ID работы: 13517297

Да херня это, Томоэ

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошёл месяц За этот месяц столько произошло. Например, меня чуть не отчислили, из-за кого-то. А всё началось с того что, к нам в школу приехал из Америки новый ученик. Его зовут Стайлз. Странно что он вообще появился в середине учебного года, так ещё и из Америки, нахер ему Япония сдалась? Вообще не понимаю. Он порядком меня достал. Всё время болтает без умолку. Его никак не заткнуть. "Поверьте, я пыталась, и не один раз". На вид он красивый и симпотичный, но он маленько туповат"ну как маленько, даже очень". Идиот во плоти"Или мне так козалось" ,но и я не лучше.Но потом мы разговорились, и как окозалось у нас много общего.Щас я вам всё расскажу. Был обычный день в школе. Ну по крайней мере я так думала.Я сидела на подаконнике, потому что в классе было шумно. Я сидела спокойно в телефоне и слушала музыку в наушниках,ничего необычного. Как кто-то схватил меня за плечё.Оказывается меня кто-то давно звал, но из-за музыки я ничего не слышала. Я посмотрела на создателя шума. Он начал говорить на английском, сначала я очень сильно ах*ела, потом ещё сильнее, когда он начал говорить на ломанном японском.Его попытки сказать мне хоть что-то были жалки. Я не удержалась и засмеялась, он не мог понять в чём дело, и пытался мне хоть что-то показать, сказать, даже руками начал разводить в стороны. Благо ни кого не было рядом, а то все бы смотрели на нас. Я успокоилась и сказала на английском -Ты кто? Стайлз-ааа, так ты умеешь говорить на английском? -да, так кто ты? И что ты хотел? Стайлз-меня зовут Стайл Стилиннски, и я не могу найти кабинет. Можешь, пожалуста, меня проводить? -хмм, нет Стайлз-а? Ну я ни кого не понимаю. Только ты понимаешь меня и можешь со мной общаться, ну пожалуйстаа Он скрестил руки в умолительной позе. -Ты думаешь на меня это сработает? И ты всё ещё не назвал своё имя, как тебя зовут? -Я не обязана называть своё имя Стайлз-обязана? А так ты ещё и девушка? -да Мне надоела это болтовня и я начала потихоньку собираться, чтобы уйти от него, куда подальше. Стайлз-эй, куда ты пошла? Я ещё не закончил Я быстрым шагом направилась в кабинет. Но он никак не отставал -бесишь Стайлз-эй, стой! Я обернулась назад, а его уже не было. Странно и где он? Думаю, это не так важно. Прозвенел звонок, я быстрым шагом зашла в класс и села за парту. Учительницы пока что нет.Прошло пару минут и в класс заходит учительница вместе с директором. Мы встали чтобы их поприветствовать. Учительница сказала нам сесть, и они начали говорить что у нас появился новинький и он из Америки. "Думаю не сложно догадаться кто это". И он пока что не очень говорит на японском так что вы должны помогать ему и бла бла.... Они закончили с приветствованием. Учительница-заходи Стайлз зашёл в класс и пориветствовал нас на ломанном Японском. Пошли смешки, а вот мне было вообще не смешно. "Почему именно он?" Учительница-так ладно, садись за любое свободное место. -оо нет.. Проблема была в том что сзади меня оказалось свободное место. "Хоть бы не увидел, хоть бы не увидел". Молилась я. А что ещё оставалось делать? За первой партой тоже было свободное место, ничего посидит там. Но конечно нет, бог меня походу не услышал. Стайлз - хорошо В отличии от меня учитильница превосходно знала английский. Ну хоть в чём то ему повезло,а вот мне нет. Он начал осматривать класс в попытках поискать так называемое похдоящее место, и он его нашёл. Он посмотрел на меня и улыбнулся злорадно. "Вот говнюк". Я на него посмотрела и моё лицо искозилось в злой гримасе. Он от этого ещё больше заулыбался и начал приближаться ко мне, а потом и вовсе сел за мной. "Круто" Так мы просидели все уроки, за время которое мы провели на уроках, он говорил без умолку. Сначала он подкидовал на мою парту записки. По типу =Почему ты со мной не разговариваешь? =Как дела? =Что делаешь после школы? И всё в этом духе. Я скомкала все записки в большой комок и бросила в мусорку, а потом просто ушла,смотря на Стайлза. Он смотрел на меня грустными глазами, а потом отвернулся в окно. Я ушла из кабинета. Почему-то мне стало жалко его. "Интересно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.