ID работы: 13517399

Смысл жизни

Сорвиголова, Уэнсдей (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота на живца

Настройки текста
После бурной ночи, Энид и Уэнсдей проснулись голыми и с больной головой, но при этом они помнят всё что было ночью. Уэнсдей смотрела на Энид влюблёнными глазами когда та пошла делать завтрак. -Уэнни?-откликнула Энид-Слушай, вчера была ночь просто волшебной. -Да. Это было волшебно-ответила Уэнсдей -Почему бы нам не стать парой?-спросила Энид -Когда денег много заработаем, то пойдём на свидание, а сейчас свидания будут дома с романтическими ужинами-ответила Уэнсдей-Кстати Энид, я знаю где ты была ночью пару дней назад. -Откуда ты знаешь?-спросила с шоком в голосе Энид -Я экстрасенс-ответила Уэнсдей-Если ты считаешь, что охота на Фиска будет такая какая у тебя, то тебе нужен помощник. -Ты хочешь мне помочь?-спросила Энид -Да-ответила с гордостью Уэнсдей. -И ещё один вопрос? Откуда ты Синглер знаешь итальянский?-спросила с удивлением Уэнсдей. -Я в детстве летала с мамой в Италию-ответила с лёгкостью Энид-Там моя бабушка жила. -Круто-ответила Уэнсдей-Мне кстати сон снился -Какой?-спросила Энид -В общем. Сегодня Уилсон Фиск придёт на выставку картин. Там будет ты и я. Мы за ним будем следить в костюмах официантов. Потом ночью он будет у морского порта. Там будет мужчина с кейсом. Ты Энид, на него нападёшь. -Всё?-переспросила Энид -Да-ответила Уэнсдей-Кстати, нам надо быть на выстаске в 6 вечера. В 6 часов вечера действительно Кингпин приехал на выставку своей подруги. -Марта Калтон. Здравствуйте. У вас шикарные картины-с удивлением похвалил Фиск. -Спасибо вам-ответила Марта. Марта Клинтон была влюблена в Уилсона. Сегодня Марта выглядит особенно. Синее платье, сумочка через плечо с белым цветом. Не скажешь что ей 40. Сейчас в данный момент Энид и Уэнсдей попали на выставку только не так как было во сне у Уэнсдей. -Вот он!!!-яростно сказала Энид увидев Кингпина-Я его убью. -Убьёшь, но только после выставки-ответила Уэнсдей. Кингпин увидев двух адвокатов на выставке был в шоке, но не передал этому значению. Кингпин обратился к своему охраннику и сказал, чтобы он смог его отвести на порт, на его встречу с торговцем. Уэнсдей услышала разговор с Кингпином и доложила это Энид. -Тогда нам нужно встретить у южного побережья этого морского порта-говорит Энид -Кстати, говоря нам нужно ехать туда прямо сейчас-ответила Уэнсдей Сейчас Кингпин уезжает из выставки на встречу. Уэнсдей и Энид поехали за Кингпином. Прошло 2 часа после того как Кингпин, Уэнсдей и Энид приехали на место встречи. Естественно что Уэнсдей и Энид спрятались, чтобы следить за ними. -Слушай Уэн, нам нужно их отвлечь чтобы напасть по каждому из врагов-говорит Энид. Уэнсдей всё правильно поняла, что сказала Энид и подчинила сознание одного из бандитов Фиска. С помощью бандита Уэнсдей стала узнавать где пофейн, но всё бестолку. -Я сейчас пыталась узнать где пофейн, но толку ноль-смотря на Кингпина говорит Уэнсдей, но Кингпин не идиот он понял что они не одни и он приказал убить Энид и Уэнсдей. Сколько бы не пытались Уэнсдей и Энид драться, то их всё равно поймали и вырубили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.