ID работы: 13517297

Да херня это, Томоэ

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он всё больше и больше.Бью его снова и снова. Тот пацан отходит от шока и начинает мне помогать. Наконец то, мы закончили. Он смотрит на меня злобным взглядом, не понимаю почему? Что я сделала не так? И говорит.. -Ты впорядке, пацан? Секундочку,ПАЦАН?Ладно,я похожа на пацана, но иногда меня бесит когда меня так называют. Ладно, притворюсь пацаном. -Да, ты как впорядке? Отвечаю ему мужским голосом -Да, как тебя зовут? -Прежде чем спросить моё имя, скажи своё -Хорошо, меня зовут Мегуми.. Фушигуро Мегуми -А меня нет Я решила пошутить, почему бы и нет. Вот только по его лицу можно сказать что ему шутка не зашла. Юмор это не его. Зато у меня появилось для него прозвище -Тучка Мегуми-Что? -Я буду называть тебя "тучкой" Мегуми - Мне не нравится это прозвище, и ты так и не сказал своё имя -ах да, меня зовут Томоэ Мегуми-? -Томоэ Итадори Мегуми-хорошо, Томоэ Итодори, я то Я его перебила -Можешь звать меня просто Томоэ Мегуми-хмм, хорошо Томоэ, ты видешь этих чудовищ -нет. Мегуми-.... -..... Мегуми-ты же видешь этих чудовищ, зачем врёшь? -не хочу проблем, да и не хочу влазить во всю эту чепуху. Мегуми-ээ.. -Ладно, я пошёл👋 Мегуми-эй стой, ты куда? Он начал за мной бежать, круто, теперь мы играем в догонялки. Я убегаю от него. "Надо убежать от него в людное место, чтобы он от меня отстал, слиться с толпой. Тогда он меня не заметит". Так я и сделала. Вот только всё пошло по жопе, как и всегда. Я бежал от него и споткнулся о камень, а внизу была горка. Затем я заметил что со мной рядом стоит тележка" ни к чему хорошему это не приведёт"и я ухватился за неё. Мегуми запрыгнул в тележку и дал мне руку, я уселся в неё, и мы покатились вниз. Только я заметил что там дорожная часть, и виднеются машины, нам пиз#& -Бл, сделай что нибудь.. Мегуми-Что я сделаю? Мы ухватились в обнимку и покатились вниз прямо на дорогу. Я взяла так называемый руль и попыталась что-то сделать, Мегуми пытался мне помочь. Со стороны мы выглядили смешно. Нам удалось выехать с дороги, и мы полетели в кусты, колючие. И покатились с горы"не ну серьёзно? Горы, кусты, проезжая часть? Да вы издеваетесь?!?" мы приземлились, ну как сказать мне было удобно, а ему походу тоже в "кайф". -Айййй Мегуми чё то там кряхтел. Я попыталась встать. Мне досталось подушка безопастности, а ему кусок камня. -мм, найс Мегуми-за что мне это всё? Я перевернулась на другой бок и начала смотреть в небо -За то что ты родился. Секундочку.... -ААА ТОЧНО! Я подскочила. Мегуми аж перекрестился. -Котята, как я мог забыть про котят?!? Мегуму-какие ещё котята? -пойдём их надо спасти Мегуми-че.. Не успел он ничего сказать, как я схватил его и потащил его обратно к тому месту. Мы пришли, они всё ещё там.. лежат Я подбежал быстро к ним и посмотрел дышат они или нет. Слава богу они дышали, как я и говорила у одного была сломана лапка. -Надо их отвезти к ветеринару Мегуми-ага, вот только для начала я должен задать тебе пару вопросов -это подождёт Мегуми-нет -Значит я поеду без тебя. Мегуми-нет, потому.. Я быстро завернул их в простыню и пошёл в ближайшую ветеринарную. Как ни как а уже близилось к ночи. -Пока👋 Мегуми-А ну стой -не-а Я показала ему язык и пошла. Ему ничего не остановалось как пойти со мной.Мы доехали до ветеринарки, слава богу она была не закрыта. И нас приняли.Ветеринары приняли котят и выставили нас за дверь. - :) Мегуми- :/ - :)) Мегуми-что? - :))) Мегуми- так, теперь я задам тебе вопросы и мы разойдёмся -аа, опять ты начинаешь, не хочу я отвечать на твои вопросы. Мегуми- 1 вопрос-ты видешь этих проклятий? 2 вопрос- откуда у тебя эта сила? -Нет и неееееет Мегуми-хватит дурака валять ты должен ответить мне на эти вопросы -эх ладно, тучка -Мегуми- >:/ -Да я вижу этих уродов, и это сила у меня появилась, совсем недавно. Мегуми-? -Ну когда меня опять избивали, я очень сильно разозлился и дал им по еб##у) -Мегуми-вопросов больше нет. Мегуми"его избивают? Мне его жаль стало, на вид красивый.." Мегуми- а на счёт того что тебя избивают, это из-за чего? -не твоё дело. Да, нахлынули на меня воспоминания. Ещё с самого детства. Вмешивалась во все драки да и вот получала по башке"да я как бы не жаловалась", а потом от дедушки и переживания от Южди.Мой брат сильно за меня переживает, опекает сильно, поэтому каждый раз из-за этого в доме ссоры. Приключения нахожу на свою пятую точку"ну это уже все давно поняли". У меня одно оправдание. Я еб##я на всю голову. Мегуми-Томоэ, Томоэ, Томоэ очнись -А, что такое? Ветеринар-вы можете забирать своих котят. -а да, конечно, спасибо вам за помощь Ветеринар-пожалуйста Мегуми отошёл, ему кто-то позвонил, видно было поего лицу что он этому человеку рад не был. Я сточла здесь и ждала пока он договорит, и я уйду домой, но вместо этого Мегуми-ты поедишь со мной, отговорки не принимаются. -ок. Мегуми- нас заберёт мой так называемый знакомый. -"предчувствие у меня не хорошее".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.