ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Оля.       Настя отдала мне свою, а точнее Свята, черную футболку с чьей-то рокерской разукрашенной мордой, которая была больше меня размера на три точно. Настины вещи я увидела в сушилке и свои решила кинуть туда же. Быстренько посушилась, умылась и вышла. Свят махнул мне рукой из своей комнаты, и я зашла. Парень разговаривал с кем-то по телефону. — Что будете пить? — спросил блондин, прикрывая динамик телефона.       Я задумалась, но парень оказался шустрей. — Пять двушек пива, — и я офигела от такого количества, — Спасибо, ждем. — Десять литров пива на четверых?! Мы же завтра умрём! — воскликнула я. — Ну, сегодня же не умерла после вчерашнего. А я помню, что вы там пили покрепче, — сказал парень. — Видимо, ты решил добить нас, — сказала я.       Он поржал, но потом смерил меня оценивающим взглядом и с улыбкой сказал: — Думаю, та серая тебе бы тоже пошла. — Ты так на меня не смотри, глаза сломаешь, — ответила я. — Спасибо за заботу, — подмигнул мне парень. — Это не забота, а предупреждение, — с ехидной улыбочкой сказала я, — Насте подмигивай. — А кто там предлагал мне присоединиться к стриптизу? — парень уже начал подходить ко мне. — Стриптиз, стриптизом, но не надо со мной заигрывать, для таких фокусов есть Настя. В крайнем случае Костя, он тоже тебе хорошо подойдёт. Будете как инь и янь.             Парень шёл на меня, и я не заметила, как оказалась прижата к стене. Парень упёрся руками в стену, закрывая мне пути отступления. — Тебе доказать мою гетеросексуальность? — Не-не, всё ровно не поверю, — продолжала ехидничать я, — Мало ли кого ты там в этот момент представлять будешь.       Брови голубоглазого поползли вверх. Боялась представить, что этот чёрт белобрысый может сделать, но вида не показывала. — Пошли, нас там ждут, — сказала я, взявшись за одну из его рук, преграждающих выход.       Парень даже глазом не повёл. Продолжал сверлить меня взглядом. — А может, я тебя хочу, — только сказал он. — Хотеть не вредно, вредно не хотеть, — продолжала ехидничать я, — К тому же, знаешь, у нас тобой есть нечто общее. — Да? — улыбнулся он, — И что же? — Мне тоже брюнеты нравятся. По блондинам из нас двоих Настя с ума сходит. Ты, не в моём вкусе, малыш, — пожала плечами я.       Руки парня опустились, и мы пошли к ребятам. Он больше ничего мне не говорил, я ему тоже. POV Настя.       Пока ждали пиццу, я упросила ребят, нам что-нибудь спеть. — А что нам за это будет? — спросил Свят. — Ну, я могу тебя чмокнуть, но только в щёку. — Не, так не интересно, вот если бы в гууубы, — он улыбнулся. — Ну, ок, чмокну в губы, но только в губы и только чмокну. — По рукам, — парень улыбнулся и протянул мне руку.       Я её пожала, и он потянул меня к себе. — Воу! — я отодвинулась, — Утром стулья, вечером деньги. Вечером стулья, утром деньги. — Там, наоборот говорится, — посмеялся парень, не выпуская меня из рук. — Можно и наоборот, но сначала пойте, — не стала сдаваться я. — Дерзкая, — хихикнул Костя. — Хорошо, мы споём, но тогда расплата за каждую песню отдельно, — блондин смерил меня взглядом и улыбался. — Ок, но просто чмок в губы, не более, — так же с улыбкой, ответила я.       Парень отпустил меня, но странно улыбнулся, начинаю бояться. Начали с песни "Девочка-мечта". Я сидела подпевала, и когда пел Костя, я легонько подталкивала: — Тебе поёт. — Ну его в баню. Обоих, — как-то расстроенно сказала Оля. — Что-то случилось? — Свят сегодня приставал ко мне, — ответила она. — Как? — Прижал к стене и сказал: «А может, я тебя хочу», я охренела.       После этой информации охерела и я. Дальше музыку слушали молча, точнее я остаток песни почти не слышала. Начала думать, как бы уже свалить отсюда побыстрей. Под песню "Так близко", у нас с Олей завязался диалог: — Куда приведут наши сердца? И сколько ночей мы рядом будем? Мне нужно так много рассказать, Ведь сны о тебе такое чудо, — спели парни припев. — Интересно, а рассказывают они языком тела? — задумалась я. — Настя… — Что? Я бы с такими поговорила. — С обоими? — спросила подруга, а я задумалась, — Ты че там, представляешь что ли? — Я покраснела, но закивала головой. — Ужас… — Да я шучу, успокойся. — Ну, зная, что они оба тебе нравятся, я бы не удивилась. — Я же не такая извращенка. — Вот кому ты сейчас рассказываешь?! — Оля так посмотрела на меня, как будто я ей лапшу на уши вешаю.       Я посмеялась. Две песни были позади и кто-то позвонил в дверь. — О, это Иришка, — сказал Костя и пошёл открывать. — Ты должна мне два поцелуя, — напомнил Свят. — Кому должна, я всем прощаю, — невинно улыбнулась я. — А я нет, — парень схватил меня за руку и потянул с дивана.       Я снова оказалась в его объятиях. — Оля, спаси! — воскликнула я. — Горько! Горько! Горько! — завопила подруга и парень меня поцеловал.       Я говорила, что просто чмокну его в губы, а вот он был настроен на более долгий поцелуй. На несколько секунд запаниковала, а потом решила, что была-не была. Ответила взаимностью и расслабилась. Оказывается, целоваться не так противно, как у меня обычно бывало. — Семь, восемь, девять, — продолжала кричать Оля, — Десять! Ладно, хорош!       Когда мы отстранились друг от друга, Костя познакомил нас со своей девушкой. — Это Ира, — он показал на симпатичную девушку, рядом с собой, — А это Настя и Оля. — Привет, — улыбнулась девушка. — Привет, — почти хором ответили мы с Олей. — Ты получается, девушка Свята, да? — она посмотрела на меня. — Нет, — я покачала головой, но краем глаза увидела, как кивает Свят, — У нас просто договорённость была. Мы не встречаемся. — Пока не встречаемся, — добавил блондин и приобнял меня.       Я вопросительно глянула на него. — А может, ты мне нравишься? — он посмотрел на меня. — Ага, я нравлюсь, Олю хочешь. Ты определись сначала, — сказала я, и села к подруге.       В дверь снова кто-то позвонил. Открывать пошёл Свят. Это оказался Никита. Тему отношений больше не поднимали. Мы познакомились с Ирой, а потом нам привезли десять литров пива и штук пять пицц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.