ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вернувшись домой Светлана и Марк необноружели Эндрю в его комнате.Не в игровой, не в остальных комнатах его не было. Светлана поднялась на второй этаж и услышала тихий плачь. Она со всей скорости направилась в комнату откуда издавался плачь. Эндрю сидел свернувшись калачиком в ванной комнате. Светлана бегом приблизилась к ребёнку. Она взяла двумя руками за щёки Эндрю и повернула его голову к себе. — О боже. Эндрю, что случилось. Кто это так с тобой. Боже, неужели это сделал Дрейк. — Нет, мам это. не — Эндрю, знай ты можешь доверять мне. — Мам. О.он он м.меня т.трогал. — в слезах вымолвил Эндрю. — Дрейк? Эндрю он как тебя трогал! — в злости сказала Светлана. — Мам. Он т.трогал м.меня в.везде. — Блять. Сука, я его прибью.- в гневе проорала Светлана. На этот крик прибежал Марк. — Что случило. О боже Эндрю что. — Марк, заткнись. — Эндрю могу ли я к тебе прикоснуться? — Д.да — Марк, позвони ему. — Хорошо. Светлана искупала Эндрю и уложила спать. Мальчик сразу же заснул. Спустившись вниз Светлана подошла к Марку. — Ты позвонил? Как он отреагировал? Сильно злился? Марк не молчи. Он что убьёт нас? — Светлана, давай ты сейчас успокоишься. — Как мне успокоиться от того человека зависит наша жизнь. И это не самое плохое я доверилась постороннему человеку. И из-за моей ошибки Эндрю пострадал. — Свет, ты не виновата. — Как ты можешь так говорить, я виновата, я не уследила. Я.я — Свет. Он сказал что обо всем позаботиться. С нами всё будет хорошо. И нам просто остаётся позаботиться об Эндрю. Мы ведь обещали что позаботимся о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.