ID работы: 13517042

Потерянный Бог 3. Дорога в ад

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. Сестренка

Настройки текста
      Уже не первый час смертная рассказывала маленькой девчушке историю любви с Локи. Она была не менее эмоциональна, нежели Пес. За эти пару часов она рыдала, хохотала, бросала в Локи чем попало, пыталась вцепиться в волосы его супруге и несколько раз выбегала на улицу отдышаться. Но требовала продолжения.       Все эти пару часов Пес ел, он ел в любой непонятной ситуации и не в здоровых пропорциях. Локи никогда не замечал его аппетиты, но судя по тому, что девушки спокойны - этот неадекватный объем есть норма.       Его сестра представляла из себя совсем юное создание, на вид ей было не более 13 лет, а внешность имела практически идентичную брату. На ней была уже привычная туника в греческом стиле, как и на всех девушках подземелья. Это даже символично было видеть в христианском аду, отголоски греческой преисподни, однако Люцифер обожал знакомства с соседями и охотно контактировал даже с дочерью Локи. Мог позволить себе менять моду на свой вкус. - Ваша история! Такая потрясающая! - девочка вновь разрыдалась, - Песель, сдохни, но помоги им сбежать! Ты понял меня? - Да, сестрица. - О! Это...весьма мило, - смертная явно растерялась, не зная как реагировать на жертвенность этой юной девочки, с учетом, что жертвовать она решила не собой, - а как тебя зовут то? - Имя даст мне муж! Меня хорошо кормят и содержат, а также ко мне каждый день приходят учителя из подземелья. Они меня обучают тому, что муж хочет во мне увидеть по итогу. Но имя он еще не выбрал, так что пока так, - она наивно пожала плечами, явно гордясь своим положением.       Было нетрудно понять, почему ее избрали в будущие жены к одному из приближенных Люциферу. Она действительно была красива, как, в прочем, и ее брат, что совершенно не нравилось Локи. Смертная протянула к нему руку, вздохнув. Она будто чувствовала его настроения, и он это сейчас особенно ценил. Перехватив протянутую руку, он прижал ее ладонь к своему лицу и потерся о нее щекой. Девушка заметно расслабилась. - Это, наверно, такое мучение! Быть рядом с любимым и не взглянуть на него, не услышать! - сестрица всплеснула руками, вновь эмоционально подав голос, - по справедливости, нужно было бы тебя лишить всех этих возможностей, но ты живой, да еще и бог! Сатана не смог бы... - У тебя весьма размытые понятия о справедливости, мелкая, - наконец, подал голос юноша. Девочка закатила глаза.       Ее слова весьма ощутимо задели смертную девушку, она действительно, не могла ни услышать, ни увидеть своего мужа и это ее терзало. Однако надо быть благодарным за то, что имеешь, а остальное решим позднее. Смертная решила сменить тему: - Как ты здесь оказалась? Ты ведь такая добрая, заботливая, сострадательная...тебе не место в аду. - Я также считаю! И братик! Мы были ужасно удивлены, когда попали сюда! И за что?! За любовь к матери! - Это как?... - Это был 1814 год. Папенька умер, остались только мы с братом, да матушка. Чтобы нас прокормить, она вышла замуж за богатого торговца, и начала рожать...она так уставала! - девочка горько вздохнула, - поэтому я решила помочь ей. Всех наших младшеньких, я укрывала подушкой и они задыхались во сне. Но они отправлялись на небеса! Я всегда ждала крещения их, не подумайте, что я того! Счастливее мама, не становилась, но так принято...немного пострадать, зато меня она начала обнимать и целовать гораздо чаще! - девочка засмеялась, - она подумала, что на нас проклятье и это оно забирает всех ее детей! Как она боялась за нас с Пёселем! В общем, в какой то момент, рожать ей стало нельзя и мы, наконец, должны были остаться только вдвоем у нее...я помогла подарить лучшую жизнь шестерым младшеньким, уверяю, им и правда лучше в другом мире! У нас назревала страшная война и голод! Как итог, отчим, решил, что это маменька не способна подарить ему здоровых малышей и начал страшно ругать ее! Она так горько плакала! Я помогла и ему упокоиться...но в рай он не попал, - девочка перешла на шепот, будто делясь секретом, - и так недостойных отчимов было еще два потом, ну и еще пара человек. Так я и жила с 6 до 9 лет, помогая маменьке стать счастливой. Потом она все узнала, заперла нас с песиком в комнате и подожгла дом. Неблагодарная сука! - О...- смертная растерялась, не зная как реагировать на эту историю, а Локи не мог сдержать ухмылку, слушая эту "наивную" девчонку. - Ну согласись же! - требовательно воскликнула девочка. - Согласна, конечно! - сразу же откликнулась смертная, - а Песика то за что?       Она не уверена была, что хочет знать ответ, а вот Бог коварства уже почувствовал себя в зоне комфорта, откинувшись на стуле, он настроился на очередную прекрасную историю. - Да не фнаю я, я никого не убифал, - даже не потрудившись дожевать и проглотить харчи, произнес Пес.       Он задумчиво почесал затылок, нахмурив лоб, погрузился в воспоминания, будто выискивая ответ на этот вопрос. Проглотив кусок, он продолжил: - Мать вообще предала меня. Я даже муху ни разу не убил! - Так ты мне помогал! - Не помогал я тебе! Ты все сама делала, я за тобой просто убирал, - он с укором посмотрел на сестренку, - вы же понимаете, у вас же есть дети. Малыши такие шкодники, жуть берет. Она так неряшливо все делала, что мне приходилось за ней прибирать улики и...хм...тела. Но я не одобрял! Она просто еще не понимала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.