Лето. Приключения. Любовь

NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
172 страницы, 67 486 слов, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Часть 14

Настройки
POV Настя.       Мы вернулись домой, я если честно не поняла, чья это квартира, но скорее всего, Свята. Кстати, он меня тоже немножко потаскал на руках. — Мужчина вы наглеете, — краснея, но хватаясь его за шею, сказала я. — Наглость — второе счастье. — Счастье — это Настя, — смеясь, ответила я. — Ну вот, тем более, я держу счастье в руках, зачем отпускать? — с хитрой улыбкой, глядя в глаза, спросили меня. — Ну, может, потому что ноша тяжеловата?       Парень схватил меня за бедра, и подтянул мои ноги повыше. — Эй! — возмутилась я. — Тихо! — тем же тоном ответили мне.       Ну, я сопротивляться перестала, ну или просто ахерела от такой наглости. Но всё же мне нравится такое, заводит даже.       Он остановился, покрутился со мной на руках и пошёл дальше. — Вот так, — он, схватив меня за бедра, подтянул повыше, — Гораздо лучше. Только ты бы ещё ногами держалась, чтобы они не падали, как сосиски. — Так, всё, отпускай, — руки его продолжали держать меня за мои прелести. — Ну ок, — он опустил меня на землю и мы отправились домой.       Костя тоже отпустил Олю, получил несколько раз по шее, ну и не только. Но всё вытерпел, со смехом, кроме пощёчины — она его обидела.       Мы попали под дождь, и пока добежали до дома — промокли. Парням хорошо, им есть во что переодеться, а нам что делать? — Свят, есть фен? — спросила я, мо́я руки, — Надо вещи высушить. — Есть, — и пошёл в комнату, придя с тремя футболками и феном, — Держи футболку, надевай.       Он кинул мне черную футболку. — Феном волосы суши, вещи в сушилку кинь, — сказал он мне, и скрылся в гостиной.       Хорошо хоть белье не промокло. Я сняла свои вещи, надела футболку Свята и потерялась в ней. Ну, как потерялась… Она была мне, как мини-туника, длинна была повыше колена, и рукавами почти достающими до локтей. Я подсушила волосы, собрала их в небрежный пучок, и в зеркале увидела такую домашнюю себя, какой представляла только в мечтах, в которых я живу с любимым парнем и ношу его вещи. Эх, если бы так и правда было…       Я вышла и направилась в гостиную, где Оля сначала апеллировала Костику, который снимал одежду. Я упёрлась плечом о дверной косяк и стала наблюдать за тем, как медленно раздевается парень. — Оль, я кому танцую? — Я песню ищу! — девушка отвлеклась и залипла в телефоне, я подсела рядом, — Нашла!       Заиграла песня Marrok — Control, парень перепел певицу Halsey. В комнату вошёл Свят, с парой джинс, и голым торсом. Джинсы кинул Косте. — Костян, тебя что заставили раздеваться? — спросил он. — Да, а ты присоединяйся, я не против групповых танцев, — сказала подруга, а я даже немного опешила. — Не, спасибо, — покачал головой парень, — Ты, Оль, лучше иди переоденься, простынешь.       А я даже и не заметила, что она до сих пор сидела в своей мокрой одежде с серой футболкой в руках. — Мне этот цвет не идёт, — обиженно сказала Оля. — Черную хочешь? — спросила я, показывая на свою. — Хочу, — сказала она, глядя на меня.       Я взяла подругу за руку, вывела её из комнаты и зашла в ванную с её футболкой, вышла уже в ней. — Сучка, во всех футболках такая цаца, — обиженно сказала она. — Ой, да вы мне льстите, — улыбнулась я.       А эта футболка мне понравилась ещё на Святе, на каком-то фото я его в ней уже видела. На ней была офигенная огненная надпись. В зеркало посмотреть не успела, поэтому просто пошла к ближайшему зеркалу, где и столкнулась с блондином. — Воу-воу, — парень оглядел меня, — Тебе идёт. — Подлецу, все к лицу, — хихикнула я и тоже оглядела его.       Оказывается, под этими офигенными футболками скрывается не менее офигенный, подкаченный торс. Главное не засмотреться. — Нравится? — спросил он. — Что? Футболка? Очень. Подаришь? — съехала с темы я. — Эту нет, — ответили мне, — Любимая. — Ты же сейчас о футболке? — Ну да, — улыбнулся он, — Не великовата? — Да нет, как раз всё прикрывает, — оттянула я, низ футболки. — Круть, — ответил он мне и обошёл, — На ужин будет пицца. Или вы хотите что-то приготовить? — Не, давай пиццу. — Лентяйки, — сказал Свят, и скрылся в комнате.       Я только посмеялась и пошла в гостиную, где уже даже в футболке сидел Костя. — Оля тебя не сильно побила? — поинтересовалась я. — Жить буду, — ответил он, — Она так странно реагирует на меня. — Не обращай внимание, она просто не умеет общаться с парнями, — махнула рукой я. — Она что типа из… — он начала странно крутить пальцами. — Если ты думаешь, что она лесби, то нет, совсем нет. — Она меня боится? — пожала плечами, — А парень у неё есть? — отрицательно помогала головой, — А была она в отношениях? — Нет, любых ухажёров и пикаперов шлёт лесом-полем за три-девять земель. — Хмм, а ей вообще парни, какие нравятся? — Мужественные брюнеты, — ответила я.       Парень задумался, а потом вернулся Свят с Олей и они сообщили, что пицца прибудет в течении часа.
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник