ID работы: 13516897

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 ,, тяжелое прошлое..... "

Настройки текста
Примечания:
12 лет назад.... Тони 19 лет и у неё есть любимая девушка её зовут Алиса она всего на год младше Тони. И сегодня она возвращается с армии. Алиса ждёт не дождётся её по скольку она не видела Тони 2 года. И вот она уже заканчивала накрывать стол как вдруг в дверь позвонили. Она подошла и открыла её в дверном проёме стояла её девушка в военной форме и с букетом в руках. - Тони!!!!! - Брюнетка бросилась на шею Тони а та закружилась вместе с ней - привет любимая-  Топаз поцеловала её в губы . - идём я ужин приготовила. *** Спустя месяц Тони собиралась сделать Алисе предложение. И вот они сейчас сидят на крыше многоэтажки и смотрят на закат - Алиса слушай... Ты знаешь то очень много времени прошло с того момента как мы встретились уже как 5 лет и 3 как мы встречаемся. Ты стала моим смыслом жизни. В общем.. -Тони достала маленькую бархатную коробочку и открыла её там было красивое кольцо. -Алиса Алексеевна Крушатина будете ли вы моим воздухом, смыслом жизни , женой и матерью моих будущих детей? -ДА ДА!- запишала от радости девушка *** И  спустя пол месяца они поженились. И Вот когда Тони было 20 а Алисе 19 у них родилась дочь Вика. Они были отличными родителями но.. **** Спустя 2 года Вике уже 2 годика и сейчас она у своей тёти а то есть у Крисс. Тони на работе а Алиса дома но вдруг ей позвонили в дверь. Она пошла и открыла дверь там стоял мужчина. - вы кто и что вам нужно? - спросила она на что мужчина ответил - вы жена Антуаннеты? -спросил грубый мужской голос - да я - замечательно Вдруг мужчина схватил Алису и прижал к стене и начал раздевать её и себя Алиса пыталась вырваться но у неё не получалось. И вот она уже лежит на полу мужчина уже собирался войти в неё как вдруг - дорогая я до.... - Тони зашла в дом и увидела эту картину - Ах ты ублюдок! Тони подошла к мужчине и начала жёстко избивать убирая его от своей жены,но она не заметила что у него был пистолет и он выстрелил из него в Алису. Когда Тони это увидела она подбежала к Алисе но она уже не дышала... Тогда Тони набросилась на мужчину и избила его до полусмерти. Дальше было всё просто: Похороны, суд, психолог и воспитание дочки одной.. Тони стала практически бесчувственной за все эти года она не с кем не встречалась и не кого не любила кроме дочки . Но вот спустя столько лет Тони начала снова чувствовать что то необычное к Ширил что то давно забытое. Чего Тони очень боится и опасаться. А что будет дальше сможет ли Тони побороть страх или всё же нет? Мы узнаем со временем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.