ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Натаниэль и Эндрю часто переписывались, звонили по видеосвязи. И когда у Натаниэля появлялся свободные дни он приезжал к Эндрю и они проводили вместе время. Гуляли, смотрели фильм и многое другое. Они общались и играли в «правда за правду». Эндрю рассказал о себе довольно многое и получил тоже самое. Эндрю рассказал Нату о том дне. И то как он жил пока не попал в эту семью. А Натаниэль рассказал о своём семье, что Крисс не его отец, а подчинённый. Да он умалчал о многих деталях но это для Эндрю. Чтобы ему не угрожала опасность. Когда Нат рассказал родителям о их дружбе. Мэри и Натан обрадовались что у их сына появился друг. — Нат, а ты знаешь какой у него вторичный пол? — однажды спросила Мэри. И на этом моменте Нат замер, и в правду он не спрашивал об этом у Эндрю. Но рядом с ним всегда витал запах мороженного и чего-то ещё, но пока непонятно чего. — Пока нет, я даже не спрашивал.- ответил Натаниэль не отвлекаясь от своего занятия. — Хорошо. — Мам, а можно Эндрю приедет на несколько дней к нам? — с огромными глазами спросил Натаниэль. — А его родители не будут против? — Неа. Эндрю часто приезжал к Веснинским в гости. И Натаниэль тоже приезжал в гости к Эндрю. Такими хорошими деньками прошло несколько месяцев.

***

— Стюарт как ты считаешь они будут сильно злиться? - с волнением прошептал Ичиро, переминаясь с ноги на ногу. — Ага, особенно Мэри и Кенго. — Ну мы делаем это никому не сказав- не унымался Морияма. — Да ничего страшного- пытаясь успокоить омегу, произнёс Хетворд. — Стю, это немного перебор, мы собираемся обручиться никому нечего не сказав. Может будет лучше если мы сделаем это по нормальному? — Неа, так надо малыш- с улыбкой проговорил альфа. После этого разговора они направились в ЗАГС и подписали некоторые бумаги. И теперь они официально пара. — Стю, а мы когда собираемся рассказать об этом? — Не знаю, но главное что мы счастливы — переплетая пальцы рук они направились к машине. После 40 минут поездки они наконец-то доехали до дома. Выбравшись из машины Ичиро и Стюарт направились неспешным шагом до двухэтажного дома. Войдя наконец-то домой. Морияма быстро снял обувь и направился в ванную комнату. Стюарт последовал его примеру. В ванной комнате они умылись. Но когда Ичиро захотел покинуть её то был перехвачен сильными руками Хетворда. — Стю, что такое? — Да нечего, просто я уже могу наконец-то официально иметь право докасаться до тебя. — О чем ты? — с непониманием спросил Ичиро. — Малыш, я собираюсь взять тебя прямо здесь и сейчас, ты мне дашь на это зелёный свет? -с нотками волнения спросил Стюарт. Ичиро замер на длинную минуту, но после дал на это разрешение. И в туже секунду Стюарт поднял Ичиро на воздух и притянул ближе к своей груди, а Ичиро обхватил своими ногами талию Стюарта. В таком положении Стюарт направился в спальню. Закинув на кровать Ичиро он навис над ним. Легкими поцелуями перебираясь от щёк до шеи. И получив за свои действия лёгкий стон удовольствия. Он продолжил спускаться вниз. Приподнявшись на коленях Стюарт снял свою рубашку и начал снимать рубашку своего возлюбленного. Оголивая такие заветные участки тела. После того как Стюарт снял рубашку Ичиро он посмотрел на его лицо, на лице у его возлюбленного был виден лёгкий румянец. — Ты прекрасен- прошептал на ухо Ичиро Стюарт. После нескольких минут изучения чужого тела, Стюарт обратил внимание на запах который вытал в воздухе. Запах горького шоколада и белого вина смешался с запахом мускуса и кедры. Создавая приятный для обоняния аромат. — Ичиро, ты чувствуешь как наши запахи смешались, они создали великолепный аромат. -Д-да.- со стоном на губах проговорил младший. Стюар продолжал свои действия в отношения Ичиро. Не давая ему передохнуть. Кусал, оставлял засосы на всех участках тела своего любимого человека. Заставляя Ичиро стонать во весь голос. Растягивал его настолько нежно, стараясь не причинять дискомфорт, расцеловывал всё: губы, щёки, руки, ноги, живот. Медленно добавляя пальцы в узкое отверстие. И в нужный момент медленно входя в такую сладкую дырочку. Стараясь доставить столько удовольствия сколько возможно. Что бы первый раз у Ичиро не был болезненным, а был полон нежности. И во время узла старался отвлечь Морияму от этого осушения. — Стю, ты придурок.- стоная еле проговорил Морияма. — И почему же малыш? — с интересом спросил Стюарт, не переставая гладить спину своего любимого. — Се-серёзно, т-ты сд-сделал узел. А ч-что будет если я за-забеременею. — Нечего страшного. Мы уже официально пара. И если ты забеременеешь я буду самым счастливым человеком на свете. Это продолжался ещё несколько минут, а после Стюарт и Ичиро без сил свалились в мягкую кроватку и отправились в мир Морфея. Обнимая друга друга.

