ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. Проглоти-ка это, ублюдок!

Настройки текста
      - Что за…? – произносит Миа.       Внезапно из кучи грязи появляется гигантская рука, хватает Мию за горло и приподнимает над землей. Девушка кричит, словно зовя на помощь. Из кучи появляется ещё одна рука, хватает её за ноги и, словно куклу, подбрасывает в воздух. Миа с громким хлюпающим звуком падает на край кучи. Она отползает назад так быстро, как может, и со страхом в глазах наблюдает, как из кучи медленно выползает огромное мерзкое создание. Одна половина его лица – Дэвида, другая – Оливии, тело же представляло собой жуткую смесь останков её друзей. Посмотрев на Мию, существо издало громкий устрашающий рёв. Девушка, выбравшись из грязи, со всех ног бежит к джипу, дёргает ручку закрытой двери, шарит по карманам и достаёт ключ. Нажав на кнопку и услышав характерное «Бип-бип!», она рывком открывает дверь и быстро заползает в машину. Закрыть её Миа не успевает, поскольку существо выбралось из кучи грязи, успело дойти до машины и подпёрло дверь. В страхе девушка отползает на пассажирское сиденье и пытается нашарить ручку пассажирской двери. Существо наблюдает за ней как животное, заинтересованное паникой своей добычи. Оскалившись, оно хватается рукой за ногу Мии настолько крепкой хваткой, что его пальцы проникают в её плоть. Крича от боли, Миа, наконец, нашаривает злополучную ручку и дёргает дверь. Она падает на землю, пытается встать, но, из-за боли в ноге, снова падает. В отчаянии девушка ползёт прочь от машины и, бормоча вполголоса «Я не умру здесь!», замечает лисиную нору у сарая. В надежде спрятаться от существа, она заползает в неё. Скрывшись в норе, Миа замирает. Заглянув через плечо, она видит, что существо стоит вплотную к норе. Запустив свою уродливую руку, существо пытается вытащить Мию наружу, но та быстро уползает вглубь норы и вылезает из другого её конца, оказавшись в сарае.       Выбравшись из норы, Миа отползает в угол, её сердце готово взорваться. Она поочерёдно смотрит то на нору, то на дверь, не зная, откуда появится ужасный монстр. Переведя взгляд на полку, она замечает бензопилу, которую тут же достает и тянет за шнур зажигания. Инструмент не заводится. Снова взглянув на полку, Миа замечает бутылку с надписью «бензин для пилы», которую немедленно хватает и, открыв, наливает в открытый бак бензопилы. Из руки девушки выпадает крышка бака, она пытается дотянуться до неё и тут же вскрикивает – из норы появилось существо и, похоже, оно застряло. Свободной рукой оно тянется к Мии. Девушка с заправленной пилой отползает назад и оказывается в ловушке между стеной и монстром, который всё пытается выбраться из норы. Миа дёргает шнур зажигания и, спустя пару попыток, пила всё-таки заводится. В этот момент существо вылезло из норы и протянуло к Мии свою руку.       - ПОШЁЛ НАХУЙ!!! – с криком, полным гнева, Миа отрезает пилой протянутую руку. Монстр оглушительно орёт от боли. Другой рукой он хватает Мию и вышвыривает из сарая.       Миа падает на грязь. Встав на ноги и взяв лежащую рядом пилу, она отбегает от сарая. Монстр уже стоит в проёме и яростно рычит.       - Я тебя прикончу, тварь! – кричит Миа, подняв над головой пилу, и в этот момент инструмент глохнет. – Сука, сука, сука, нет…       Существо медленно шагает к Мие. Та, спрятавшись за джипом, безуспешно пытается завести пилу. Монстр уже практически дошагал до джипа. Миа ложится на спину и ползёт под машину. Из-под машины она наблюдает, как существо проходит в паре метров от её лица. Девушка снова пытается завести пилу. Монстр, услышав это, остановился. Миа снова дёргает шнур, в этот раз удачно, пила заработала.       - А ну-ка вниз! – Из-под машины появилось лезвие пилы и отрезало существу ноги. То с диким воплем упало на землю.       Миа, так быстро как может, отползает подальше от пытающегося достать её монстра. Существо хватается за джип и поднимает его на боковые колёса, от чего машина падает на бок. Миа кричит от новой волны боли – джип упал прямо на её левую руку. Запястье практически сломано, в плоть попали металлическая стружка и куски стекла. Миа, невзирая на дикую боль, дёргает рукой, кожа рвётся.       - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – кричит она.       Огибая упавшую машину, к Мии подползает существо, подтягиваясь оставшейся рукой.       - Куда это ты, блять, собралась, шлюха-наркоманка?! – кричит зверь голосом Оливии.       Миа свободной рукой тянется к работающей пиле, но не достаёт до неё. Зверь тем временем подбирается всё ближе.       - Ты подохнешь здесь и будешь мучиться в аду вместе со своим братцем! – всё не унимается существо, его голос сменился на голос Дэвида.       - ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТОГО ДЕРЬМА!       Миа обеими ногами упирается в крышу машины и изо всех сил тянет руку. Кожа и плоть рвутся, кость ломается. Миа орёт от новых волн боли, но продолжает тянуть. Существо вот-вот схватит её. Девушка делает ещё одно усилие, дёргает так сильно, как может, и в этот момент кисть окончательно отрывается от запястья.       - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! – кричит Миа, еле встав на ноги.       Взяв, наконец, пилу, она отходит от монстра на пару шагов. Существо тянет к ней руку и злобно проговаривает:       - Я проглочу твою душу!       - ПРОГЛОТИ-КА ЭТО, УБЛЮДОК!!!       Занеся бензопилу, Миа изо всех сил погружает лезвие в глотку зверя и разрезает его голову надвое. Из монстра хлещут литры крови. Наконец, существо, побеждённое, падает на землю.       Кровавый дождь закончился так же внезапно, как и начался. Монстра начинает засасывать в землю со звуком, будто кислота разъедает металл.       - Уёбывай обратно в ад… - произносит Миа.       Она роняет пилу на землю и стоит на месте пару минут. Прижав культю к груди, она понимает, что потеряла всех своих друзей, но стала сильнее. Вздохнув, она бредёт в сторону леса, надеясь выйти к шоссе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.