ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Простите, ребята, что так долго не было продолжения. Я искренне извиняюсь. Надеюсь вам понравится глава. **** **** ***** ***** Спустя два года. - Мэри, ну дорогая, пожалуйста, успокойся. Это же просто тест на вторичный пол. - Для тебя это может и просто тест, но для меня он очень важен. - Дорогая, какая разница, почему для тебя это так важно? - Не задавай глупых вопросов. - Нет, дорогая, я просто не пойму - омега, бета или альфа. Какая разница? - Большая, что будет если Нат окажется бетой? Его же в криминальном мире уважать не будут. А омегой это же просто кошмар. - Мэри, в криминальном мире много бет и омег, занимающие высокие должности. - Это ничего не меняет. - Мэри, главное, что наш ребёнок жив и здоров, а остальное неважно. - Важно. - МЭРИ. - Не повышай на меня голос. - Прости. - Ладно, всё я успокоилась. И что же ты предлагаешь нам делать? - Ничего. Дождаться результатов. - Легко говорить, а не делать. - Эх. Кого же я полюбил. - Ну вообще-то, я сначала в тебя влюбилась на одном из банкетов, а потом пошло поехало. - Помню, как ты пыталась меня закадрить. - Вообще не пыталась, я просто подмигнула тебе и ты стал моим. - Ага. Мечтать не вредно. За этой картиной сидя на мягком диване наблюдал Натаниэль. За эти пять лет он по большей части привык к таким ссорам. Сначала Мэри и Натан ссорятся по пустякам, а потом вспоминают моменты из прошлого. Но в этот раз ссора была важна для Нила. Он ещё никак не мог смириться с этим. Вторичный пол, омеги, беты , гаммы и альфы . Запахи, течки и гоны. Метки, узлы и истинные. Всё это было для Нила в новинку, он никак не мог к этому привыкнуть. - Интересно, а какой вторичный пол у Эндрю? - Думалось Нилу, - а у Кевина, Никки, и у остальных? Всё это волновало Нила. У него раньше были и такие мысли , а может ребят вообще нету в этом мире или они есть, но в другом конце мира. Но эти мысли отпали у него как только он узнал об Элисон. Нил никак не ожидал, что её семья сотрудничает с Морияма и Веснински. - Мам. - Да, сынок? - Сразу оторвавшийся от ссоры, ответила Мэри. - Да так нечего, просто надо было отвлечь тебя от ссоры и все. - Сынок, мы не ссоримся. - Ага, вы просто громко говорите. - Мы про... Что? - Ничего. В этот момент в комнату вошёл врач с результатами. - Поздравляю, у вашего сына вторичный пол альфа, да не простой, а доминантный. Такое очень редко случается, одни человек из 10000. - Ну видишь, дорогая, а ты зря волновалась. ***** **** **** После этого уроков у Натаниэля стало больше и сложнее, а занятия спортом увеличились в несколько раз. Учителя гордились Натом, и хвалили его. Раньше, да и сейчас, Нил не понимает зачем нужны телефоны, ноутбуки и другие техники. Но он не отказывается изучать их (Информатику). За счет своего маленького возраста у Нила по мнению родителей не должно быть много связей. Но наш кролик, зная немного из будущего, создал себе человека, состояние и набрался связей. Он узнал местоположение всех лисов и помогал им из тени. К примеру Дэн, он не мог просто дать её семье деньги, тогда с помощью связей стал выплачивать больше денег работающим из её семьи. Аарон, на удивление Нила, в этом мире, он был старше близнецов на два года. Но Нил ещё не смог помочь ему, не деньгами, ничем другим. Если он бы помогал деньгами, то Тильда их всех перепила и купила на это наркотики, засудить ее не получится, ведь тогда детский дом обеспечен, или Лютер. Эндрю он хотел помочь больше всего, создал связями нормальную семью, которая должна взять Эндрю из д.д. Так и получилось, и теперь Нил получал каждый месяц отчёты, как живёт Эндрю, куда ходит, что ест, что делает и все в этом духе. %%%%%%%%%%%% На этом моменте я закончу, но следующая глава выйдет скоро, так что ждите. И надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.