ID работы: 13516932

от любви до ненависти, один шаг...

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
на утро я встаю с кровати первая, это уже как привычка, смотрю на часы. «6:12» зачем так рана, тем более в выходной? — задаю вопрос сама себе медленно иду в ванную чтобы привести себя в порядок, сегодня планируется насыщенный день! стоя перед зеркалом я смотрю в своё отражение передо мной стоит девушка с белыми волосами ниже плеч и светло голубыми глазами, как же эти глаза похожи на лисьи, это мне говорили друзья, на теле множества тату, самое любимое это проволока на всю правую руку, как и у Лизы, я набила её по примеру кого? правильно, Лизы, ещё тату на шее в виде бабочки, а остальные тату это так, просто развлечение, но их я тоже люблю. тонкая фигура и большие бёдра, что я больше всего не люблю, маленькая грудь 2-го размера и тонкие руки с ногами, можно подумать что я слабая, но занятия боксом и карате скажут об обратном. кто-то может сказать что я красивая, худая, и вообще какие могут быть комплексы? но шрамы на руках говорят о другом, ох сколько порезов было из-за семьи, а сколько из-за школы, не пересчитать… возможно я это заслужила..? захожу в душ, и включаю горячую воду, она так приятно обжигают кожу я выхожу из ванной комнаты в нижнем белье и иду в комнату за оодеждой в комнате я встречаюсь с осматривающим взглядом Лизы, ох она так досконально изучает моё тело, можно подумать что она думает не о том... но нет, она думает как раз о том! она всегда осматривает моё тело на наличие новых порезов, она боится что в один из дней меня может не стать я одеваюсь и попутно начинаю диалог — доброе утро — я проснулась в довольно хорошем настроении поэтому озаряю её улыбкой — и тебе — вижу улыбку мне в ответ и от этого моё сердце тает она так красива и в тот же момент смешная, я люблю её, но только как друга! я не представляю её в роли своей девушки, да и она думаю тоже… а что можно сказать про Вилку? а нечего сказать, она хорошая, милая, весёлая, но как вторую половину я её не вижу… да и как можно её представить в виде своей пары? мы знакомы всего 1 день! так, по моему мои мысли думают не о том! полностью одевшись я решаю пойти приготовить завтрак уже на кухне я начинаю замешивать тесто для панкейков, я в принципе люблю готовить, а такую ерунду как завтрак, да тем более для друзей, для меня это на раз два! тесто сделано, решаю оставить его на 10-15 минут, а в это время пойти будить девочек — РОТА ПОДЪЁМ! — ору я почти во весь голос Вилка подпрыгивает над кроватью и ошарашенными глазами смотрит на меня — дура блять, сука… — ложится обратно но уже не закрывая глаза — ну прости смотрю на Лизу что продолжала спокойно сидеть смотря на меня и Ви — привыкла уже? — с усмешкой говорю я, а в это время Виолетта смотрит на меня - что? -нечего, посмотреть уже нельзя? - ладно, пошлите кушать! то есть я ещё не приготовила..короче пошлите! мы... точнее я готовила, а Виолетта дремала на стуле ну, а Лиза кружилась рядом, но ничего толком не делала через минут 10-15 всё было готово, мы спокойно поели и пошли в зал - мне домой нужно будет сходить, где встретимся тогда? - спрашивает Ви - предлагаю около моего дома - с улыбкой говорю я - я не против - поддерживает Лиза - я тогда тоже - вздыхая говорит Вилка - вот и хорошо.такс значит ты - указывая пальцем на Ви продолжаю я - идёшь домой, а ты - перевожу палец на Лизку - тоже идёшь домой, всё? если всё то расходимся - выгоняешь? - смеётся татуированная - да, пиздуйте - улыбаясь говорю я - Лаура, угомонись - строго смотря на меня говорит Лиза - что я не так сделала? - с непониманием спрашиваю я - всё, закрыли тему! - хорошо.. меня бесит то чно она так себя ведёт, но и возразить я не могу, она мне как сестра скорее как мама... девочки разошлись, а я осталась на едине со своими мыслями, боже, это я не люблю больше всего... мои мысли, это мои враги, они меня сжирают из нутри... это пиздец.. я легла на кровать в надежде поспать, но это не удавалось из-за мыслей, они упрямо лезут в голову почему Лиза себя так ведёт!? может в этом я виновата? может я надоела Лизе...? нет, этого не может быть!... может я... мои мысли прерывает звон в дверь кого там принесло? подхожу к двери, а там Лиза... что? - что ты тут дел.. - Лаура, что происходит!? - начинает неожиданно кричать Лиза я не понимаю что происходит и стою смотрю на Лизу у которой аж венки начали разбухать от злости что с ней...? - Лиза, успокойся, давай поговорим, проходи.. Лиза и я проходим в зал Лиза начала метаться по комнате, а я сажусь на диван в непонимание что происходит - успокойся, ты объяснишь что происходит? - очень тихо и спокойно говорю я - я спокойна... спокойная - нервно говорит Лиза она садится на кресло напротив меня и начинает осуждающе смотреть что не так то...? когда успело что-то случиться!? в какой момент!? - что случилось то? - более строго говорю я - это я у тебя хочу спросить! - говорит Лиза, а меня это выворачивает изнутри, эти слова не предвещают нечего хорошего, я как будто провинившийся ребёнок перед строгой мамой.. - я нечего не понимаю! объясни нормально что случилось! - почему... боже - Лиза поднимает голову вверх делая паузу, это значит что она... плачет!? но почему!? - что случилось, Лизочка - подлетающих я к ней, я не могу видеть её когда она плачет, я сама сразу плакать хочу, да что там плакать, рыдать блять - ты издеваешься!? я из кожи вон лезу, чтобы ты меня обняла, или просто сказала что тебе хорошо со мной, а какая-то там Виолетта это все получила за один день!? ОДИН, ГРЁБАНЫЙ, ДЕНЬ! - орёт шатенка Лиза отталкивает меня с такой силой что я падаю... сука, больно, но не снаружи.. больно внутри... что происходит.. она.. у меня нет слов, это пиздец... - блять - я падаю на пол с большим грохотом - сука, прости.. я.. - Лиза подлетает ко мне я упала не сильно...но чувствую как начинает темнеть в глазах... как это глупо.. глаза медленно закрываются, веки тяжелеют, а разум освобождается от гневных и надоедливых мыслей...я много раз падала в обморок...но сейчас это в сто раз хуже...хуже потому что ты хочешь хоть что то сделать, но не в силах...нет, ты просто не можешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.