***

       Спустя две недели начался ад. Ичиро тошнило, появилось рвота, повышалось слюноотделение — появлся токсикоз. Появилась общая слабость, Ичиро стал быстро утомляться. И из-за этого большая часть документов легла на плечи Стюарта. Резкие перепады настроения.Морияма большую часть времени посылал Стюарт на все стороны. Но потом просил прощения сидя на коленях Хетфорда. Учащенное мочеиспускание. Соски немного увеличились. Повышение чувствительности к запахам. Ичиро пристрастился к острому и чувствовал отвращение к продуктам белого цвета.

***

Первым кто узнал об этом был Натаниэль. Он конечно офигел. Но всё понял. Рассказав остальным и не дождавшийся когда они успокоятся он отправился в свою комнату и позвонил Эндрю. Дождавшийся ответа на звонок Натаниэль начал разговор. — Привет Дрю- с радостью в голосе проговорил Натаниэль. — Ага. Что случилось? — Ну походу в моём семье будет пополнение. — Твоя мать беременна? — Неа, дядя и Ичиро поженились не сказав никому и походу заделали ребёнка. — Тебя это не радует? — Конечно радует, но я боюсь что сделает дядя Кенго Стюарту. Они обручились никому не сказав. — Да ничего страшного. — Дрю, что у тебя с голосом. Что-то случилось?- нахмурив брови проговорил старший. Он сделает всё возможное и невозможное лишь бы Эндрю чувствовал себя хорошо. — Нат, если я скажу что у меня есть брат близнец, что ты сделаешь?- с нотками волнения проговорил младший. — Эм, даже не знаю. Постой что?- Натаниэль конечно знал о существовании Аарона, но легче сделать вид что ты ничего не знаешь, чем потом придумывать надёжное оправдание. — У меня есть брат близнец, я его сегодня встретил по пути в школу. — Ты этого не хочешь, или боишься что всё изменится? — Можно сказать, что второе. Я не хочу чтобы она забрала меня. — Дрю, успокойся. Она тебя не заберёт. Ты узнал как зовут твоего брата. — Аарон Миньярд. — Аарон. Ты хочешь с ним общаться?- с улыбкой Нат продолжал свой диалог. — Да. Но он какой-то дёрганный. Как будто он сидит. — На наркотиках- не дав договорить продолжил Веснинский. — Да. — Ты хочешь снять его. Или чтобы он жил с тобой. — А это не будет слишком если я признаюсь. — Нет. Ты можешь желать всё что захочешь. — Да я хочу снять его и чтобы он жил со мной. — Хорошо Дрю, я это устрою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.