ID работы: 13517244

Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За завтраком. - Йоко, почему она такая? Я к тому что, у нашего Танджиро тоже есть сестра –демон, но она набирается сил во сне, а весь день проводит в маленьком деревянном ящике. И я ни разу не видел, и не слышал, чтобы она что-то подобное вытворяла. Женщина сделала глубокую затяжку, - Проклятие демонической крови на всех действует по-разному. К тому же, Фудзи не демон, а ёкай. Иноске нахмурился, - И какая разница??? - Разница в том, что ёкай на самом деле гораздо сильнее, хоть и не питается людьми. Есть их или не есть – зависит только от ее желания, она не умрет и не ослабеет без этого. Ей так же вредит солнечный свет и клинки ничирин. Ёкай – существо, одержимое страстями, Фудзи вряд ли будет вредить людям, но покоя им не даст. Это хорошо, что ночи Бирюзовой Луны случаются раз в два-три года. Иноске взглянул на свои запястья, на которых после вчерашней схватки остались приличные синяки,- Да. Действительно….Хорошо… Так она никого еще не съела? - Такого несчастья пока не случалось. - А почему Хижина построена из удового дерева? – Хашибира был внимателен, как никогда. - Это помогает удерживать ее здесь, да и к тому же, другая нечисть сюда не суется. Даже Мудзан. *** Вторая ночь. Йоко снова покинула дом до заката. Иноске остался один на один с катаной-ёкаем. Узнав больше о Фудзи, охотник решил вести себя менее агрессивно – ну не съест же она его. Вчера же не съела, хотя могла бы. Так, удовлетворит свою похоть и отпустит. В этот раз Хашибира решил ночевать в спальне, маску охотник отложил в сторону. Он долго боролся со сном, так как не хотел быть застигнутым врасплох, но сон оказался сильнее. В середине ночи послышался тихий звук отодвигающейся сёдзи в комнате, а потом – все тот же приглушенный звон кандзаси. - Я слышу тебя, Фудзи, - проговорил Иноске, не открывая глаз, - Ты снова пришла бесоёбить??? - Я могу вырвать тебе сердце, малохольный, - прошипела девушка. - Прости за кимоно. И за попытку отрезать тебе голову, - парень немного приподнялся в постели. - Ты вел себя как идиот, Иноске - фыркнула Фудзи. - Нет. Я вел себя как истребитель демонов. Если бы я спрашивал про жизнь у всех, кто без особого труда перемещается по потолку, то меня бы давно в живых не было. Ладно, я весь в твоем распоряжении, тебе ведь именно это нужно, - Хашибира откинул одеяло и лег максимально свободно, предоставляя доступ к своему молодому телу. Девушка приподняла бровь – « Да он насмехается надо мной!» - Что? Не хочешь меня?? – с иронией произнес охотник. Фудзи презрительно покачала головой. Иноске усмехнулся, - А зачем тогда пришла? - За этим, - ёкай улеглась рядом, положив свою голову на плечо истребителя, - Как ни странно, мне нравится, как ты пахнешь, дикарь. Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула, медленно располагая свое левое бедро на теле парня. У Хишибиры промелькнула странная мысль « Я бы наверно с ума сошел, от такой жизни» - А я –от твоей…. – прошептала в полусне ёкай. - Ты читаешь мысли???! - Обычно –нет, но эта мысль в твоей голове проскрипела, как петли сундука с моим приданым… Кабаноголовый недовольно цокнул. *** Прошло некоторое время, ёкай мирно спала, удобно устроившись рядом с Иноске. Было слышно мурчание Фудзи, похожее на кошачье. - Интересно, а где у нее «мурчало»?? – улыбнулся остроте своего ума истребитель. В этот момент, у спящей девушки на мгновение появились длинные черные ногти, похожие на лезвия, а дыхание стало частым. В эти ночи ей часто снился тот трагический день, когда она обратилась в того, кем сейчас является. - Кажется, сон не очень приятный, - парень немного напрягся. Фудзи резко дернулась, все еще во сне, она наяву схватила руками шею Иноске. - Вот это поворот!!!- выдавил сквозь зубы Хашибира. Истребитель, кое-как сумел перевернуться, чтобы девушка оказалась под ним, и пытался отцепить от себя руки ёкая, - Проснись! Проснись сейчас же! Ладони Фудзи вспыхнули демоническим светом и Иноске увидел, что ей снится : Вечер…Семейное торжество… Кажется это…её день рождения… А через секунду –врывается демон…хватает её… его мерзкая пасть и жуткие глаза…металлический запах крови… Сковывающий холод и разъедающая, невыносимая пустота внутри… - Да проснись же ты!!!! – кричал Кабаноголовый. Фудзи наконец-то пришла в себя, отпустила занемевшие от напряжения кисти, ее знобило, - … Каждый раз я надеюсь, что не увижу Это снова… Мудзан не отпускает меня… Истребитель немного перевел дух, - Здесь он тебя не достанет… Ты не будешь, как Он…Как все те демоны, что я убил. - Почему ты так в этом уверен? – сквозь слезы проговорила девушка. Иноске слегка улыбнулся, потирая шею (хватнула, так хватнула) – Ты очень скучаешь по одному человеку. В твоем сне – помимо Кибуцуджи, я видел и твоего брата, который пытался спасти тебя. Твоя тоска не дает демонической сущности взять верх. Я хорошо знаю одного парня и его сестру, которые оказались в такой же ситуации. Ты –не безнадежна. Девушка вздохнула, - Я запретила брату навещать меня, не хочу, чтобы он видел меня такой…Я ведь чудовище… Хашибира осторожно обнял Фудзи, которую все не отпускал озноб, - Для чудовища, ты слишком красивая. Ёкай грустно усмехнулась, - А ты – слишком толковый для дикаря. Истребитель взглянул в сторону окна, -Скоро рассвет… А ты все еще дрожишь, как лист. - Но ты можешь согреть меня, - Фудзи осторожно поцеловала Иноске. *** И снова утро. Йоко застала истребителя молчаливым и задумчивым. - Все в порядке? – искренне поинтересовалась старушка, вглядываясь в лицо Иноске. Парень держал в руке маленькую кандзаси, которую ему подарила Фудзи, - Все хорошо… - А чего такой мрачный?? – смотрительница начала хлопотать на кухне. - …Потому что следующий период Бирюзовой Луны совсем не скоро.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.