ID работы: 13516932

от любви до ненависти, один шаг...

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
и тут в помещение заходит девушка, это... - стоп....Лиза? твою ж мать! - я подпрыгиваю с места и лечу в объятья - тихо, снесёшь же - с улыбкой на лице ловит меня Лизочка - Лиза, я так скучала, пупса ты моя, как ты тут? - это звучала как предъява, типо "чё припёрлась" - со смехом говорит она расцепляя объятья - а это кто? - это Вилка, тоесть Виолетта, познокомся - приятно познакомиться, я Лиза - ага, взаимно - Лизочка, какими судьбами в этом мухосранске? - Лаура! - что Лаура, я уже 17 лет как Лаура - 17 лет, а ведёшь себя как маленький ребенок - зануда, фу такой быть - смеясь сажусь я рядом с Виолеттой - а как вы познакомились? - смотря на нас говорит Ви - ой, там долгая история - отвечает Лизонька - да мы вроде не торопимся некуда - с надеждой на более развёрнутый ответ говорит шатенка - давай не сегодня, может лучше чайк`у? - спрашиваю я - я за - улыбаясь говорит Лизка - вот и хорошо, пошлите - Виолетт, а сколько тебе? - 19, а тебе? - 22, а как ты и Лаура познакомились? - ой, там история целая, короче.. - не успев продолжить я её перебиваю - нечего такого, давайте пить чай! - в смысле нечего такого? - с непониманием говорит Лиза - я сказала нечего такого! - Лаура! - а что такого-то? - с непониманием спрашивает Ви - боже - нечего такого, мы познакомились около школы, что не так то? - всё так - выдыхаю я Лиза понимает что что-то не так и смотрит на Виолетту - Виолет, а можно подробнее? - нет! - подрываюсь я на полу крик - то-есть давайте пить чай - более спокойно говорю я - так, Лаура, что не так то!? - строго говорит Лиза - ты опять начнёшь свои лекции, меня они бесят, а ещё к тому-же они дляться по минут 30 - опустив взгляд вниз говорю я - и всё? ужас, я уже там себе надумала, что было то? обещаю без лекций - да нечего такого, просто я чуть повздорила с учителем, а потом пошла к директору, а там была Ви, так и познакомились - с улыбкой на лице говорю я при этом разливая чай по кружкам - опять? - с недовольством говорит Лиза - не опять, а снова - делая невинный взгляд говорю я - эх, безполезно уже читать лекции, тебя не исправить - а что не так то? мне объяснят? - с недовольством говорит Ви - просто Лиза не любит когда я спорю с учителями, а уж тем более когда иду к директору - а-а-а, понятно мы общались ещё долго, потом решили посмотреть фильм, пока мы смотрели мне немного наскучило и тут я неожиданно для присутствующих и для себя выдаю - а поехали в одно место? - что? - сонная Лиза смотрит на меня своими чёрными как уголёк глазами - а что, я за - поддерживает меня Виолетта - нет, давайте завтра? - строго говорит Лиза - ну блин, почему!? - ноющи спрашиваю я - потому что уже поздно, это раз, а два почему нельзя завтра? - Лиз, я тебя так люблю, но иногда ты такая зануда - отворачиваясь от девушки недовольно говорю - боже мой, ты как ребёнок, хотя почему как Лиза закатывает глаза, а Ви начинает смеяться, в это время я начинаю легонько бить ладошками по плечу Лизы недовольно что-то выкрикивая, по типу "дура" или "зануда" посмотрев на время я понимаю что всего только 8 часов - эй, обманщица, время только 8! - и что, сейчас уже темнеет - ну Лизка - нет! я сказала завтра - смотря в телевизор строго говорит Лиза - Ви, скажи хоть ты ей! - перевожу взгляд на Виолетту, а она уже спит, видя 9-й сон - она спит - это звучало больше как утверждение - пусть спит - улыбнувшись говорю я и медленно встаю так вышло, что когда легли, мы расположились так: Лиза, я, Виолетта, я не хотела разбудить Ви, поэтому очень медленно выползла из её объятий. кстати как оказалось, она так же как и я, очень тактильный человек, поэтому она легла обняв меня руками за талию, а одну ногу накинула на меня, голова же располагалась у меня на плече. меня всё устраивало, как и Ви, но было видно что Лизе это не особо нравится, но я думаю мне кажется. я решила что будить Ви, это преступление, поэтому медленно встав я пошла на кухню, подойдя к крану я выпила воды и собиралась пойти назад как меня остановила Лиза зашедшая на кухню - подожди, давай поговорим - садясь за стул около стола говорит Лиза - хорошо мне не хотелось сидеть поэтому я встала на против Лизы облокотившись на раковину - в общем, как сказать...- начала Лиза - давай на прямую - сразу заявила я - хорошо...мне не нравится Виолетта - что? - округлив глаза смотря на собеседницу, спросила я - не знаю почему, просто мне не нравится - смотря сквозь меня заявила брюнетка - может это ревность? - с усмешкой говорю я - возможно - поднимая взгляд на меня говорит Лиза "точно... это ревность, как я сразу не поняла, это было слишком явно, но я не замечала. весь вечер она косилась на Ви, и этот взгляд когда она меня обняла, и... " - из мыслей меня выбила Лиза - ты чего замерла? - девушка стояла на против меня легонько тряся - почему ты меня ревнуешь? - подняв взгляд на темные глаза спрашиваю я - просто я не привыкла видеть тебя с кем-то кроме меня, вот и всё - не отходя, но уже опустив руки говорит брюнетка - это дружеская ревность? - с надеждой на положительный ответ спрашиваю я а какой ещё ответ может быть? мы с ней друзья, не больше! - ну конечно - улыбнувшись говорит Лиза и притягивает в объятья мы обнимались примерно минуты 2 , но позже она отстранилась - прости, мне нужно было всё обдумать прежде чем заявить тебе своё мнение - на то она и твоё мнение, чтобы ты говорила его когда захочешь, не переживай, пошли лучше спать - зевнув говорю я и кратко ещё раз обнимаю не дожидаясь ответа я уже иду в кровать, вилка разводилась как принцесса на троне, но ничего, мы и не таких двигали но она выглядела довольно милой, поэтому я не знала как подвинуть её не разбудив, это конечно не удалось, и она всё-таки проснулась - ты чего? - потирая глаза говорит Вилочка - нечего, просто можешь немного подвинуться? - конечно Виолетта двигается и я ложусь рядом накидывая одеяло и обнимая её за талию, а она поворачивается ко мне спиной и спокойной засыпает, через ещё минуты 2 в комнату заходит Лиза и раскладывается рядом со мной обнимая меня за талию со спины так-же как и я Вилку. спустя минут 10 заснула и Лиза, а я всё не как не могла заснуть, мысли не покидали голову... это действительно ревность? дружеская ли она? и вообще, как можно ревновать человека? что вообще такое ревность? при чём тут вообще Виолетта? какую роль она несёт в моей жизни? смогу ли я променять Лизу на Вилку? конечно нет!...или да? почему Лиза приревновала меня именно к Виолетте? она считает что она может навредить мне? или думает что я забуду про неё после общения с Ви? вопросы, вопросы....моя голова забита ими....и ведь именно мне предстоит ответить на них! но как?... как всё трудно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.