ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая глава это просто знакомство с персонажами. 1. Натан Веснински. •Рост 179 см. •Вес - 80 кг. •Возраст - 28 лет (при рождения Натаниэль) . 48 (продолжение фф) Вторичный пол - доминантный альфа. Характер - хладнокровный, грубый, злой и т.д, но с семьёй он милый семьянин (да) Любовный интерес - Мэри. Семья: . Мэри - жена. . Натаниэль - сын. . Стюарт - шурин. 2. Мэри Хэтворд. Рост - 160 см. Вес - 50 кг. Возраст - 25 ( при рождение Натаниэля ) . 45 ( продолжение фф ) Вторичный пол - альфа. Характер - спокойная , целеустремлённая, добрая и весёлая с семьёй, Любовный интерес - Натан. Семья: . Натан - муж. . Натаниэль - сын. . Стюарт - младший брат( да младший, а не старший ) 3.Наталиэль Абраам Веснински. •Рост - 169 см ( вы скажете, что у него не такой рост , а я скажу, что мне плевать, и что вы мне сделаете? ничего) •Вес - 64 кг. Возраст - 0 ( при рождении) . 20 ( продолжение фф ) Вторичный пол - доминантный альфа. ( если не поняли, то альфа из Альф ( если проще говоря )) Характер - хладнокровный, спокойный , рассудительный , в некоторых случаях веселый и задорный. Любящий свою семью, готовый пойти на крайние меры для безопасности своей семьи. Любовный интерес - Эндрю. Семья: . Натан - отец. . Мэри - мать. . Стюарт - дядя. . В будущем Эндрю - муж. . В будущем ребёнок ( пол не скажу пусть будет сюрпризом ) 4 . Стюарт Хэтворд. .Рост - 178 см. •Вес - 73 кг. Возраст - 17 ( при рождении Натаниэля ) . 37 ( продолжение фф ) Вторичный пол - альфа. Характер - спокойный , рассудительный , терпеливый , хладнокровный. С семьёй - добрый , отзывчивый и тд. Любовный интерес - Ичиро. Семья. - . Мэри - старшая сестра. . Натаниэль - племянник . . Натан - деверь ( простите, если неправильно ) . В будущем - Ичиро - муж. . В будущем ребенок ( где-то к 27 годам ) 5. Ичиро Морияма. Рост - 172 см. Вес - 60 кг. Возраст - 15 ( при рождении Натаниэля ) . 35 ( продолжение фф ) Вторичный пол - доминантный омега. Характер - спокойный , рассудительный, добрый к близким , ( бля я устала писать этот характер т т ) Любовный интерес - Стюарт. Семья: . Кенго - отец. . Мать - ? . Рико - младший брат. . Тетцуи - дядя. . В будущем - Стюарт - муж. . В будущем - ребёнок ( к 25 годам ) 6 .Эндрю Миньярд. Рост - 152 см. Вес - 54 кг ( это ведь нормально да ?) Возраст - На 2 года младше Натаниэля. . 18 лет ( продолжение фф ) ( бля всё я больше не буду писать характер, они примерно как в книге , где будут меняться я напишу) Вторичный пол - доминантный омега. Любовный интерес - Натаниэль. Семья: Была, но в какой-то момент перестала быть семьёй. . Тильда - мать. . Лютор - Семья:       Светлана - приёмная мать.        Марк - приемный отец. . Ники - кузен. . Аарон - брат близнец. . В будущем - Натаниэль - муж. . В будущем - ребёнок. 7. Опм - (Придуманный мною человек) Михаил Юрьевич Юсупов( вы же знаете откуда это фамилия ) Рост - 175 см. Вес - 68 кг. Возраст - 1 год ( при рождении Натаниэля ) . 21 ( продолжение фф) Вторичный пол - альфа. Характер - спокойный , рассудительный, добрый но может уебать , веселый с близкими, отзывчивый - с семьёй и тд. Любовный интерес - Аарон. . Семья: Отец - ? Мать -? В будущем - Аарон - муж. Неизвестно будет ли ребёнок ( по желанию читателей ) 8 . Аарон Миньярд. Рост- 152 см. Вес - 54 кг. Возраст - такой же, как у Эндрю. Характер - примерно как в книге. Вторичный пол - гамма . Любовный Интерес - Михаил. Семья: . Тильда - мать. . Лютер - дядя. . Никки - кузен. . Эндрю - брат близнец. . В будущем - Михаил - муж. . Неизвестно будет ли ребёнок. 9. Рико Морияма. Рост - 165 см. Вес - 57 кг. Возраст - на год младше Натаниэля. . 19 ( продолжение фф ) Вторичный пол - омега. Любовный интерес - Кевин. Семья: . Кенго - отец. . Ичиро - старший брат. . Тетцуи - дядя. В будущем - ребёнок, но не в браке. 10 . Кевин Дэй. Рост - 180 см. Вес - 78 кг. Возраст - одногодки с Натаниэлем. . 20 ( продолжение фф) Вторичный пол - альфа. Характер - такой же как в книге, но он не боится Рико. Любовный интерес - Рико. Семья: . Кейли - мать. . Ваймак - отец. . В будущем ребёнок, но не в браке . . **** Я блин устала, это выматывает больше, чем писать саму работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.