ID работы: 13517042

Потерянный Бог 3. Дорога в ад

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Пес

Настройки текста
      На этот раз юноша посетил его один. Он нес поднос, к сожалению, все расплескав по пути. Но Локи интересовала только супруга. - Где девчонка? - О! - парень подпрыгнул на месте, озарив лицо улыбкой, - сегодня я один! Пей же! Тебе нужны силы, чтобы выживать в этом месте! Сегодня я супер хороший и заботливый! Она будет мной гордиться, скажет "какой же ты хороший!". А я и правда хороший! Сестра бы меня не узнала! Она живет на самой окраине. Она - спасение нашей семьи. Ее ждут для брака с Господином! И потом вся семья наша будет свободна от обязательств. Мы будем ходить, задрав нос! - Мне, конечно, безумно интересно, но ты не ответил, где девчонка? - А! Дык ее наказали, она даже встать не смогла, лежит так забавно, скорчившись там на улице. Сейчас тебя покормлю и пойду к ней, - засмеялся юноша. - Ты чутка странноватый. - Да! Мне все так говорят, но я только учусь, я хороший! - Она хоть живая там? - голос дрожал от подавляемого гнева.        Юноша удивленно изогнул бровь, глядя на Локи как на не очень умного человека. Сам же принц еле сдерживал ярость и страх, но слишком уж боялся спугнуть разговорчивого посетителя. - У тебя от голода мозги набекрень. Ешь давай. Конечно, она мертва! Тут, - юноша понизил голос, - вообще все мертвы. Это царство мертвых, растяпа. - Я думал, вы друзья. А ты позволяешь ее бить! - Локи решил сменить тактику, включая легкие манипуляции, чтобы узнать об их отношениях и почему, собственно, он ее не защищает. - О, мы так любим друг друга! Но так уж вышло, что мне очень не нравится боль. Прям совсем...ничего не могу с собой поделать...Хотя! Когда я вижу, что он ее трогает...я, конечно же, кидаюсь! Но до дрожи боюсь! Он с ней ничего не сделает, в любом случае. Он как узнал, что ты за ней пришел, избрал ее для ночи Тьмы сразу же. - Ты знаешь, что она моя? - Ну...вскоре она станет его. - Что за ночь Тьмы? - Ну как сказать...если ты не будешь есть, я тебе ничего не расскажу! Я пытаюсь быть хорошим! - Локи тут же прильнул к чашке с кашей, глядя в глаза собеседнику, - тут все наполнено особой магией. Есть одна ночь в пять лет, когда мужчины благословлены Тьмой. Каждый их шаг по этой земле - священен. Земля под их ногами становится благословенной. Но для обычных мужских особей, это особо ничего не значит, ведь все внимание, конечно, на Сатану. С чьих ног женская особь возьмет землю, тому она и станет...не знаю кем. Я еще плохо разбираюсь. Наверно, что то типа жены. - Ты сказал, что твоя сестра принадлежит Господину и станет женой? - О, у нас много господ. Приближенные к Люциферу. Я не про Короля, конечно же, говорил. - Зачем ему эта девчонка? - Она была женой Бога! Значит она уже "круче" всех остальных дам. Да и тебя подразнить. - Если вы друзья, почему ты ей не скажешь, кто я? - Тогда моя сестра не сможет стать женой... - И что мне делать? - Ну ты не мертв, значит просто выбесил Господина. Делай, что он тебе скажет и сможешь...ну, хотя бы дать понять ей, что это ты. Да и свободу получишь. Он живых держать здесь не может долго. - Он хочет моих коленей! Еще чего! - Ой-ей-ей, прям корона упадет с твоей башки! Ешь давай. - Тебя как хоть зовут? - Пес я. - Пес? - Какие то проблемы? - Как то не солидно... - А тебя как? - Локи, принц Асгарда, сын Одина, полноправ... - Ой, хватит, я понял. Но кормит тебя сейчас Пес, сын Одина.       Локи закатил глаза. Этот парень ему совершенно не нравился. Совершенно. - Пес! - в залу вошла девушка и Локи тут же прикусил язык.       