ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Одна секунда, всего одна. Но этот миг стоил Хэтфорду жизни племянника. Не успел, не успел всего на мгновение, и потерял последнего в этом мире родного человека. Почему он не пришёл раньше? И теперь, всë что ему остаëтся, это подходить к остывающему телу. Лужа крови под ним расползалась всë дальше и дальше. Пусть Натана больше нет. Но он унëс с собой жизнь его единственного племянника. И его смерть совсем не скрашивает горечь утраты... Прости меня... Прошу тебя прости... Я не смог уберечь тебя... Я должен был забрать тебя к себе сразу после вести о смерти Мэри... Со спины послышались шаги. Один из его подчинëнных приближался к хозяину. — Извиняюсь за беспокойство. Но, что нам делать с трупом? — Похороните его, как подобает члену семьи Хетфордов. Закончив разговор с подчинённым, Стюарт вышел из помещения и направлся к выходу из этого адского места. Не было сил больше смотреть на залитые кровью стены и остывший труп... Несильно толкнув дверь и выбравшись наружу, Стюарт незамедлительно достал пачку сигарет. Дрожащими руками он прикурил одну и глубоко вдохнул едкий запах никотина, что заполнял его разум и лëгкие, заставляя забыть обо всëм. — Натаниэль...Не переживай, я позабочусь о лисах... - задушенно прошептал Хэтфорд. Докурив сигарету, Стюарт медленно направился к машине. Сев за руль, Хэтфорд провернул ключ зажигания и поспешил уехать от этого злосчастного здания. Доехав до университета Пальметто, где сейчас находились все лисы. Он поднялся к общежитию - у него есть всё нужные связи, чтобы беспрепятственно выяснить местоположение всего, что ему понадобится. Все лисы сидели в комнате у девушек. Так тихо, будто каждый из них погиб в тот же миг, когда они не обнаружили Нила среди своих. Постучав, Хэтфорд вошëл в комнату, сразу же обратив на себя взгляд каждого из них. — Я так понял вы и есть Лисы и друзья Натаниэля? — Да? Это мы. А кто спрашивает? - негромко ответил Никки. — Стюарт Хетфорд. Все лисы вопросительно посмотрели на него, кроме Эндрю. —Дядя Нила по материнской линии. - Понятно... Стоп что?! - выкрикнул Хемик. — Но у Нила же нет дяди. — Есть. — А вы знаете, что сейчас с Нилом? - тихо спросила Рене. Стюарт сразу же помрачнел. Руки вновь задрожали. Единственное на что он был способен - это хрипло выдохнуть - — Простите... — За что? - взволнованно поинтересовалась Рене. —Я не смог спасти его... Тишина вновь навалилась неудержимым грузом. Дэн тихо зарыдала в плечо Мэтта, Ники застыл как вкопанный, еле слышно всхлипывая. Эндрю подскочил с места и с силой сжал воротник Хэтфорда. — Нет... Он не умер, он обещал, ты лжëшь!... - блондин срывался на истерику, бешено бегая глазами по лицу мужчины. — Зачем мне врать о "таком"? — Прикусите язык! "Такое" не возможно! — Я знаю, он был вам дорог... Также как и мне... Но его нужно отпустить... Эндрю судорожно мотал головой, после яростно отшвырнув мужчину в сторону и выбежав в коридор. За ним тут же подорвался Ники. — Нет... - навзрыд рыдали девушки. — Живите дальше. Я уверен, он бы хотел именно этого...             

***

Натаниэль с трудом разлепил глаза, тут же теряясь в пространстве. Где он? Что?...Где я?...Я же погиб...Я точно помню как он убил меня... Из судорожных размышлений его вырвал уставший и крайне обеспокоенный женский голос. — Почему он не плачет?...Что с моим сыном?...Он же жив?... Сердце Ната пропустило удар. Этот голос... Такой родной, любимый голос матери... На глаза сами собой навернулись слëзы. Громкий плач разрезал тишину родильной палаты — Вот видишь, дорогая, с нашим сыном все в порядке. — Да... Да... - неверяще выдохнула женщина. Акушер, принимавший роды подошёл с маленьким ребёнком к кровати. Рядом с которой нервно стоял и отец ребёнка. Натан было хотел взять малыша на руки, но мягкий и в тоже время жëсткий голос акушера остановил его. — Сначала мать . Натан ушëл с дороги, давая врачу пройти. Акушер подошёл к Мэри и положил ребёнка на грудь уставшей матери. Натаниэль почувствовал родной, успокаивающий голос матери и сразу заснул. — Нат, смотри. Натаниэль так мило сопит. — Он уж точно весь в тебя... — У него твои глаза... - Мэри засыпала на ходу. — Всё, мужчина, дайте вашей жене отдохнуть. Беря на руки спящий комочек, акушер положил ребёнка в мягкую кроватку, рядом с кроватью матери. На свет появилась новая жизнь. А может быть и не новая... ***************** Надеюсь первая глава вам понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.