ID работы: 13517474

Моя темная сторона

Джен
NC-17
В процессе
6
MoonnyIsSleeping соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Изгой!"

Настройки текста
Санрайз - радостный мальчик, который очень любит внимание, он очень любит сценки и всегда в них участвует. Его голубые глаза все время горели радостью, а сам мальчик как будто сиял. Обычно он просит называть его Сан. Его блондинистые волосы всегда в идеальном состоянии. Но все изменилось... Когда мальчика перевели в другую школу. Он не хотел этого, но ему пришлось. Его сразу же невзлюбили ?- Фу.. назвать его звездой, это ужасно ?1- Ага. Еще и всегда радостный. Бред какой-то Но Санни не обращал на них внимание. Пока они не переходили границу и все было хорошо. Правда за несколько недель ему то подножки ставили, то могли типа "случайно" толкнуть. Он не обращал на это много внимания Пов Сан Ну подумаешь.. Ничего страшного. Они же перестанут когда то, так ведь? Думаю да. Поэтому пока буду игнорить их Конец пов Так продолжалось из-за дня в день. Пранки становились все жестче и жестче. Но в один день голубоглазый заметил объявление о сценке в школе. Можно было принять участие, надо было всего лишь принести свой костюм и повеселить зрителей. Ничего сложного, да? Вот и Сан так подумал. Дома он сел за стол и стал думать - "Значит костюм... Мммм.. на кого я похож..? Точно! На солнце! Значит сделаю такой костюм)" Санрайз начал дело. Штаны, рубашка, ленточки на запястьях и под конец ему пришла идея сделать маску. Он все это доделал и стал репетировать. Его родители были немного в шоке, но против не были. Все же, их сын часто выступал на сцене. На день сценки блондин был готов как никогда. Он стоял за кулисами в костюме и ждал своего выхода. Ведь у них был ведущий у которого в руках был список с именами участников. Сан был последним. Но не все так просто, как хотелось бы... Одноклассники, которые булили мальчика, уже знали что он за кулисами. Поэтому уже заранее один из них находился на верхушке сцены, держа в руках ведро с водой. Первый участник... Второй... Третий.. Ведущий - Какое прекрасное выступление) Ну а теперь.. на сцене Санрайз!) Мужчина ушел со сцены, а голубоглазый вышел на середину - Итак.. ?- ДАВАЙ! - Что..? На него вылилась холодная вода. Маска слетела с лица. Мальчик упал на колени, и руками оперся об пол По залу прошелся смех. Сан смотрел на всех с грустью в глазах. Обидно. Страшно..Больно. За что так с ним? Он же ничего им не сделал. В горле появился ком и он не мог толком говорить. Глаза наполнялись слезами и они потекли по щекам. Какое отвратительное чувство.. Когда тебя унизили при всем зале. И ты просто ничего не можешь сделать. Просто молчать и надеяться что кто-то придет и заступится за него. И накажет этих шутников. Но этого не было. В зале все еще перешептывались и хихикали. Сверху на него смотрел главный, который вылил на него воду. Он довольно улыбался. ?- Хах, ну он и лузер! ?2- Ага!) Ему никто не поможет По залу все еще было слышно хихиканье и шепот Санни опустил голову вниз и посмотрел на свое отображение, которое смотрело на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.