ID работы: 13517143

Любовь на дороге

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<утро> Юная госпожа проснулась от чуть заметного лучика солнца, она слегка улыбнувшись приподнялась, оперевшись на обе руки, тем самым дав волнистым каштановым волосам медленно проскользнуть по прямой спине Слуги стоявшие возле её кровати поклонились, медленно протянув девушке дорогое золотое украшение на бархатной красной подушке Хуриджихан с легкой улыбкой посмотрела на драгоценность —- это чье? Молодая служанка слегка помялась и посмотрев на госпожу сказала: —- как это, госпожа? Ваше… Девушка с удивлением посмотрела на служанку и других слуг, которые молча смотрели в пол, не смея поднять глаз на султаншу —- Эсма, пожалуйста объясни откуда это? Я некогда не видела такого у себя… Молодая калфа отойдя от дверей и подойдя к кровати госпожи поклонилась и с легкой ухмылкой произнесла —- госпожа, возможно я вас удивлю, но это подарок повелителя… Спустя пару минут раздумий девушка жестом показала, чтобы ей помогли одеть украшение. Хуриджихан поправила волосы и провела рукой по камушку на колье —- какая красота… передайте повелителю, что мне понра… Девушка не успела договорить, как наглая калфа перебила её —- повелитель приглашает вас на семейный ужин! Вы обязаны прийти он приказал… Юная 14-летняя госпожа лишь кивнула головой и попросила всей выйти, а сама ещё раз провела рукой по украшению и пошла собираться на ужин с султаном Ахмедом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.