ID работы: 13517474

Моя темная сторона

Джен
NC-17
В процессе
6
MoonnyIsSleeping соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "На сцене"

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел в эту лужу разлитой воды.. Было холодно, обидно и неприятно.. Подождав еще пару секунд, Я понял, что никто мне не поможет, что все-таки надо действовать самим. С/:-Эй, вы чего творите?! Сказал Сан, подымаясь на ноги и поворачиваясь лицом к тем парнем, но его словно не слышали. Казалось, словно смех и хихиканье только увеличилось, стали еще громче. Сан только хотел еще что-либо сказать, но один из других парней успел подойти, забрать его маску солнца и беспощадно разорвать ее на две части, бросив ее в Сана. Сан отвернулся от удара, но сидел уже снова на коленях. Когда Сан снова поднял голову, его окружили ребята, начав смеяться над ним. Казалось, словно их фигуры увеличивались в размере, а их смех становился все громче и громче... Было больно.. Его вот прям так подставили?.. Тот сжал в руке свою половину маски. * * * Вот Сан сидел за кулисами перед зеркалом и смотрел как его роль играет другой мальчишка с совершенно другой маской. Его маска лежала на столе разорванной. Тот повернул голову обратно к зеркалу, смотря на свою разорванную маску на столике, после чего поднял голову. Санрайз сильно испугался увиденного в зеркале. Сердце бешено заколотилось, дыхание стало слегка прерывистым. Он не ожидал, что позади него кто-то стоит.. Хотя, он ведь только что был повернут назад, так откуда же.. Парень позади него был странным. Может, еще один актер следующей сценки? Но почему его костюм так похож на мой? Это же считай мой авторский дизайн.. Он был похож на луну. У него была даже маска, Из-за чего нельзя было разглядеть лица. Одна половина имела белый цвет, вторая более темный. Сам костюм так же и отличался цветом, имея голубые и синие цвета. Еще была синяя шапочка, на которой были изображены звездочки. Ничего не успев подумать, На Сана уже надевали ту же маску луны, а жалкое, беспомощное и испуганное лицо начало преображаться в сумашедшую улыбку. Сверху этой улыбки наделась маска. * * * (К- клоун актер) К/:-Хей, постой, юный принц! Слабо прокричал парнишка на сцене, который забрал у Сана роль солнца. Он играл роль шута, который неожиданно оказался преступником. У него в руке был нож, совершенно безопасный и игрушечный. Тот размахнулся им. К/:-А ну-ка, быстро отдай мне принцессу! Принц загородил собой принцессу, приподняв свой меч. На сцене в тот момент было темно, однако именно в этот момент резко включился свет, который был направлен прямиком на Санрайза. У Санрайза была зловещая, широкая улыбка, пускай на нем и была маска, ее было все равно было словно видно.. В глазах парня, казалось, светился красный огонек. В его руках был нож, самый настоящий нож, которым тот размахнулся, взял в другую руку веревку, с помощью которой держалась огромная коробка подарка для финала, натянул ее и перерезал своим ножом. Другие актеры на сцене смотрели на Сана с недопониманием, но они даже и не заметили, как огромная декорация падает прям на них... Коробка в виде подарка упала прямо на трех актеров, после чего из нее выпрыгнули пару пружинок, следом за которыми полетели конфетти. А под подарком разлилось кровь, испачкав низ коробки яркой, темно-красной кровью... Тем временем, за Санрайзом послышался частый, неугомонный, словно истерический и ужасающий смех, который мог походить разве что для сумасшедшего убийцы. После этого, он нагнулся к низу коробки, рассматривая кровь, словно пытался удостовериться в чем то... Сан посмотрел в сторону сцены, пока в его руке был нож, стоящий грозно к верху. Он быстро встал, параллельно с этим убирая нож за пояс юбки за спину. Конечно, люди за кулисами заметили это, начав смотреть на Санрайза со страхом и ужасом, а тот лишь улыбался сцене. И вот тот вышел к середине сцены и поклонился зрителям. Никто ничего не заподозрил, зал встал и начал хлопать данному выступлению, словно все так и было задумано. Будучи все еще наклоненным, Сан снял маску. Безумии и улыбки уже не было, но через мгновение тот снова ненормально улыбнулся, а глаза снова вспыхнули пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.