ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Конечно Кенго был в бешенстве, его старшего сына, его солнце, его радость, тронул какой-то Хетворд, так ещё и ребёнок заделал. Того придурка по мнению старшего из Мориям надо было пустить на фарш. Конечно Мэри его поддержала, она чуть не прибила собственного младшего брата. И самое не выносимое было то, что о беременности первым узнал не они, а Натаниэль. - Блядь, я надеюсь что Рико будет более благоразумным и не поступит та как вы. - Прости отец - опустив голову вниз и теребя край своей толстовки, прошептал Ичиро. - Ичиро не извиняйся- строгим голосом произнёс Стюарт. И взял руку своего возлюбленного в свою и крепко сжав, как бы даря свою поддержку. - Эй, молец не переходи черту, если я позволял вам общаться это не значит что я не буду против таких отношений. - Против, не против мне плевать, я люблю Ичиро и буду бороться за него. Спустя несколько минут молчания Кенго вздохнул- хорошо, я понял тебя- помолчав Кенго продолжил- я рад что именно ты стал альфой Ичиро, позаботься о нём. - Спасибо - с улыбкой на лице произнёс Хетворд- я позабочусь о нём. Обещаю. - Надеюсь что от его головы не упадёт ни один волосок.

***

- Эндрю, как он, уже привык жить с вами? - невзначай поинтересовался Натаниэль. - Нормально, хорошо что та женщина давала ему только лёгкие наркотики и у него не было зависимости. - Ты рад? - Да, но это не странно, я хочу защитить его, хочу быть близко к нему. Это странно я такого ощущал только с мамой и папой - и немного потише добавил Эндрю-и с тобой. Но Натаниэль это услышал и улыбнулся уголками рта. - Я рад что у есть люди которых ты любишь и это не странно, он твой брат близнец. У близнецов особенная связь. И то что вы не были вместе с детства ещё укрепило это чувство. - Нат, ты сможешь приехать к нам? - Хорошо солнышко, завтра буду уже там. - Эй, я не солнышко- тихо возмутился Эндрю. - Отключаюсь, пока. - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.