала накрывать на стол. И вот входная дверь открылась. **** - проходи кнопка. -сказала Тони заходя в дом. Когда мы зашли в дом я почувствовала запах чего то вкусного. " странно... Может Крисс приехала и что то сделала? " Я пошла на кухню Мика уже убежала в комнату. Когда я зашла то увидела такую картину. Стол накрыт а возле стола стоит Шерил. - а ой... Здравствуйте... А я тут ужин приготовила... - вау малышка ты не должна была... Но ладно... Так я тогда сейчас пойду переоденусь и мы с Микой спустимся хорошо? - да конечно Тони убежала на верх. Чтвоюж мать она приготовила ужин... Я конечно не против но блять.....так ! Тони спокойно вдох выдох и пошла" **** Спустя 10 минут Шерил ,Тони и Мика сидели за столом и кушали. -ммм Шерил это прекрасно! -проговарила Топаз -угу очень вкусно - подтвердила девочка - правда?.. - спросила Шерил на что получила одобрительные кивки. Когда все уже поели. Тони пыталась отговорить Шерил от того чтобы она мыла посуду но в итоге Шерил сдалась и сейчас сидела на кресле. А Мика на диване. -мам... -подала голос девочка -что кнопка? - А что здесь делает твоя ученица? - А.. Э.... Ам.. -Тони подошла к дивану присела на корточки и взяла руки дочки в свои- кнопка Шерил пока что поживёт с нами, надеюсь ты не против и вы поладите.. - с нами? Хорошо- ответила девочка с улыбкой - вот и супер- Топаз посмотрела на время и сказала- тааак кое кому пора спаать - ну нееет- сказала девочка с грустью в голосе - даа кнопка да тебе завтра в школу да и мне и Шерил, так что идём . Они всё в троём поднялись на второй этаж Мика пошла в свою комнату. А Тони и Шерил дальше. - так смотри это теперь твоя комната ванная там же, моя комната напротив. - хорошо - сама разберёшься что где? -да спасибо - хорошо спокойно ночи и спасибо за ужин - пожалуйста мне не сложно, сладких снов. Тони пошла в свою комнату А Шерил в свою она быстро приняла душ и увидела новый комплект пижамы и записку * вот держи будешь спать в этом надеюсь с размером и цветом угадала * Пижама была по размеру и с цветом она угадала : красный. Шерил легла в кровать и уснула. Утро 7:00 Шерил проснулась от того что в дверь постучали. - кто там? - дверь немного открылась и там появилась голова Мики - это я, мама сказала тебя разбудить и сказать что бы ты спускалась на кухню. - хорошо спасибо Шерил быстро встала переоделась в ту одежду что была вчера. И спустилась в низ. - доброе утро.. -сказала она ещё сонным голосом. - доброе солнце- ответила учитель. Тони уже была одета в классический костюм и стояла готовила завтрак. - мамочка А что у нас сегодня на завтрак? - поинтересовалась девочка. - ну яичница Шерил А тебе омлет. - с помидорками? - с огоньками в глазах спросила девочка. - конечно с помидорками- ответила Тони ласковым голосом.- Шерил ты что пить будешь? - А что можно? - ну я могу тебе сделать кофе или чай - можно кофе? - конечно, тебе сироп добавлять? - кленовый? - Топаз кивнула- тогда да . Шерил с Мики быстро позавтракали. Тони опять не ела а лишь выпила кофе. И они все в троём пошли в машину. - так Шерил у тебя сегодня сколько уроков? - 7 - замечательно у меня тоже , кнопка у тебя же сегодня 5 уроков? - да - хорошо тогда выбирай либо ты едешь к Крис или сидишь со мной два урока - с тобой! - хорошо Остальная дорога прошла в тишине. Вскоре они приехали. Мика попрощалась с Тони и Шерил и побежала в класс. - так тебе тоже пора по скольку через 15 минут будет звонок. - хорошо, досвидания хорошего вам дня - пока солнце. Тони пошла в кабинет, А Шерил в класс литературы. - привет Шерил - привет Ви - ну рассказывай - что рассказывать? - про Ужин! - аааа ты про это ну слушай - Блоссом всё рассказала Веронике. - ну вот молодец первый шаг сделан -угу, А вдруг у неё всё таки кто то есть? - нету не переживай -ладно Прозвенел звонок. Началась литература. Он прошёл нормально. И остальные 5 уроков тоже. Но из за того что Шерил не заходила домой ей пришлось брать некоторые учебники у Вероника и листики. И вот прозвенел звонок с 5 урока. - Шерил ты же помнишь что сейчас у нас Физика? - чёрт да.. -идём Они пошли в кабинет Физики. Когда они зашли Шерил сразу же увидела знакомую фигуру за столом. Да Тони сидела за столом и заполняла какие то бумаги. Девочки сели за вторую парту и в класс начали заходить люди. *звонок* - так здравствуйте дети. Сегодня у нас повторение прошлой темы в виде самостоятельной. - она подошла и взяла листы- мм Шерил раздай пожалуйста каждому свой вариант . Блоссом подошла и взяла бумагу почти касаясь руки учительницы. Когда работы были разданны все приступили к выполнению кроме Шерил. Она плохо понимала Физику. Вдруг кто то постучал в дверь. -войдите -ответила Топаз В кабинет зашла Мика. - о А чё эта малявка тут делает? - спросил шёпотом Дэн у своего друга. Ну как шёпотом его услышал весь класс. Тони оторвалась от бумаг и увидела свою дочь. - солнце у тебя уже уроки кончились? - да -сказала девочка подходя к маме - хорошо иди сюда Мики подошла к маме она забрала у неё портфель и что-то там спрашивала на что девочка кивала. - таак... Мм Вероника ты не против пересеть на 3 парту? - ам.. Нет конечно -хорошо Вереника пересела назад А Мика села на её место с портфелем и дастала от туда учебники. "так Шерил не отвлекайся! У тебя 3 задания не решены. Чёрт А что тут должно быть!? " - там ответ А -сказала шёпотом Вика - А..? -да -спасибо "хм странно А от куда она знает? Хотя чего я спрашиваю У неё мать учитель Физики. " Остальная часть урока прошла спокойно. И вот долгожданный звонок. - так сдаём работы. Всё начали собираться и сдавать работы Шерил тоже. Когда она вышла из кабинета они с Лодж отправились на следующий урок. Остальные уроки у обоих девушек прошли нормально Тони провела еще один урок у восьмого класса, а Мика делала домашнее задание. Шерил тоже только она слушала темы но только вот она получила две двойки и из за этого расстроилась. Тони с Микой стоят и ждут Блоссом и вот Тони видит знакомую рыжую макушку . Шерил подошла к машине расстроенная. - привет солнце - здравствуйте.. -эй а что с настроением? -ничего..... -таааак иди сюда- Тони притянула кленовую принцессу в свои объятия. -что случилось? Почему ты расстроенна? - я получила две двойки.... - ты ж моё солнце-она поцеловала её в макушку-всё будет хорошо исправишь. Хочешь я поднему тебе настроение? -как..? -мы можем поехать в Pop's или куда-нибудь в другое место - можно в Pop's? -Конечно, кнопка ты не против? - не! -вот и славно. Они сели в машину и поехали в Pop's.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.