ID работы: 13517244

Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иноске не мог сомкнуть глаз, он чувствовал, что за ним кто-то пристально наблюдает, хотя кроме него самого и этой чертовой катаны в хижине больше никого не было. На небе взошла Бирюзовая Луна, ее успокаивающее холодное сияние подсвечивало капельки вечерней росы на лепестках паучьих лилий. Хашибира прислушивался и принюхивался к каждому шороху, с удивлением он обнаружил, что хижина сделана из ароматного удового дерева. - Все не просто так, - подумал охотник, - Нужно быть сумасшедшим, чтобы из такой дорогой древесины строить целый дом. Хоть и Кабаноголовый плохо читал и писал, в товарно-денежных отношениях он соображал вполне прилично. Охотник несколько раз прошел мимо катаны – ничего необычного и сверхъестественного. Иноске решил не сводить глаз с меча - он просидел почти два часа напротив стены с гобеленом, пока сон и тонкие струйки дыма ароматных палочек не одолели его. *** Спустя некоторое время, охотник почувствовал, что кто-то медленно снимает с него маску. Иноске попытался открыть глаза и потянулся к своим клинкам – но тело не слушалось его, он как- будто застыл. Чьи- то тонкие пальцы медленно и аккуратно изучают его скулы, контур губ. Истребитель чувствовал прикосновение шелковой ткани и слышал тонкий звон кандзаси (украшения для волос). Наконец, паралич исчез и Хашибира вскочил на ноги, размахивая клинками, - Кто ты??! Не смей прятаться! Давай сразимся! Не играй со мной, мерзкий демон! Иноске мельком взглянул на подставку – катаны не было на месте. Внезапно перед ним, вниз головой, словно летучая мышь, появилась девушка, - Неужто и вправду мерзкий?? Хашибира резко дернулся, - А вот ты где! Сейчас я отрублю тебе башку! Девушка спрыгнула с потолка на пол, - Вот так сразу??? - Конечно! Ты- демон и это очевидно!!! – хрипел от злости Иноске. Девушка встала в сердитую позу, - Но – но! Выбирай выражения, Кабан! Я - Ёкай! - КТО?? - Я еще никого из людей не съела, чтобы стать демоном, - гневно произнесла девушка, - Но это всего лишь вопрос времени! Хашибира наставил острие своего клинка на эту странную Тян, - Так, сейчас давай по порядку – кто ты такая и почему ты тут торчишь? - Металл твоих клинков оскорбляет меня,- презрительно фыркнула девушка. Иноске в долю секунды оказался перед ней так, что шея девушки была между зазубренными лезвиями его мечей. Девушка занервничала, и влепила наглецу пощечину, - Ты совсем обалдел?! Убери от меня этот щербатый ужас! Иноске только плотнее вдавил клинки в ее бледную кожу, и обдал лицо Тян двойной струей гневного горячего пара из кабаньего рыла, - Тебе вопрос неясен, или что?? - Меня зовут Фудзи Убуяшики, - с пренебрежением бросила девушка. Иноске на секунду завис – он слышал, что у Кагаи была сестра, что на нее напал демон и она не выжила. - Кем тебе приходится Кагая –сама?? – не ослабляя хватки спросил охотник. -Он - мой старший брат. Когда Мудзан напал на наш дом, не повезло только мне. Они не могли со мной справиться и чтобы я полностью не обратилась – моя семья заточила меня в катану, с помощью магии. Но, заклинание ослабляется во время ночей Бирюзовой Луны. - Ты сказала, что не питаешься людьми, тогда чем??? В этот момент Фудзи выскользнула из клинков, Иноске только и успел пробороздить рукав кимоно. Девушка перебралась на потолок и громко выругалась, - Посмотри, что ты наделал! Ты испортил мой любимый наряд! Демоны тебя задери! Я проучу тебя, свин! - Мудзи! Ты не ответила! - Иноске приготовился к атаке. - Кретин! Я Фудзи! - девушка оторвала испорченный рукав и кинула в Хашибиру. - Так ты лучше все с себя сними! Чтобы легче было! Посмотри на меня – ничего лишнего! – рассмеялся охотник. Ёкай сузила глаза от злости, - Ах ты поросёнок! Я вырву тебе язык! - С такого расстояния ты мне ничего не сделаешь, - Иноске ловко поиграл клинками. Девушка запустила в охотника свою длинную острую заколку и попала в плечо. - Ах чтоб тебе! - выругался Хашибира, вытаскивая окрававленную кандзаси. Запах свежей крови охотника привел Ёкай в состояние спутанного сознания, девушка с рычанием кинулась на Иноске с неимоверной силой, - Чертов Кабан! Ты первый начал! Иноске как мог уворачивался от клыков и когтей разъяренной Фудзи, - Для меня не имеет значения - ёкай ты или демон – ты все равно пытаешься отхватить кусок моей плоти! - Дурак! Какой дурак! Сдалась мне твоя жилистая плоть! - девушка уселась сверху и из ее тела появились еще две пары прекрасных рук. Иноске понял, что она гораздо сильнее, чем он, и что в одиночку он ее вряд ли одолеет. Одна пара рук удерживала руки Хашибиры, а вторая пара рук Фудзи, пыталась снять …его штаны. Иноске на секунду подумал, что она хочет оторвать его «нефритовый жезл», чтобы он подольше помучался. Или может быть, это ее стиль - «Ёж???» (Иноске хорошо усвоил самый главный принцип этого стиля, когда был еще был мелким – откусить противнику жало) . «Ну вот и всё. Прощай Танджиро, прощайте Моницу и Незуко» - примерно такие мысли проносились в его голове. Добравшись до члена, ёкай облизнула свою ладонь и начала плавно водить рукой вверх и вниз по стволу, приводя пенис в рабочее состояние. - Ты что творишь???? Что происходит??? - заметался охотник. - Затихни уже! Или я сверну тебе шею! – девушка взяла уже достаточно возбужденный член Иноске и направила в себя. Тут в голове истребителя резко перемкнуло – он не мог толком видеть, что происходит, находясь в таком положении, он только чувствовал – там внизу, внутри девушки – влажно, жарко и очень приятно. До сего момента, охотник таких близких отношений с противоположным полом не имел. Фудзи начала двигаться очень интенсивно. - Полегче! Ненормальная! Не на коне же скачешь! – ругнулся Хашибира. Ёкай взяла выпавший из кармана штанов охотника талисман и засунула тому в рот, как кляп, - Поговори мне тут еще! Примерно через полчаса, удовлетворив себя и заодно Иноске, девушка оставила его в покое. - Вот и рассвет… - улыбнулась Фудзи и снова превратилась в катану. *** Через несколько минут на пороге Хижины появилась Йоко, она отодвинула сёдзи, особо не церемонясь. Что увидела старушка - Хашибира, весь потрепанный, практически без сил, со спущенными штанами, лежит посреди комнаты с талисманом удачи во рту. - А ты ей явно понравился, раз она так быстро добралась до твоих желудей! - засмеялась смотрительница. - Не заходите, прошу вас, - еле слышно проговорил помятый Иноске, ему было очень стыдно, что им так запросто воспользовались. Йоко спокойно прошла внутрь, - Да ладно тебе, что я только за свои семьдесят лет не видела!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.