ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Наконец показалась дорога. Миа с облегчением вздохнула. От потери крови она заметно побледнела, но продолжила идти вперёд. На асфальте за ней остаётся кровавый след. Сделав несколько неуклюжих шагов, девушка падает в обморок. Через минуту рядом с ней останавливается большой красный грузовик марки «Шевроле» с наклейкой «Ленивая Мэри» на бампере. Из машины выскочил полноватый фермер.       - Боже ты мой… - произносит он, увидев Мию.       - Что там, Билли Боб? – кричит его супруга, высунувшись из окна.       - Эй, малышка, ты как? – спрашивает фермер у Мии. Девушка приходит в себя и, прошептав «помогите…», протягивает культю.       - Господь Всемогущий! Мэри, - кричит жене фермер, подняв Мию на руки, - открой заднюю дверь и достань из багажника аптечку!       - Боже, бедняжка… - произносит жена, увидев покрытую с ног до головы кровью Мию.

***

      Билли Боб и его жена обработали культю Мии, кровь остановилась. Положив девушку на заднее сиденье машины, они сели вперёд и поехали дальше по шоссе. В этот момент Миа открыла глаза.       - …Где… Где я?       - О, ты очнулась. – улыбнулся фермер, увидев Мию в зеркале заднего вида. - Не волнуйся, малышка. Мы с Мэри отвезём тебя в больницу, и врачи починят тебя в кратчайшие сроки. Всё будет хорошо…       Миа, осмотревшись, увидела на спинке переднего сиденья небольшое зеркальце, и от увиденного у неё кровь застыла в жилах. В отражении её лицо было покрыто порезами и ожогами, а глаза – черны как ночь. Списав это на остаточные галлюцинации, Миа устроилась поудобнее и уснула…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.