У смертной по лицу была размазана кровь, шла она достаточно медленно и держалась за ребра. - Нежность моя! - Пес буквально подскочил к ней, выронив посуду и кинулся на девушку. - Так зовет меня только он, если он услышит, тебе не поздоровится! - она обняла его, прижавшись всем телом к этому молодому сопляку. Локи хотелось взвыть. Главное, чтобы она его не любила. Пусть спят. Но сердце пусть принадлежит только Локи.       Пес же чуть ли не стал лицо лизать ей. Теперь его поведение было понятно, оно реально соответствовало имени. Он плакал, если "хозяйка" плачет, смеялся, если она смеется, прям не мог усидеть не месте, эдакий лабрадор.       У Локи было еще столько вопросов по текущим реалиям, а особенно касаемо ночи Тьмы, что даже увидеть здоровой, относительно, конечно же, смертную сейчас было не в полную радость, ибо теперь он не мог произнести ни слова. Остается только ждать, когда Пес навестит его вновь в одиночку.       Локи дернулся, загремев цепями и оба друзей обратили на него взгляд. Девушка незряче уставилась на принца Асгарда, и тому показалось, что она его "видит". Но новая капля кислоты сбила эту иллюзию и Локи раздраженно зашипел от боли. Он почти к этому привык, однако Сатане не показывал вида, изображая сильнейшие страдания, чтобы тот не придумал новых ухищрений. Пес смотрел в глаза Локи и тот одними глазами указал на руки парня, губами произнеся "ты труп!". Пес показал язык и прижал девушку покрепче к себе, максимально демонстративно поцеловав ее в висок. "Я тебя убью!!!" - Локи был королем мимики в данный момент, но тут случилось страшное: девушка потерлась щекой о щеку парня, чмокнув и его в ответ. Локи изобразил глубочайший обморок и попытался умереть. Не получилось. - Давай я дам тебе отдохнуть пару минут, - смертная направилась к Локи, намереваясь подставить руки. Но тот начал дергаться. - Он явно против твоих страданий, - Пес начал носиться вокруг девчонки, мешая ей подходить к узнику. - Милый, мы же добрые, помнишь? - Ну, неужели добрым всегда нужно страдать...мне что-то уже и не нравится...веселее было, когда мы загоняли узников до смерти... - Так! Мы добрые! - ее голос стал жестким и твердым, - назло всем! Потому что мы...? - Мы непобедимы! - юноша так вдохновился, что подставил свои руки под капли, однако тут же завизжал по-собачьи, сразу убрав руки и расплакался. - Маленький мой, - девушка бросилась к нему, начав дуть на ладошки, - возьми металлическую чашу, она холодная, станет полегче. Какой же ты славный! Мне так повезло с тобой!       Пес тут же переменился в настроении, слезы прекратились и он с гордым видом взял миску в руки, а девушка подставила свои руки. Боль была невыносима, Локи же пытался оттолкнуть ее. - Перестань, ты не облегчаешь мне задачу! - смертная проговорила это с трудом, сосредотачиваясь на сдерживании криков.       От боли подкашивались ноги и она буквально облокотилась о Локи, утыкаясь ему носом в шею. "Узнай меня! Узнай меня!!!" - он вопил внутри себя, а сердце колотилось с бешеной скоростью, угрожая разорвать грудную клетку. И кажется, это сработало. Девушка подняла лицо на Локи, было видно, что ее брови взметнулись вверх и она принюхалась. - Ты...ты же...не может быть...       Все затаили дыхание. Локи и Пес уставились на девушку, замерев, они даже перестали дышать. - Ох...этого просто не может быть...прости меня...просто не может живое существо так вонять...!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.