ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сквозь кроны деревьев пробивались редкие солнечные лучи. Не было слышно пения птиц, лишь насекомые своим гудением нарушали мёртвую тишину.       По едва заметной тропке, медленно и неуклюже, шагает девушка в розовом платье и покрытых кровью кроссовках. Внезапно её внимание привлекает хруст ветки, она понимает, что за ней кто-то следит, и прячется за ближайшим деревом.       Сзади неё появляется неизвестный, набрасывает ей на голову чёрную тряпку, валит на землю и начинает душить. Через пару секунд к нему медленно подходит другой с двуствольным ружьём в руках.       - Поймали сучку! – прошипел первый.       - Сладких снов, куколка. – второй замахивается и бьёт девушку по голове прикладом ружья.

***

      Девушка приходит в себя в каком-то помещении и понимает, что привязана к столбу. Сквозь ткань тряпки она видит лишь несколько пятен света, видны костлявые руки, в одной – нож. Лезвие отрубает голову какой-то птице, безголовое тело несколько секунд беспомощно машет крыльями.       Через пару секунд в поле зрения девушки появляется старуха, ранее отрубившая голову птице. Она вешает безголовое тело под потолком, там висит ещё несколько. Старуха что-то говорит девушке, явно на незнакомом языке, поскольку та её не понимает.       - Кто вы?! – кричит она. – Чёрт возьми, где я?! Кто-нибудь, помогите! Пожалуйста!       Старуха держит в руках что-то, покрытое серой тканью. Убрав её, она кладёт на стол книгу, обложка которой сшита из человеческой кожи. Она снова что-то говорит, затем машет головой в сторону, и к девушке кто-то подходит. Протянув руку, он срывает с её головы капюшон, и та, увидев подошедшего, недоумённо произносит: «Папа?!»       Лысый розовощёкий мужчина с жалостью смотрит на девушку. Он было протягивает к ней руку, но в последний момент останавливается.       - Что происходит, папа? – спрашивает девушка и взглядом указывает на странную, смотрящую на неё с интересом, компанию в дали комнаты. – Кто все эти люди?       - Они хорошие люди. – отвечает отец. – Они тебе помогут.       - Ты о чём, пап? Где мама?       - …Мама мертва, детка. – спустя секунду отвечает отец. – Ты это знаешь.       - Что?!       - Ты убила её.       - Папа, нет! Зачем ты такое говоришь? – девушка не может сдержать слёз. – Папа, я хочу домой… Давай просто уйдём домой…       Старуха подходит к отцу и что-то ему говорит. Тот не понимает её, но достаёт из заднего кармана бутылку с неизвестной жидкостью и выливает её на дочь.       - Папа, что это? – девушка чувствует запах бензина. – Папа, остановись, пожалуйста! Отец, невзирая на мольбы дочери, достаёт из кармана коробок спичек, вытаскивает одну и безуспешно пытается поджечь. В комнате сыро, и у него не получается.       - Папа, пожалуйста, просто отвези меня домой…       Отец на секунду останавливается и смотрит на дочь.       Старуха подбегает к отцу и орёт ему прямо в ухо. Отец вытаскивает ещё одну спичку, и, спустя пару попыток, та, наконец, загорается.       - Я вырву твою душу, папа.       Отец с зажжённой спичкой смотрит на дочь и в ужасе отходит на шаг. Её лицо исказилось, глаза пожелтели, а голос стал низким и громким.       - Я ВЫРВУ ТВОЮ ДУШУ, ТЫ ЖАЛКИЙ УЁБОК!!!       Спичка из руки отца падает прямо к ногам дочери. Её с ног до головы охватывает пламя.       - ТЫ ВОНЮЧИЙ УБЛЮДОК!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ ТАК ЖЕ, КАК УБИЛ ТВОЮ ШЛЮХУ!!!       Связанная кричит в агонии. Отец поднимает обрез ружья и целится в голову дочери.       - Я люблю тебя, доченька.       Невзирая на бешеный крик, отец нажимает на спусковой крючок ружья, и голова связанной лопается как арбуз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.