ID работы: 13517399

Смысл жизни

Сорвиголова, Уэнсдей (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в Неверморе Понедельник. Один не самый любимый день у Энид, но самый любимый у Уэнсдей. Она всю ночь не спала и думала о своём поступке вчерашнего вечера. Уэнздей всё равно узнает, что делала Энид ночью. Уэнздей сделала себе и Энид кофе и спросила её. -Ты всю ночь не спала? Что-то снилось? -Да-ответила Энид. -Из-за смерти отца? Тебе Фиск снился?-продолжила пытать Уэнздей вопросами. -Он снится много лет с 13 лет-ответила Энид. -Мы его поймаем-успокоила Уэнсдей своими словами грустную Энид. -Кстати, о поимке. У нас первое дело.-порадовала Уэнсдей. Самое первое дело у наших персонажей это смерть Йоко Танака и её соседки Бьянки Барклай. В это время, в город Нэвермор приехал криминальный авторитет Уилсон "Кингпин" Фиск. Уэнздей и Энид расспрашивали всех свидетелей, которые наблюдали за отношениями между двумя соседками. Решив отдохнуть Уэнсдей и Энид пошли в забегаловку поесть. Уэнсдей посчитала сколько всего они допросили за это время. Допрошенных было 23 человека. -Энид?-откликнула от еды Уэнсдей Энид-Почему твои силы оборотня нам не помогают? -Почему? Чтоб ты знала, то я с помощью нюха определяла кто врёт, а кто говорит правду-ответила Энид поедая сэндвич. Кстати говоря, Энид и Уэнсдей играют на скрипке и виолончели, и пианино. После того как Энид и Уэнсдей после работы, но их дело так и не закрыто и продолжат завтра. Самое любимое у Энид и Уэнсдей устраивать батлы на инструментах. Каждый вечер Энид и Уэнсдей играть различные современнные песни. У Энид это песня из Шерлока, а у Уэнсдей группа Рамштайн. Играют они на крыше дома, чтобы соседи не ругались на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.