ID работы: 13517430

Наконец-то это произошло.

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Линк просто стоял у окна и наблюдал за облаками, как вдруг в комнату кто-то постучался. —Принцесса, если это вы то входите.—Сказал Линк. —Ну ладно.—Согласилась Зельда. Она открыла дверь и вошла в комнату. —Чего ты тут делаешь?—Поинтересовалась Зельда. —Да так, просто на облака смотрю.—Ответил Линк. —Ясно. —А зачем пришли-то? —Хотела узнать как тут поживаешь и хватит ко мне уже на вы обращаться, я понимаю что девушка королевских кровей, но как бы мы с тобой уже давно знакомы, так что можешь называть меня на ты? —Ну если ты так хочешь, то ладно. —Кстати, Линк. —Чего. —Мне что-то подсказывает что ты хочешь что-то мне сказать. —Ну хочу. Линк повернулся лицом к Зельде. —Ну так говори тогда. —Принцесса, я... —Ты? —Люблю тебя. —Правда —Да. Зельда засмущалась, даже несмотря на то что ожидала от Линка чего-то подобного, Принцесса подошла к эльфу и обняла его, Линк покраснел, он явно не ожидал подобного от Зельды, эльф обнял принцессу в ответ. —Я тоже тебя люблю.—Слегка краснея сказала Зельда. Линк с Зельдой начали сосаться, после поцелуя эльф прижал прижал принцессу к стене, снял с себя штаны с трусами, Зельда села перед Линком на колени, взяла его 18 сантиметровый член себе в рот и начала сосать, Блондин просто стоял и наслаждался действиями эльфийки, Линк почувствовал оргазм и кончил в рот Зельды, Принцесса проглотила сперму, встала с колен и разделась до гола и легла на кровать, Эльф подошёл к принцессе, взял её за ноги и засунул свой пенис в её вагину, Линк начал трахать Зельду, не отвлекаясь ни на секунду, Эльфийка застонала, Линк стал трахать её ещё сильнее, Зельда застонала ещё громче, Эльф не остановился и продолжил трахать её находясь в порыве безумной страсти, Принцесса застонала ещё громче, она уже не чувствовала ног, но ей всё равно нравились действия Линка, эльф снова почувствовал оргазм и кончил в киску Зельды, Линк высунул свой член из вагины эльфийки, Зельда встала, эльф подошёл к ней с спины и нагнул принцессу раком, после чего снова всадил свой член в её вагину и начал трахать ещё более сильно, Зельда застонала ещё громче, Линк продолжал без устали трахать её, эльфийка застонала ещё более громко, Линк снова почувствовал оргазм и кончил в киску Зельды, Эльф высунул член из киски принцессы, Зельда резко повернулась и набросилась на Линка, после чего села ему на член и стала подпрыгивать на нём, судя по виду Зельды она была уже слишком заведена, эльфийка подпрыгивала на члене и стонала практически на всю комнату, а Линк просто лежал и наслаждался этим, Зельда продолжала подпрыгивать на пенисе и громко стонать, её киска была уже вся мокрая но это не мешало ей продолжать заниматься сексом, Линк почувствовал оргазм и снова кончил в киску Зельды, Принцесса встала с члена и села на кровать, эльф встал с пола и сел рядом с ней. —Понравилось?—Поинтересовался Линк. —Очень.—Ответила Зельда. Эльф лёг к принцессе на колени, Зельда улыбнулась и принялась гладить Линка по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.