ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Маленький Эндрю за три года своей жизни уже успел повидать многое. От криков до насилия.        Но он не терял веру и вот уже, как три месяца его взяла под опеку одна очень хорошая семья. В этой семье Эндрю чувствовал себя дома, в безопасности.       На него не кричали, не ругали и пальцем не трогали. Они касались его только тогда, когда хотели обнять, и то спрашивали. Эндрю не мог мечтать об этом даже в ярых фантазиях. Но у него появилась семья. Любящая и любимая. В этой семье было только два человека. Светлана и Марк. Они любили Эндрю как своего ребёнка. Светлана - была доброй, но строгой, она очень вкусно готовила, особенно зарубежную кухню. Так считал Эндрю, пока не узнал что Светлана русская, а не американка. Марк - был добрым и очень отзывчивым. Когда Светлана запрещала Эндрю есть сладкое перед ужином, то Марк всегда тайком давал ему конфеты.

***

В один прекрасный день когда Эндрю был особенно весёлым он случайно назвал Светлану мамой. И в этот момент для маленького мальчика почти всё разрушилось. Он ждал того что его накажут, накричат или ещё хуже побьёт. Но он никак не ожидал, что Светлана расплачется и обнимет его, прося чтобы он снова назвал её мамой.        И с тех пор Эндрю называет Светлану - Мамой, а Марка - папой. Когда Светлана в первый раз отвела Эндрю на площадку. Мальчик был в восторге. Он играл с ровесниками и как будто забыл, что так было не всегда.

***

Такими радостными деньками пролетело пять лет. И теперь Эндрю радостный семилетный школьник.       Но как известно всем закон подлости некого не щадит. И в один непримечательный день радом с домом Эндрю поселилась одна семья. И с этого момента все стало в жизни мальчика меняется. Нет не всё сразу. С началом ему показалось что всё в порядке. Светлана начала общаться с женщиной из той семьи. А Марк с мужчиной. У этой семьи был ребёнок, лет так 20 - 23 по имени - Дрейк. Саму женщину звали- Касс. А мужчину- Ричард В первые 4 месяца все было хорошо. Эндрю часто оставляли с Дрейком. Как считал Эндрю они успели подружиться. Но в один день когда Светлана и Марк уезжали по каким-то делам, а Кесс и Ричард уехали на отдых. Эндрю как всегда пришёл к Дрейку. Не ожидая ничего. Но уже вечером когда Эндрю смотрел мультики, чтобы после лечь спать. Дрейк все время мультика касался Эндрю. То по плечу пройдется, то живот погладит, то вообще притянет к себе и посадит на колени. В этот момент Эндрю должен был что-то заподозрить, но проведенные в любви пять лет отупили это чувство. Почти в конце мультика ,когда глаза у Эндрю слипались. Рука Дрейка просказнуло в штаны к мальчику. Эндрю напрягся и попытался своими детскими ручонками отодвинуть руку Дрейка. - Дрейк, убери пожалуйста руку, мне неприятно. - Ну чего ты, малыш, если немножко потерпишь станет приятно. Не останавливаясь сказал Дрейк. Его грубые руки проходили по всему телу ребенка. Шупав и сжимая. - Дрейк пожалуйста, хватит. Мне неприятно. - Эй- Джей если будет больно только попроси и я остановлюсь. Эндрю неперестовал брыкаться и питать отстранится. Но что мог сделать семилетний ребенок 20 летнему мужику, который ещё и служил. Дрейк повалил сопротивляющиеся тело на диван и навис сверху. Схватив одной рукой обе руки мальчика. Дрейк поднял их за голову и стал удерживать на месте. Тем временем правая рука блуждала по телу мальчика. Уже было снято футболка и брошена на пол. Открывая маленькое тело. Нецеремонясь Дрейк перевернул Эндрю на живот и рувком снял штаны с нижним бельём. - Дрейк пожалуйста не надо, что я сделал. Я как-то рассердил тебя. Прости меня пожалуйста. Я не знаю из-за чего ты так но обещаю больше не буду. - Заткнись- грубо нажав на затылок мальчика Дрейк продолжил свои махинации с беспомощным телом. Без какой либо смазки или хотя бы слюни Дрейк протолкнул первый палец в узкое отверстие. Эндрю вскрикнул от боли и ещё активнее стал брыкаться пытаясь высвободиться из чужих рук. Дрейк даже не обратил на это никакого внимания. Через минуту он добавил второй палец и стал растягивать отверстие пальцами в форме ножниц. Эндрю просил, молил, чтобы Дрейк прекратил слёзы лились из покрасневших глаз ручьём. - Блять прекрати, ты мне мешаешь. Просто лежи и нечего не делай. - Нет, п.. пожалуйста Дрейк. П.прекрати мне больно. Я не х.хочу. Это было последней каплей, терпение у Дрейка больше не хватило. Он достал пальцы из отверстия. На минуту Эндрю вздохнул с облегчением но надежда не оправдала себя, к узкому входу был приставлен немалых размеров половой орган. Все надежда кончилась. Мир у маленького Эндрю разрушилась и больше некогда не восстановить. И в один момент Эндрю как будто задохнулся, воздуха в легких больше не хватало. Дрейк вошёл во всю длину в маленькое тело. Не останавливаясь ни на миг он продолжил вколачивать тело в диван. Он двигался быстро, резкими толчками и неимоверно жестоко. Втрахивая маленькое тело Эндрю Дрейк проговаривал- Тебе блять нравиться, маленькая ебанная шлуха. Смотри как-ты выгибаешься тебе точно нравится когда я трахаю тебя. Небойся это не последний раз, я буду приходить к тебе каждый божий день. И даже думать перестань нажаловаться родителям. Кому они поверят мне или тебе. Взрослому человеку или маленькому отпрыску который всегда мешает им. Ты думаешь они тебя любят, что они тебе поверят. Нет они поверят мне- Неунимался Дрейк. Из дырочки Эндрю крупными струйками текла кровь. Пачкая маленькие ноги ребенка и белоснежный диван. И спустя семь минут Дрейк с рыком излился глубоко внутри Эндрю. И теперь из дырочки текла не только кровь , а ещё и сперма. Дрейк с рыком вытащил колом стоящий член из нутра Эндрю. И взял мальчика за волосы. - может я потом пожалею что доверил это дело ребенку, ну это будет потом - думалось ему. - Возьми в рот. - Ч.что ? - охрипшим голосом сказал Эндрю. - Блять возьми эту штуку - показал на член Дрейк - в рот и двигай головой вперед и назад. Но мечтам Дрейка не суждено было совершиться. Ему на телефон позвонили. - Да блять кто это. Ворча Дрейк потянулся к телефону. На ней было написано. Светлана-соседний дом. - Черт. Ответив на звонок Дрейк произнес. - Да, тетя Светлана, вы уже возвращаетесь? - Да, через 20-35 минут будем уже дома. И спасибо что посидел с Эндрю. - Да не за что, мне не сложно. До свидания. До свидания. Закончив звонок Дрейк сказал- повезло тебе сегодня, собирайся. И чтобы некому не рассказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.