ID работы: 13517042

Потерянный Бог 3. Дорога в ад

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Милость

Настройки текста
- Сатана, сучий потрах, выходи!!! - Локи орал уже минут десять, но на его крик не сбежались даже крысы.       Локи орал, гремел цепями, ругался, но никакой реакции это не давало, тогда было принято другое решение, другой подход: - Отче наш, Иже еси на небесех. Да святится имя Твое. Да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли...- это он подслушал у смертной. - Ты заткнешься сегодня или нет? - реакция мгновенная, Люцифер вошел в зал. - Я согласный! Показывай куда вставать на колени и какую ногу тебе лобызать! - Ого. Что за перемены? - Скучно здесь, неимеверно. - На все прям согласный? - Абсолютно. - Я своего песика подарил твоей смертной девчонке, может ты займешь его место тогда? - Гав - гав - гав, ауууу! - Локи тут же начал изображать пса. - Ну, что же, мне нравится.       Сатана щелкнул пальцами, цепи исчезли и Локи свалился на землю. Конечности затекли так, что казалось, мышцы вовсе атрофировались. Если так и было, то регенерация быстро сделает свое дело.       В зал вошли три красавицы. Каждая как на подбор. В какой момент они появились и по какому зову - не понятно, но очевидно, что по воле Люцифера. - Приведите его в порядок.       Три девушки приложили силы, чтобы поднять принца Асгарда, он помог им чем смог, но конечности отказывались слушаться. Красавицы переглядывались и хихикали, однако тащили его куда то исправно. Долго гадать о точке назначения не пришлось, его привели в покои, где уже стояла наполненная горячая ванна - мечта.       Пока он с жадностью наблюдал за горячей ароматной водичкой, девушки накинулись на него как фурии, начав раздевать. Близость покойной супруги все таки дала о себе знать и он попытался сопротивляться, но у красавиц было больше преимуществ. Они не висели последние сколько то там дней на цепях, поэтому сил у них было явно побольше.       Каждая из девушек была клишированной красавицей как на под подбор. Одна рыжая, с веснушками и зелеными глазами, кожа как мед, девушка сияла как солнце. Вторая блондинка с голубыми глазами, бледная как молоко, почти прозрачная, кожа с виднеющимися змейками синих вен, а третья жгучая брюнетка с карими глазами. Ее пухлые алые губы так и манили к себе. Они усадили втроем принца в воду, но за мытье не принялись, давая ему расслабиться в горячей воде.       Девушки занимались приготовлениями средств для мытья Локи, а тот чуть ли не плакал от удовольствия, так ему было хорошо. - А правда говорят, что ты Бог? - голос рыжей оказался таким же тягучим как мед. - Правда, можете не сомневаться, - Локи создал небольшой салют на своей руке, этому его научила мама.       Девушки слетелись как мотыльки на свет, завороженно глядя на эту магию. - О, мало того, что ты красив, так еще и Бог! - Ну, не путайтесь, дамы, я не ваш Бог. Я из другой...корпорации, - принц невольно засмеялся, чувствуя как вновь расширяются его грани восприятия мироустройства. - Может...ты хотел бы расслабиться с нами после ванны? - а вот у блондинки голос был конфетный, практически детский. Невинные глаза лишь добавляли инфантильности ее образу, однако тот "огонек" что пробежал в ее взгляде, выдавал в ней отменную любовницу. - Боюсь, красавицы, что во мне нет сил даже чтобы помыться самостоятельно. - Мы сделаем все сами, Бог, - рыжая прошептала это в самое ухо, вызвав мурашки по всему телу.       Не смотря на страдания последних дней, молодому мужчине сложно забыть, что женщину он не видел довольно долго. Эрекция попыталась выдать его "голод", но Локи вовремя перехватил свои фантазии. - Нет, красавицы, я женат. Если уж хотите меня "уважить", приведите мне супругу. - Нет, Бог, если мы ей хоть слово о тебе скажем, нас тут же убьют, - улыбнулась брюнетка, плеснув водой в лицо принца. - Предусмотрительно, - хмыкнул принц, закрывая глаза.       Не только секса у принца давно не было, но и сна. Спать, когда тебя опаляет кислотой - очень сложно. И только божественная сущность помогла ему не сойти с ума без сна. Девушки, заметив, что он решил уснуть, тут же принялись его отмывать. Повозившись с ним некоторое время, они помогли ему перебраться в постель. Регенерация делала свое дело и он все меньше был похож на тряпичную куклу в транспортировке. Уснул Локи мгновенно.       Не было сил, да и желания, вдаваться в подробности почему ему разрешили принять ванну, послали красавиц, выделили покои, вместо будки, коль он теперь пес. Но он был рад этой отдушине, даже если она несет в себе подвох.       Выходя из комнаты, брюнетка задела случайно табурет, уронив его. Локи тут же отреагировал сквозь сон: - Кто бы ты ни был: полтергейст, демон или сам Сатана - просто убей меня, желательно молча, или вали отсюда на хер.

***

- Как же он хорош, девочки! - блондинка прижала руки к груди, в огромных голубых глазах выступили слезы, - я тут таких никогда не встречала! - А какое тело, - брюнетка буквально простонала, прикрыв глаза. - И ему явно есть о чем рассказать, обожаю новые истории, - пропела рыжая. - ОН БУДЕТ МОИМ! - в один голос сказали красавицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.