ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
https://mavink.com/explore/Traditional-Japanese-Food-Rice -Отядзукэ. https://www.freepng.ru/png-s2b4ut/ - мидии. Это глава будет посвящена Стюарту и Ичиро. . ***** ***** ***** - Стю! - на весь дом крикнул Ичиро. - Что надо? И я же говорил, что не надо меня так называть. - Говорил, но мне плевать. И подойди сюда пожалуйста. - Чего надо. Говоря Стюарт вошёл на кухню, где стоял Ичиро и что-то делал. - Подойди-ка. Стюарт неспешными шагами стал приближаться к Ичиро. Подойдя так близко к Морияме, как это позволяла ситуация, Стюарт стал разглядывать неопознанный объект на плите. - Попробуешь? - сказал Ичиро и стал смотреть такими умоляющими глазами, что Стюарт не смог отказать. - А что я должен попробовать? - Вот это, - ткнув на кастрюлю, сказал Ичиро. У Хетворда задергался глаз. - И как называется это чудо? - Отядзукэ. - Отя. Что ? - Отядзукэ. Японское блюдо. - Ичиро, я конечно не спец по этим вашим японским приметам, но я знаю, что обозначает это блюдо. Ты, что хочешь, чтобы я ушёл? - Нет, что ты, просто захотелось что-нибудь приготовить." Блин надо было приготовить Мидии" - А понятно. - Ну так что? Пробовать будешь? - Окей. Взяв ложку и наполнив его Отядзукэ Ичиро подул на неё и протянул к Стюарту. Хетворд положил свою руку на руку Ичиро, для того, чтобы не разлить Отядзукэ и попробовал. И в этот момент в голову Стюарту пришла очень заманчивая идейка. Сделав гримасу отвращения Стюарт проглотил блюдо высунул язык. - Что? Настолько плохо? Нет, конечно, я не повар, но у меня всегда получалось хорошо готовить. - Как помягче сказать? - Что сказать? - не выдерживая сказал Ичиро. - Это было великолепно. - Ты идиот, Стю. Тебе это не говорили? - Неа, но ты говоришь. - Придурок. - Если я идиот и придурок, то ты не удивишься если я сейчас тебя поцелую? - Ч..что? Недождавшийся ответа Стюарт вцепился своими губами в губы Ичиро. Удивившийся этому Ичиро случайно открыл свой рот, впустив туда Стюарта. Хетворд не упустив такого шанса сразу стал исследовать рот Мориями. Стюарт не ожидал, что его малыш ответит на поцелуй, но он ответил конечно же неуклюже и неуверенно, но ответил же. Поцелуй получался страстным и жарким. Хетворд приблизился к Ичиро, не переставая целовать его. Положил одну руку на талию к Морияме, а другой стал поглаживать живот и в один момент рука скользнула вверх по торсу к соскам, отдергивая их, играя с ними, то поворачивая в одну сторону, то в другую. И в этот момент Ичиро застонал в поцелуй. От этого звука у Стюарта закружилась голова. Им пришлось оторваться друг от друга для того, чтобы наполнить легкие воздухом. И Стюарт снова прильнул к губам Ичиро. Его рука отпустила сосок и стала снижаться к штанам, но в этот момент Ичиро оттолкнул Стюарта. Неровно дыша он попытался сказать - Стю, давай не сейчас, я не готов к этому, и к тому-же мы ведь... Но Хетворд не дал договорить потянул руку за голову Ичиро и притянул его к себе ложа голову Морияме на плечо. - Я всё понимаю, малыш, и не требую чтобы ты отдался мне. Для меня важен ты, а не твоё тело. - И что же мы сейчас будем делать? - Не знаю. - Ты только не злись на мой вопрос! - Эм, хорошо. - Ну, что мы теперь получается встречаемся и это ситуация была твоим признанием? - Получается так, малыш. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Как говориться обломала. Не ждите от меня описание сцены в постели, пока двум участникам не исполнится, как минимум 18 лет. И надеюсь, что вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.