ID работы: 13517042

Потерянный Бог 3. Дорога в ад

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Третья сестра

Настройки текста
      Он просто не мог выбросить брюнетку из головы, она выводила его из себя почти каждый раз, когда они пересекались, а пересекались они регулярно. Она делала это так профессионально, будто была рождена, чтобы бесить Локи. Однако стоило ему вспылить, как она тут же таяла ему в объятия как шоколад на солнце. Как вымораживала его, так и возбуждала уже спустя мгновение. Плоть слаба, но он все еще держал себя в руках.       Мыслями, когда он был свободен от местной работы и думах о жене, он возвращался к третьей сестре. Она стояла перед его взглядом со своими волосами цвета воронова крыла, алыми пухлыми губами и тонким, облегающим алым платьем. Ее фигура была действительно фантастической, а Локи уже изрядно изголодался.       Но ее вольности! Она явно пользовалась его добротой и позволяла себе недопустимое поведение! Локи пытался, если не напомнить, то заново влюбить в себя смертную, поэтому вел себя прилично и терпел выходки третьей сестры.

***

      Люцифер организовал небольшой бал в честь приближающегося праздника. Вечер был в разгаре и многие кружили в танце. Девушек собрали со всего подземелья, отмыли приодели и отдали гостям на развлечение. В целом, все было даже очень культурно. - Локи, тебе необходимо присоединиться к танцующим. - Нет настроения. - Ты мой новый пес и делаешь то, что я говорю. Важные гости должны видеть, что весело всем. Даже таким унылым как ты, - Люцифер взял бокал с фуршетного стола и удалился сквозь толпу.       Три сестры были рядом и, конечно же, все слышали. Рыжая и блондинка тут же бросились к Локи. - Можно я с Вами потанцую, мой Бог?! - конфетный голосок был столь звонким, что казалось перекрикнул музыку. - Лучше со мной, - а вот медовый голос рыжей прозвучал мягко и тихо, разливаясь нежным сиропом прямо в ухо принца Асгарда. - Он будет танцевать со мной, - твердый спокойный голос, наполненный уверенностью, заставил перевести все взгляды на третью сестру.       Девушка стояла, скрестив руки на груди, с вызовов глядя на троицу. На ее устах играла легкая ухмылка и она источала такую уверенность, что причин отказаться Локи не нашел. Принц протянул девушке руку.       Двое закружились по залу, легко вступая в ряды танцующих. - Откуда такая уверенность, что я выберу тебя? - Они глупы, навязчивы, слишком шумны и уж больно смотрят тебе в рот. Я тебя знаю, Локи, тебе такое не нравится. - Давно ли ты меня узнала? - Времени хватило тебя изучить. - И ты одна - не такая, конечно. - Я просто чуть умнее, Локи.       Они замолчали, продолжая свой танец. Девушка танцевала отменно и двигаться с ней было легко и, действительно, весело. Поэтому, когда закончился первый танец, они не стали расходиться, а сразу же продолжили свой танец и во втором музыкальном акте. - Ты же понимаешь, что третий танец подряд уже о многом скажет людям? - девушка соблазнительно облизала губы, глядя в глаза Локи. - О чем же он скажет? - О том, что маленький божок сделал свой выбор...- девушка усмехнулась.       Принц Асгарда поморщился, услышав "маленький божок": - Не льсти себе, куколка, ты просто неплохо танцуешь и действительно, не верещишь от восторга, - они как раз в круге танца начали приближаться к двум оставшимся сестрам, которые чуть ли не пуская слюни, смотрели на Локи. - Ты все еще пытаешься себя обманывать? - девушка звонко засмеялась, - Локи, очнись, я уже в твоей голове! - она смотрела ему в глаза горящими глазами, - Я. Уже. В. Твоей. Голове. Божок. Ты хочешь только меня и думаешь только обо мне. Отрекись от остальных, - в танце они приблизились к сестрам и они слушали их, затаив дыхание, - и я тебе подарю такую ночь, что ты будешь молить о пощаде.       Ее голос звучал томно, она остановилась рядом с сестрами, давая возможность сделать ему выбор. - Ну а если я выберу не тебя? - Локи рассматривал девушку, она явно умела пользоваться своим телом и голосом, поэтому принц уже чувствовал возбуждения. - А ты не думал, что это я могу выбрать не тебя? Ты всего лишь Пес Хозяина, ты не пуп Земли, - она начала вновь приближаться к принцу, он сделал шаг от нее, оказавшись спиной к ее сестрам, девушка стояла спиной к танцующим и, будто не замечала близкого неудобного соседства, - и я единственная, кто может себя вести с тобой как равная, не падая в восторженный обморок от каждого твоего слова. - О, это, действительно, ценно, куколка. Мне весьма не хватает общения тут с умными собеседниками. А ты начитана и разбираешься во многих темах, - теперь уже Локи сделал шаг навстречу девушки, она же самодовольно вскинула голову, - однако ты меня жутко раздражаешь своей строптивостью.       Игривая улыбка осветила лица брюнетки. - Так накажи меня, мой Господин, - голос наполненный иронии, стал низким и томным. - Обязательно, - Локи перешел на такой же игривый шепот, подходя к девушке вплотную, - ты будешь наказана, маленькая сука.       В следующий миг клинок прошел сквозь глазницу прямо в мозг юной красавице. Ее глаза успели лишь расшириться от удивления, как в следующий момент она завалилась замертво на бок, распластавшись на боку. - Что тут происходит?       За спиной брюнетки оказалась смертная. Видимо, она только подошла и не слышала диалог, но почувствовала чье-то падение перед ее ногами.       До двух сестер, наконец, дошло случившиеся. Зал заполнился женским криком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.