ID работы: 13517297

Да херня это, Томоэ

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну вот, опять они. Томоэ-Эй давайте просто разайдёмся по хорошему? -Ты же шутишь? Ааа, я понял. Тебя поставила на учёт, уже слухи ходят об этом) -Поэтому ты и не хочешь драться? -Да,она просто боится, парни. -Каждый раз её избиваем. Нам это только в кайф делать. -А вот когда ей исполниться 16, мы можем сделать с ней всё что душа пожелает)) -да-а) Это фраза меня повергла в шок. Да, я не думала что эти дебила на это способны. Ладно думала.А может они пытаются меня спровоцировать? Надо это проверить Томоэ-ооо, так вы геи?) Ч1-Чего? Ч2-Ты как нас назвала? Ну всё это последня капля Ч3-Почему геи? Ты же девочка, или ты транс?) Томоэ-может да, а может и нет. Кто знает? Ч1-Так давай мы это проверим) Они быстро схватили меня за руки и отвели в тёмный переулок. Начали избивать, а потом хотели раздеть. Только мне это уже конкретно надоело. Я пнула одного в колено, а потом и другово, они оба упали на асфальт. Третьего я просто отталкнула, и побежала в сторону дома, не забыв прихватить порфель и корм. Ч1-А ну стой! Ч2-Ненормальна бл#*! Ч3-Ты ответишь за всё, су#ка! Орали они мне вслед "Ну а что? Я обещала быть паинькой и не влезать в драки. Да, и я их не била. Что очень даже печально". Я уже подходила к дому, вся опять в синиках и садинах. Меня заметил мой брат, и когда он меня увидел то бодбежал ко мне чтобы помочь. Он уже привык что я вот так вот прихожу домой, но всё равно переживает за меня. Кто бы сомневался? Мы пришли домой и он начал обрабатывать мои раны, а потом и допрашивать кто меня избил, или я сама упала. "Хотя, это мало вероятно". Я ему рассказала как всё было. Мы решили, а точнее он, что мы будем ходить вместе, а особенно в школе. Класс, и где моё личное пространство? Правильно, в пи#₽е. Я поблагодорила брата и ушла к себе в комнату, не забыв прихватить корм и миски с водой. Захожу в комнату, ставлю миски с водой, насыпаю корм, и отхожу. Сато стразу подбежал ко мне, он уже привык ко мне,а вот злюка нет. Он сидел и смотрел на меня, своими красными, нет, я бы сказала кровавыми глазами. Они прекрасны. Я сидела и рисовала. Ну как сказать, пыталась что-то нарисовать,но мои мысли были только о них. Эти глаза, я всё ещё думала о них. Так-то я обожала рисовать глаза, да ни человека, ни животного или ещё что нибудь в этом роде. А именно глаза. У каждого существа они по своему прекрасны, ну почти.Пока я рисовала, злюка всё ещё смотрел на меня. Это конечно было только мне в пользу. "Личная фото модель мне не помешает. Хотя, он бы мог даже попазировать, а не угрюмо на меня смотреть".Но он даже не притронулся к еде. Наверное надо покупать что-то другое для них. Я об этом потом подумаю. ... Прошло 2 часа... Эх,уже весь скетчуб изрисовала. Я отлажила его, и начала придумывать чем бы мне таким заняться. На дворе уже ночь. А я уроки не сделала.Ладно щас быстро сяду за уроки, а потом придумаю чем то таким заняться. Я одела наушники на себя, и включила музыку на телефоне. -Нууу приступим. Когда я делала уроки, я увидела в зеркале, как кто-то ел корм). На одну проблему меньше. -Ура, я закончила. Потянувшись, сказала я.Так-с, что же мне поделать. Неожидано для меня, на мои колени запрыгнул маленький комочек шерсти. -М,Сато? Что случилось? Тут я увидела как маленькое бестие, под кличкой злюка. Смотрело на Сато очень злобным взглядом. Я вопросительно смотрела на них обоих.Если бы животные могли разговаривать я бы поняла что случилось, а тут приходиться только догадываться. Сато ласкался ко мне и прижимался, а злюка только смотрел на него укоризненным взглядом, а потом и вовсе зашипел. Что это с ним? Только и приходиться догадываться мне. Сато всё ещё лежал на моих коленях, я его гладила. А что? Мне зато мягко и пушисто, словно облочко трогаю. Я начала гладить его за ушком, и он замурчал. "Мило" -Ммм Только и смогла вымолвить я. Вдруг, мистер злюка напрыгнул на Сато и зарычал"не зашипел, а зарычал". Я испугалась за Сато, взяла его и подняла руки вверх, чтобы злюка не задел его. А сама встала из-за стола. -Эй,злюка успакойся -Ай Он начал царапать мои ноги. -Бл Я поставила Сато на высокую полку, чтобы злюка не сумел его достать. А сама его отвела в клетку, ну как отвела. Это был начтоящиц бой. Сначала он запрыгнул на кровать, а потом на меня. Я его отталкнула и взяла первую попавшуюся тетрадку ко мне в руки, это была тетрадка по геометрии. "Тогда пох*й". Подумала я и ударила кошака по голове. Он отлетел при этом захватив мою тетрадку в полёте, а потом он её разорвал. -О неееет, там домашка. Тут я сёрьёзно так разозлилась и.. -Ах, ты сволочь, иди сюда. Тут он на меня опять налетел. Принимаю решающий удар на себя. Захватываю клетку которая лежит возле него, и забрасываю его в клетку, а потом закрываю. -Ееесс, моя взяла. Показываю язык ему. Он конкретно взбесился и чуть меня за язык не поцарапал. -Это было близко. Я выдохнула. Поставила клетку на пол, возле кровати. Сняла Сато с полки и положила на кровать. Сато начал дразнить мисетра злюку. "Так вот почему он взбесился". Теперь всё стало понятно. Я посмотрела на время, у же было два часа ночи. -Мммм, найс. Пора ложиться спать,или нет.А ладно да. Я улеглась на кровать, выключила свет и завела будильник. Сато улёгся рядом, злюка опять зашипел. Да что это с ним? И улеглась по удобнее, Сато подстроился. .... Сон ни как не шёл на контакт. Я принила форму звезды, задумалась, о жизни. -Зачем я вообще живу? Задала я сама себе вопрос. Прошла ночь. Наступило утром, а я так же лежу не подвижно с открытыми глазами. Прозвенел будильник.Мне лень было вставать. Коты начали мяукать, видимо чтобы я выключила этот бесячий звук. Слышу шаги,поднимающиеся на чердак. Слышу голос недовольный. Слышу как открывают дверцу на чердак. Итадори-Томоэ, собирайся в школу.. -Томоэ, что-то то случилось? -Томоэээ Итадори подошёл и выключил будильник. Он посмотрел на Томоэ и ужаснулся. Итадори-Томоэ, с тобой всё хор.. -Я хочу быть креветкой Итадори-? -У них такие прикольные усики Итадори-а нет, всё хорошо. Собирайся в школу, а то опять опоздаем. Он ушёл. Я посмотрела на будильник -У нас есть ещё 2 часа. Зачем торопиться. Сказала я и уснула. Осталось 5 мин до звонка на урок. Итадори-ты не забыла свой ланч? -нет Итадори-хорошо, я тогда пошёл:) -ага Он погладил меня по голове и ушёл. Я же пошла в другую сторону, так и разошлись. Стою возле своего кабинета, и слышу насмешки одноклассников. -Эх, хоть бы до лета протянуть.. С такими словами я открываю дверь в кабинет -Ну, понеслась ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.