ID работы: 13517399

Смысл жизни

Сорвиголова, Уэнсдей (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адвокатская контора: Синглер и Аддамс

Настройки текста
Примечания:
Эх, Невермор. Как прекрасен этот город. Этот ясный день так прекрасен, но никак как работа в адвокате. В этот день открывается новая адвокатская контора. -Уэнс?-заинтересовалась жизнерадостная Энид-Ты ведь найдёшь нам первое дело? -С нашими силами, то в два счёта-ответила мрачная, но милая и симпатичная девушка Уэнсдей Аддамс. Наши девушки имеют силы оборотня (Энид Синглер) и экстрасенсорные силы (Уэнсдей Аддамс) Ведь как раз силы оборотня Энид Синглер помогли ей спасти от смерти Уэнсдей. После этого случия Уэнздей стала более-менее жизнерадостной. Уэнздей и Энид помогли открыть адвокатское дело как раз именно Мортиша и Гомес Аддамс (мама и папа Уэнздей) Родители Энид были хоть и обеспечены, но они воспитали Энид быть самостоятельной. Когда Аддамс и Сиглер вошли в свой большой офис то увидели большой стол, 2к телек и диван для клиентов. В начале коридора в этом офисе есть душ и туалет. -Зачем душ?-спросила Энид -Ты в общяге любила принимать душ-ответила Аддамс-Тем более мы иногда будем оставатся на ночь- -Тогда зачем мы сняли квартиру?-спросила Энид -Чтобы проводить время свободное-ответила Уэнс Многие в Неверморе боятся упоминать одну бандитсую группировку, которой владеет Уилсон Фиск. Энид Синглер в самом деле ведёт двойную жизнь. Дело в том что отца Энид убили, а убил его Кингпин и теперь она спасает свой Невермор. Энид переодевается ночью в мрачный костюм, в котором её не будет видно кроме её лица. Ночью Энид проникла на встречу бандитов, которые торговали оружием. Находились они рядом с портом с контейнерами. Энид отчётливо слышала каждое слово и дыхание. Предвкушая драки, Энид взяла собой тканевую повязку чтобы полагаться на свои силы. Для неожиданности Энид взяла камень и кинула его в один из контейнеров, который находился рядом. Торговец откликнулся и пошёл проверить с мыслями что это было? Энид напала на торговца и повесила его на фонарный столб. -Где этот ублюдок, блять?!!-крикнул покупатель своим охраникам-Ребята, хули вы стоите. Идите убейте его. Охрана пошла в рассыпную. Энид использует свою скрытность так что её никто не увидел. Один охранник нашёл торговца на фонарном столбе. -ОНО ЗДЕСЬ!!!-крикнул торговец охраннику. Энид одним ударом ноги отправила охранника в нокаут. Энид владеет безконтактным боем и карате. Энид повесила его радом с торговцем. Второй охранник всё же успел найти своего партнёра и торговца оружия на столбах с закрытыми ртами. Он пытались мычать, что Энид тут, но второй охранник он ничего не понял и тут прилетает кулак в челюсть и челюсть ломается у охранника. -Вот нихуя ничего нельзя им доверить. Придётся делать всё самим.-подумал про себя в мыслях покупатель заряжая пистолет. Недолго он их искал. Покупатель увидел их повешенными на столбах с заклеянными ртами. Его охранники и торговец пытались мычать, чтобы покупатель повернул голову, но тут он увидел пятую лишнюю тень. И тут покупатель стреляет из пистолета всё что в нём было, но промахнулся. -Выходи, тварь!!!-кричит на Энид покупатель. И тут Энид пускает свои когти на этого бандита и режет ему ноги до крови. В итоге бандит не может ходить. Энид говорит что если бандит хочет жить, а не умереть, то пусть говорит где его босс. -БОСС?!!-смеётся покупатель-Иди к чёрту. -Будет по-плохому если не хочешь по-хорошему-достаёт свои когти Энид и режет вены на руках у этого бандита. -Что ты делаешь?!!-кричит от адской боли бандит-Я всё расскажу, что тебе надо? -Где Фиск?-спросила строгим голосом Энид. -Фиск? Зачем он тебе?-ответил вопросом на вопрос бандит. -Отомстить ему-ответила Энид "холодным голосом"-Так что? Скажешь? -Я не знаю. Он не сообщал о приезде.-ответил бандит -Спасибо за ответ-перерезала Энид горло бандиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.