ID работы: 13517399

Смысл жизни

Сорвиголова, Уэнсдей (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ураган Пофеина

Настройки текста
Прибытие Кингпина в Нэверморе было не просто так. Кингпина боялись все. Нет человека, который смог убить Кингпина. Люди с которыми общается Кингпин, они живут в других странах мира. Все его друзья криминальные из Италии, Украины и т.д.. Встреча всегда у них в тёмных переулках и всегда перед встречами, люди Кингпина пытаются сделать всё на красоте. Две украинские мафии ненавидят Кингпина, но пытаются скрыть этот факт. Украинские группировки враждуют против итальяноговорящих группировок. Кингпин приехал на встречу к одной японке, которая занимается поставкой героина. Вместе с Кингпином был и Ларч, который знал японский. Эту японку зовут Йоко Манато. -これはキングピンですか?(Значит это Кингпин?)-спросила Ларча Йоко -ミセス湊これはキングピン自身が転生しています (Сам Кингпин воплоти)-ответил Ларч на японском -Передай этой Манато, что нужно много поставки-сказал Кингпин Ларчу, чтобы тот ей перевёл. Ларч сказал Монато, что нужно производить больше наркоты, чтобы по дороже продать. Монато дала понять что не всё так просто. Спустя некоторое время Уэнсдей и Энид розыскивают убийцу, который убил своего босса. Сейчас в данный момент Энид, Уэнсдей и подозреваемый находятся в полицейском участке. -Так, мистер Далтон. Вы подозреваемый в убийстве своего босса-говорит Аддамс строго-Вы убили его с помощью отвёртки и плоскогубцами вы вырвали ему зубы, а также вы проткнули глаз своего босса и оставили его привязанным к стулу и оставили его в офисе. -Слушайте, у меня есть доказательства, что я этого не делал-говорит в панике Эрик Далтон-Я вчера шёл со своими детьми ходил в цирк. Меня позвали на работу и я увидел, что мой шеф у себя в кабинете был мёртв. -Но, у нас есть свидетели. Уборщица всё нам говорила-строго и сурого говорила Энид. -Эта алкашка всё что угодно за бутылку скажет-с насмешкой сказал Далтон. -Oh mio Dio, per cosa mi serve questo cliente? (Боже Мой, для чего мне нужен этот клиент)-говорит на итальянском Уэнсдей -Уэнсдей, abbiamo bisogno di soldi (нам нужны деньги)-внезапно на итальянском ответила Энид. -Слушайте, я не виноват. Спросите мою жену-в панике начал говорить их клиент. -Ваша жена в больнице из-за употребление наркотиков. -Я расскаиваюсь-обезсиленный Далтон-Я убил своего начальника. Мне нужны были деньги на пофейн. -Как долго?-строго спросила Энид Синглер-Как долго вы употребляете? -7 месяцев-ответил мистер Далтон-Я болел серьёзным заболеванием. -Вам дадут 3 года если вы сами суду сдадитесь-сказала "холодным" тоном Уэнсдей. -Хорошо. Я скажу правду на суде-ответил мистер Далтон. На следующий день в суде доказали виновность адвокаты мистера Далтона. Энид решила устроить в офисе вечеринку в честь удачного дела. Уэнсдей решила тоже напиться с Энид и за одно в кое-чём признаться у Энид. Спустя пару бутылок вина Уэнсдей решила признаться Энид. -Эн-откликнула Энид Уэнсдей-Я хочу тебе кое-что сказать. -Да. Я тебя слушаю-ответила с удивительным лицом Энид. -Я влюбилась в кое-кого-признаётся Уэнсдей-Я влюбилась в тебя. Энид от удивления откашлялась вином и сказала что в жизни не слышала признание любви, а тут девушка это говорит. -Знаешь, Уэнсдей-отвечает Энид-Ты тоже мне нравишься. В этот момент Уэнсдей и Энид подчинились эмоциями и начали страстно целоваться и настолько возбудились, что решили сделать это в офисе. Закрыли они дверь на ключ, расскрыли диван и начали раздеваться. Уэнсдей разделась первой и решила раздеть Энид и лизала ей грудь одновременно и сняла с неё трусы получив вкусный аромат. В итоге Уэнсдей решила сделать приятное Энид отлизом, но после этого Энид к такому моменту решила надеть страпон после смачного отлиза от Уэнсдей и Энид трахнула Уэнсдей страпоном. После этого у Энид и Уэнсдей был яркий оргазм и легли отдыхать. -Слушай, Уэнсдей ты первая у меня. До этого у меня и парня не было. -Приятно слышать Энид, но я надеюсь ты поняла после чего нам нужен душ? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.