ID работы: 13517297

Да херня это, Томоэ

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мы ждали я отвлеклась на котят, думала как их назвать. Один был белый пушистый с кристально чистыми глазами как брилльанты, а другой был розовый"мда уж, матушка природа над тобой знатно поиздевалась" с красными глазами, да и характер у него был спыльчивый, как окозалось. Поэтому его снотворным накачали, руки все расцарапал ветеринару. -Биб бии От мыслей меня отвлёк звук. Не вовремя. Мегуми- а вот и он, пошли. Я взяла котят и пошла за ним. Мы пришли и я увидела как из машины вылазит -Белобрысый? Мегуми-а? -чего? -А ой, я сказал это вслух... Мегуми-хмх,это Годжо Сатору а.. Сатору-Я перебью тебя Мегуми, как и сказал Мегуми, меня зовут Сатору, а тебя как? -Томоэ Итадори, можно просто Томоэ. Сатору-приятно познакомиться Томоэ, садитесь в машину. Он открыл мне дверь и я сел осторожно в машину, чтобы не уронить котят. Они сели в машину, Мегуми вперёд, Сатору назад ко мне. Меня это настррожило"очень сильно". Сатору-где ты живёшь? Я сказал адрес на автомате, и мы поехали. Сначала мы ехали в тишине, но потом Годжо заговорил Сатору-я задам тебе пару вопросов, ты не против? -Эм, нет "Они конечно задрали меня с этими вопросами, ну что уж поделать". Мегуми-"А что так можно было?". Сатору- хорошо, приступим. Ты чуствуешь силу внутри себя? -"интересно, что я ему должна ответить, а точно" -д.. нееет. Сатору-?,хорошо.Откуда у тебя эта физическая сила? -Появилась недавно. И так я отвечала всю поездку на его вопросы. Пока мы не приехали. -До свидания, надеюсь больше не увидемся:) Сатору- надеюсь что мы скоро увидемся;) - ну уж нет💢 Пока тучка) 👋 Мегуми- ага Сатору-тучка? Я вышла из машина, не забыв прихватить с собой котят.и быстро ушла за дом. Я услышала как машина уехала. И вышла из-за дома. Подходя к дому, а уже как бы ночь. Мысленно я себя уже сто раз перекрестила, мне точно не выжить. Но всё же я открыла дверь, тихонько чтоб никто не услышал, захожу на кухню и тихо кладу котят на диван, и тут включается свет -да блин. Дед- и где ты была? Он прищурился и увидел на мне синяки и царапины Дед-откуда у тебя это? -гуляла, в кустах повалялась. Обычное дело, знаешь? Дед- ночью? "проигнорировал" -ну да, ничего не обычного Дед-эх, и что мне с тобой делать? -любить, кормить и никогда не бросать) Дед- и выпороть тебя надо! -нееет Дед-тихо, Юджи давно спит, ели как успокоил, всегда о тебе беспокоиться. Он уже хотел идти тебя и искать. -ага, сам то кричишь.И да, он всегда обо мне беспокоится, да и зачем меня надо было искать? Знаете что я всегда возращаюсь. Дед-Томоэ, я с тобой этот разговор проходил много раз! -да, да Дедушка взглянул на диван и увидел простынь, он подошёл и увидел котят. "Мне пи##а" Дед взглянул на меня злым взгядом и... Дед-Я их на улицу выброшу, ты зачем их привела в дом? У Юджи и так на них аллергия, а?!? -да тихо ты, знаю. Но куда мне их ещё девать? Видешь они не в том состоянии чтобы на улице жить. Дед-я сказал нет, и так в доме срач.А ты и их ещё привела. -А я сказала да, они будут жить со мной. Я буду о них заботиться, кормить, убирать, мыть их. Дед-нет. -Да. Я всё сказала. Дед- не перечь старшим, хамка! Я взяла котят и ушла на чердак(да, я живу не в комнате а на чердаке). Наконец я в своей "комнате". Я положила их на кровать,и присела возле кровати. "Интересно, как их назвать, я так и не придумала". -Может, белого назвать, эээ.. "Да, идей пока нет". -аааа Я легла на пол, и начала думать,так сказать разжовывать сегодняшний день. Белобрысый знатно меня удивил, хмм.. белобрысый? -оо,точно! Дед-да потише ты будь, я пытаюсь уснуть! -ц, сам потише будь! Так, начём я остановилась, ах даа Я беру белого пушистика в руки и -Теперь тебя зовут Сато Сато-Мяу -да) Опускаю его на постель, и он начинает потихоньку изучать "комнату". "Так, а теперь ты.. а где он?" Я осматриваю всю комнату и замечаю комочек розовой шерсти под кроватью.А глаза у него светятся в темноте, красные глазики. Наклоняюсь, и пытаюсь его достать, но он меня царапает. Походу ему страшно, так он ещё и шыпит. Так, ну если смотреть с его стороны мне бы тоже было страшно. "Надо найти к нему подход". -Эй, всё хорошо тебя никто не обидет, вылезай. Жду пока он вылезет, но этого не происходит. "Хм, а если ему принести молоко, так и сделаю". Осторожно спускаюсь на кухню, достаю из холодильника молоко, наливаю в миску и разогреваю его. " Мало ли что". Поставила миску возле кровати. Сато подошёл и начал лакать, а вот "злюка"(пока имя не придумала,буду его так называть) даже не притронулся, он даже не вылез из под кровати. Эх ладно, прийдёт время и он вылезет. -О, нет( Я вспомнила что мне завтра в школу. Всё тело болит. Я улеглась на пол и заснула,с мыслю о том что мне завтра не выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.