ID работы: 13516932

от любви до ненависти, один шаг...

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
школа, дом, друзья… школа, дом, друзья… заебало… всё заебало! очередной трудный подросток, который на грани нервного срыва. это уже стандарт… но можно же всё поменять!.. или нет?.. девушка сидит за партой лениво пролистывая учебник, урок длится очень долго, хоть и прошло всего 18 минут от перемены, но кажется что прошла вечность. но тут в класс залетает девушка, лет 16-17-и, хотя может и 18? да кто ж знает то, да и в принципе это как-то безразлично, но я тихо радуюсь тому что урок был сорван какой-то особой, но сил поднять голову и посмотреть на неё нет. только и слышно голос незнакомки и учителя, который был явно не в восторге от такого поведения юной «леди» — можно потише орать — говорю шёпотом в классе пробегается смешок и тут я слышу своё имя, чего блять надо? — Лаура! — громко и строго говорит учитель — а, чё? — с раздражением произношу я и поднимаю голову, отрываясь от скучного учебника на меня строго смотрел учитель и хихикала девушка, что была вся в тату, на мне конечно тоже есть тату, но не так много, и уж тем более не на лице! — во первых встань — он дождался когда я встану, и только тогда продолжил — во вторых иди к директору! — что не так я сделала то? — возмущаясь говорю я собирая портфель — ты мне тут ещё по пререкайся! — сквозь зубы сказал и без того злой учитель — а что мне будет, я уже к детектору иду вообще-то, или вы забыли? ну сочувствую тогда- с сарказмом говорю я и прохожу мимо него — стоять! — я чё собачка чтобы ваши команды выполнять? — продолжая идти с раздражением произношу я — Лаура! — я к детектору, гуд-бай~ выходя из кабинета я слышу только смех одноклассников и незнакомки медленно идя к детектору я слышу позади себя движение, и поворачиваюсь и вижу, опять она — привет — с улыбкой на лице подбегает ко мне та самая — и тебе не хворать — с таким же безразличием как и в начале говорю я — я Виолетта, ты? — ты тип ещё не поняла? — Лаура? это реально твоё имя? — с восторгом говорит Виолетта — ага, есть сомнения? — с непониманием спрашиваю — нет, нет, что ты было видно что девушка хочет что-то спросить, но почему-то не спрашивает — вопрос? — остановившись спрашиваю я — что? — что ты хочешь спросить? — смотря в глаза кареглазой говорю я — ого, как поняла? — с детским восторгом говорит татуированная — это было не трудно, мне долго ждать? меня вообще-то директор ждёт — с усмешкой говорю я — короче, давай после этого урока на улице, это же последний? — окей, я к директору, увидимся — красивая — уже шёпотом, чтобы никто не услышал говорит Ви спустя примерно час я выхожу из школы, какого было моё удивление когда я увидела Виолетту сидящую на лавке во дворе школы — ты меня ждала? — удивлённо спрашиваю — ну да — смотря на меня снизу-вверх говорит шатенка — ох, ладно, а чего ждала то? — в смысле, я же сказала что хочу познакомится — с улыбкой на лице говорит девушка вставая — не говорила ты, но ладно — говорила, ты просто забыла, короче пошли — куда? — в пизду блять, домой, куда ж ещё? — в смысле — в прямом, пока тебя не было, я успела ознакомиться с твоим местом проживания — с той же дебильной улыбкой сказала она — ладно, пошли уже сталкерша — возможно — Эй, иди в пизду — в шутку, хмурясь говорю я — ладно, в твою? — можно попробовать — хах, ты мне нравишься — взаимно, но всё-таки, про дом ты как узнала, поподробнее — ну, я после тебя пошла к директору и узнала у него. он конечно вопил что не может это говорить, но я уговорила — самодовольно говорит Виолетта — пиздец блять — сказать что я в ахуе, ничего не сказать — да ладно, ты же меня пустишь, а то смотри, дождь начинается? — э…ну да — вот и хорошо мы долго болтали и ближе подходя к моему подъезду она заявила — я кстати ничего не спрашивала — э, ты о чём? — я не спрашивала у директора, просто знала что ты не пустила бы незнакомку к себе, а так мы познакомились хоть, и плюс под дождём не хотелось быть — дура, я ж реально поверила! — хапхапх — что ржёшь?! — прости, но я думала что ты догадаешься, но ладно… хапхапх — ладно, пошли заходя в квартиру Виолетта начала разглядывать всё — разувайся и проходи, будь как дома, но не забывай что ты в гостях — спасибо, хах мы прошли ко мне в комнату и начали располагаться и общаться по общению я поняла что ошибалась, и ей 19 лет, что она приходила в школу, потому что ей нужно было что-то забрать, и до этого она училась в этой школе я сама не давно перевелась, поэтому не видела её раньше, но поняла что мы с ней сдружились не смотря на то, что мне 17, а ей 19, мы ооочень хорошо поладили, общаться с ней было легко, и она оказалась позитивная, поэтому мне нравится! — а ты до какого класса учиться будешь? — ты дура? — я уже спрашивала? — мне 17, я выпускаюсь в этом году, из 11 — а, блять, чёт я реально туплю — ладно, можно вопрос? — валяй — чем я тебя зацепила, что ты решила со мной познакомиться? — блять, не знаю, просто ты прикольная… — делая минутную паузу она все-таки заявила — нет, знаю, потому что мне понравилось как ты с учителем себя повела! — серьёзно? — да, сейчас все какие-то слишком скромные, или слишком понтуются, а ты норм, так сказать золотая середина — если это комплимент, то спасибо, а если нет, то пошла в пизду — хах, комплимент мы слышим как проворачивается ключ в скважине — это кто? — удивлённо спрашивает старшая — не ебу — ладно, а с кем живёшь? — одна. — а кто это? тут в помещение заходит девушка, это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.